공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 18951l 2
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ISFP한테 시켜 보고 싶은 게임 | 인스티즈

ISFP한테 시켜 보고 싶은 게임 | 인스티즈

위에 있는 말 하면 날리기

추천  2

😂
10개월 전
진짜 내가 습관처럼 하는 말들이네..
10개월 전
그냥 참수당하는 게 빠름
10개월 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
그냥 들어갈게요
10개월 전
물에서 살다가 아가미 생길듯
10개월 전
스스로 입수하겠습니다
10개월 전
저한테 왜구러세요 진짜ㅜ
10개월 전
익사로 죽을거같은데..
10개월 전
그냥 물에 있음 안되나요 어차피 계속 떨어질텐데
10개월 전
그냥 수영하겠습니다. 의자에 앉을필요도없으
10개월 전
의자 물속에 놓고 시작하면 되나요?
10개월 전
그냥 물 속에서 게임 지켜보겠습니다
10개월 전
그냥 물에 계속 있겠습니다..
10개월 전
우유한잔  캬~~
개인 수영장 작게 만들어서 계속 대화하면 될 것 같은데용
10개월 전
우유한잔  캬~~
아나 이것도 10번이랑 똑같네
10개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
그냥 물에서 트램펄린 타야함
10개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
물에서 못나올듯ㅠ
10개월 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
앉는 의미가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 물에 들어가있을게요..ㅎㅎ
10개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
GIF
(내용 없음)

10개월 전
내 주변 ISFP들 그럴수도있지 이거에 다 넘어감 ㅋㅋㅋ
10개월 전
HYLT  🖤💖
그냥 물속에서 살게요...
10개월 전
올라오는 거 귀찮아서 안할 거 같은..?
10개월 전
그냥 물 속에 들어가있을게
10개월 전
김아기밤비  밤비라이팅 당함
헐 진짜 제 모든 말버릇이네요...그냥 뒤에서 수영하고 있을게요
10개월 전
태연_ss  굿루킹가이
ㅎㅎ 말 안해야지
10개월 전
걍 영어로 프리토킹 노력해볼게요
10개월 전
박문대  TeSTAR
그냥 온천인데요 영영 못 나올 듯
10개월 전
걍 물에서 살라고 하세요ㅠ
10개월 전
루석  아, 오셨군요
😂
10개월 전
쉬케치  엉애야
물 밖으로 나오기 귀찮은데 빠지고 그 안에 있어도 되나요
10개월 전
생각만해도 아찔…
10개월 전
저걸 왜 내가 해야 해? 부터 말할 것 같은데요 ㅠ 제
주변 잇프피는 ㅋㅋ

10개월 전
날고있겠는데…
10개월 전
왜ㅠㅠㅠㅠ 저는 침대에서 평화롭게 살고 싶어요
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나오면서 빠질 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
밥먹고싶다  배고파
나다,,,
10개월 전
엄상백  브라키오사우르스
앉아 있을 시간이 없을듯요ㅋㅋ
10개월 전
괴롭히지마ㅠㅠ
10개월 전
그냥 입다물고있어도 되나요?ㅎㅎ
10개월 전
쥬시  💞
그냥 다이빙할게요 ..
10개월 전
istp지만 그냥 물에서 살라해요
10개월 전
박씨수집가  No.64
그냥 물에 들어가서 시작할게요
10개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
그냥 안나올게요 온천수로 해주세요
9개월 전
isfp들 그냥 죽이려고...
9개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
잇팁 잇프피 반반인 사람으로서 그냥 물에 계속 계시면 될거예요
아 진짜? 그럴수 있지 이거 단골멘트입니다

9개월 전
그냥 물에 떠있을래여
9개월 전
ENTP는 “ 왜? ” 선에서 정리 가능함
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ물속에 살겠댘ㅋㅋㅋ너무기엽다
9개월 전
쉬익쉬익 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
그냥 물에 있어야겠네요
9개월 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
물 속에 있겠습니다
9개월 전
김진환.  기다릴게
그냥 물속에 있는게 낫겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익사엔딩
8개월 전
그냥 날아가는 거 보고 싶어서 말 계속 시킬 듯
8개월 전
걍 언더더씨 할게요...
8개월 전
ㅠㅠ너무해