공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 32067l 7
이 글은 11개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요

)

직장인들의 진짜커피와 가짜커피.twt | 인스티즈

같은 커피인데 맛도 다름

추천  7

전 가짜커피는 뭔맛인지도몰라요 그냥 카페인맛
11개월 전
오 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 안되면 인스턴트 커피라도 걍 마심...
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 저런가요..?! 직장생활해도 카페인은 몸에 안넣어서..
11개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 일하면서 먹는 커피는 살기 위해 먹는거라 무슨맛이든 그냥 일단 넣는느낌...
11개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
일하면서 먹는 커피는 걍...생존포션 뭐 그런거죠....맛을 느끼지 않고 오로지 살기 위해 입에 털어넣는 그런.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
19960717  전원우
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근 하면 일단 몸에 커피 수혈...
11개월 전
ㅇㅈ..
11개월 전
초록나무숲  아이스크림
그냥 목구멍 열고 마시는거임
11개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
가짜커피는 진짜 포션이죠 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기호식품 아니고 생존식품 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
오늘 쉬는날이라 진짜 커피 마시는중에 이 글읽고 이 커피가 왜 이리 맛난지 깨닫은!! 유레카!
11개월 전
선미  매력만점 원더걸스
가짜커피는 정신차리려고 영양제 느낌으로 먹고 진짜커피는 맛으로 먹습니다
11개월 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
출근할때 아아 그냥 의무적으로 삽니다 안마시면 허전함
11개월 전
가짜커피=찬쓴약
11개월 전
이게 진짜 카페인수혈이됴
11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
가짜커피는 커피가 아니에요.
수혈이죠

11개월 전
아침용 각성제 그 이상도 그 이하도 아닙니다..
11개월 전
ㄹㅇ 집에 잇는 카누는 안 없어지는데 회사 카누는 내가 다 털어먹음
11개월 전
김기범(33)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
11개월 전
가짜 커피는 빨리 마시려고 얼음 넣고 식혀서 벌컥벌컥 마시고 진짜 커피는 뜨겁게 마샤요
11개월 전
임방패균  임창균나와
마자여 일할땐 편의점이나 저가카페가서 2000원짜리 아메리카노마시는데 쉬는날은 갬성카페나 좋아하는 카페 가서 5천원넘는 라떼마심
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?242 데이비드썸원06.26 19:19108843 11
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다244 한문철06.26 22:14105228 11
유머·감동 축의금 안준사람들한테 연락돌린 남편223 남준이는왜이06.26 19:5093395 5
유머·감동 체인점 카페 수박주스중 맛 평가 최악인 업체126 몹시섹시06.26 20:0290682 4
이슈·소식 난리난 교보문고 근황324 Jeddd06.26 19:21103922