공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 106330l 47
이 글은 1년 전 (2023/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

덱스 현역시절 국방부 홍보모델 사진 | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  47

쑤쑤  너 뭐하묘?
👍
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
볼때마다 트릭스 떠올라요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
와 덱스님 사진 중에 제일 잘생김
1년 전
CHEESEDUCK  🧀

1년 전
홍보된다
1년 전
레리라링  종강하고싶다
오 눈빛 쩐다
1년 전
왜 침착맨이 보이냐..
1년 전
켄마  네코마
멋있다...❤️
1년 전
잘생겼다…
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 미친
1년 전
🥰
1년 전
덱스님은 뭘로 알려진거???
1년 전
가짜사나이욤
1년 전
가짜사나이2랑 솔로지옥2 메기로 나와서 알려졌다고 들었어요!
1년 전
진짜잘생겼네
1년 전
곱다....
1년 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
잘낫다..잘낫어..
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오 태양의 후예 재질
1년 전
MHN  💕
완전 영화네
1년 전
멋있네요
1년 전
멋지다
1년 전
오 멋있다
1년 전
근데 저렇게 얼굴이 알려져도 되나봐요..? 특수부대면 전역전에 얼굴은 절대 알려지면 안되는줄 알았어요ㅠㅜ
1년 전
이미 전역하셔서 상관없을거에요
1년 전
아니욧! 전 복역중 기준으로 궁금했던거구 전역후 얼굴 알려지는건 상관없는건 알고 있어요😄
1년 전
707이나 정보사 같은 일부 부대 제외하면 상관없어요 특전사 같은 경우는 외부행사도 많이 합니다
1년 전
헐 근데 하하가 왜 양세찬한테 덱스라고 하는지 이제 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤에서 묘하게 보이는 느낌
1년 전
VANNER GON  We make better!
와 눈빛.. 코 예쁘다
1년 전
진짜 잘생겼다
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
🫶🏻
1년 전
한국엔 잘생기고 예쁜 사람이 진짜 많은거 같아요 일반인일 시절에도 저정도..
1년 전
왜 침착맨이 보이죠…?
1년 전
진짜진짜 내취향
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
진짜 왤케 잘생긴거..ㅠ
1년 전
됴롱  허광한
아 잘생겼다 진짜
1년 전
개멋있어... 잘생김 ㅠ
1년 전
국방부가 인재를 잃음ㅠㅠㅍㅍ
1년 전
진짜

멋짐

1년 전
모델할만하다..
1년 전
함틋  숮이
멋있다
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
혼자서 그림체가 다르네
1년 전
간지
1년 전
한국  🇰🇷
🥰
1년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
군인이기엔 너무 아까웠네요
1년 전
😍
1년 전
물고  조승연
너무 잘생김...
1년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
오 3짤 진짜 멋있어요
1년 전
프리지아꽃  봄의 향기
믓찌다
1년 전
쏴라있네 눈빛❤️‍🔥
1년 전
동두천 덱스랑 진짜 안 닮은듯 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머싯다…
그런데 앞주머니에 달린 주황색 인공눈물같은건 뭘까요…?

1년 전
저도 너무 궁금해요..
1년 전
와 진짜 퍼스널컬러 군복
1년 전
dex_xeb  #가몸지
널 인포 초록글에서 볼 줄이야 🥲🥲
1년 전
김덱스  dex101
안뇽하세요 친추하고가요
덱스 짱🫶🏻

1년 전
dex_xeb  #가몸지
우왓! 반가워요,,🫶🏻
덱스 짱짱맨😎

1년 전
김덱스  dex101
ㅋㅋㅋ덱스 짱짱맨 굳~~~반가워용
1년 전
일반인이 저렇게 잘생겼어요….
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와진짜군인같으세요.....
아니 이게 뭔말인가 싶지만
뭔가 정말 그 머릿 속에 있는 군인!!!!! army!!!! 느낌

1년 전
김덱스  dex101
인포 초록글? 장하다 김덱스ㅠㅠㅠ
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
다섯 분이서 찍은 거 포스 대박이네요
1년 전
개잘생김
1년 전
잘생긴것도그렇고 성격이 너무좋아보여서 호감이에요 덱스ㅎㅎ
1년 전
기로로...
1년 전
아진짜 잘생겼다
1년 전
잘생겼다...
1년 전
멋이따...
1년 전
꼬북잉  햇짜니
와 진짜 군인.. 그 자체.. 지금 엄청 표정이 유해진 거 같아요
1년 전
와 진짜 호랑이같다..
1년 전
👍
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)130 풀썬이동혁5:5374313 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG125 우우아아11:3162855 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG109 우우아아11:0556932 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다90 성우야♡13:3639760 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인153 S님4:1865810 37
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....