공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311341_returnll조회 33583l 14
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소 우산 후기 | 인스티즈

다이소 우산 후기 | 인스티즈

짧고 강렬

추천  14

장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
😂
1년 전
윙가르디움 레비오우산💫💫
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 센스 대박이에요
1년 전
저도 어디서 보고쓴거에요(속닥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앟🤣
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 해리포터 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

총몇명  오마이갓김취
중궈산
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국  🇰🇷
😲
1년 전
😂
1년 전
(내용 없음)
1년 전
😂
1년 전
와 저게저렇게되네
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 우산 튼튼하던데 몇년째 잘쓰는중
1년 전
다이소에서 초경량우산 있길래 오 휴대하기 좋겠다 하고 샀는데 어깨너비밖에 안되서 당황ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안녕히계세요 여러분 전 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어 던지고 제 행복을 찾아 떠납니다! 여러분도 행복하세요~~!
라고 우산이 말하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
초록나무숲  아이스크림
사진 개잘찍었다 와 퓰리처상임
1년 전
1년 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
이정도면 우주선 아니에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 날아가다니... 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이소에서 우주선을 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
와 마법사가..
1년 전
다이소 우산 쓰레기 맞아요.... 지난주 금요일날 부산에서 쓰려는데 2시간 쓰다 고장났어요 ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 잘 쓰고 있어요
1년 전
아 이 사진 볼 때마다 너무 잘 찍었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
날아가는 우산에 초점에 잘 맞춰있어

1년 전
하이라이트두준  윤두준
안녕히계세요 여러분 음성지원ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
잘 가~~~~~
1년 전
다이소에서 우산 두 번 샀는데, 둘 다 비 많이 오면 비가 통과해요
1년 전
hop  
저거 다이소거에요? 아파트가 우리나라건가 ㅋㅋ
1년 전
2WICE  TWICE❤️
배경의 주택이 기와집 같이 보여서 한국 맞는 것 같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몇년 전에 팔았던 핑크색 하늘색 장우산(?)은 가성비 갑이라 6년 넘게 쓰고 있는데 그후로 나온 건 다 별로인 것 같아요ㅠ
1년 전
전 오히려 다이소는 괜찮았는데 편의점 비닐 우산이 저렇게 되어버렸습니다.. 바람 불면서 비오는 날 썼다가..
1년 전
와 전 다이소에서 산 우산 2갠데 2년 3년 잘 쓰고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ 복불복 엄청심한가보네
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋ 사진 왜케 잘찍음
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
바람많이불면 레이싱걸 우산 써야 안뒤집어짐
1년 전