공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 27915l 9
이 글은 10개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

화이트칙스가 유독 인기있는 이유 궁금한 달글 | 인스티즈
화이트칙스가 유독 인기있는 이유 궁금한 달글 | 인스티즈

유독 코미디 중에서도 밈도 많고 오래 사랑받으면서 자주 회상되는 이유 뭐라고 생각하는지 궁금해ㅋㅋ

추천  9

붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
그냥 언제봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ 15년전에 첨 봤을때도 웃겼는데 지금봐도 웃긴거보면
10개월 전
박성훈  무대해
GIF
(내용 없음)

10개월 전
소재가 재밌는데 선을 넘을듯 말듯하는 섹드립 패드립 오만 드립이 난무해요 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
GIF
(내용 없음)

10개월 전
기본적으로 유쾌하고 배우들 연기도 능청맞아서 웃기고 소재도 흥미로운데 사이다 장면도 있고 흑인백인 남녀갈등도 무겁지 않게 잘 풀어서 아직 사랑받는게 아닐까!
10개월 전
.하루.  MyDay
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 교훈?도 있고 한 10번 이상은 본듯
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
샤핑~ 너무 재미있어요
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이장면에서 맨날 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
걍 개읏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잇츠 마덜타임~~~~~~🎶🎶🎶
10개월 전
주 디  Daddy long legs
GIF
(내용 없음)

10개월 전
개드르운데 개짱잼
10개월 전
우리나라에서도 갑자기 마동석이 마약범 잡겠다고 재벌3세 여대생 연기하면 개웃길것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌겠네요
10개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
설정자체가 웃음벨ㅋㅋㅋ
10개월 전
너무 근본없어서 더 웃긴거 같아요
10개월 전
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저항 없이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ 완전 티나는 분장인데 저 세계관에선 아무렇지 않게 친구로 대하는게… 근본없고 웃겨요
10개월 전
Wednesday  Addams
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복잡하게 생각할 거 없이 그냥 뇌 빼고 보기 좋은
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 설정조합 및 모든게 웃기지 않을 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
최근에 봤는데 근본없어서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뭐라해야하지 유머가 들어가는 부분들이 시의적절하고 영화 자체에 리듬감(?)이 있어요… 지치지않게 타율 높게 계속 빵빵 터지는 느낌
10개월 전
백인피부에 흑인엉덩이 같은 내용이라서?
10개월 전
드럽고... 저질스러운... 그때만가능했던 1차원적인 개그코드라ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
상류층 얘기라 영화 소재들이 다 럭셔리한것도 한몫 했다고 봐요
10개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
원초적으로 웃기달까.. 근데 선은 넘을랑말랑 넘진않고
사람들이 은근히 똥 얘기 웃겨하는거같은거랑 비슷한느낌

10개월 전
오히려 저 엉성한 분장이 신의 한수였음
진짜 여자로 대체했으면 재미 떨어졌을 듯요

10개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
매끼마웨다운타운~
10개월 전
잇츠마더타임
10개월 전
어설프게가 아니라 완벽한 병맛이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분장부터가 말도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
생각없이 그냥 보다가 계속 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
natachai  나락막막
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그냥 단순히 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재밌음
10개월 전
원래 코미디 영화 별로 안 좋아하는데 화이트칙스는 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기를 너무 잘하심ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
걍대웃겨
10개월 전
그냥 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각날때마다 그냥 봐요
10개월 전
마덜타임~~
10개월 전
가볍고 재밌고 보는맛이 있움
10개월 전
걍 개웃김ㅋ 어처구니 없어서 웃김
10개월 전
지성 공원  25시 상시운영✨
웃음소리가 웃김
10개월 전
그냥 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 캐릭터들 다 매력 넘침
10개월 전
진짜 봐도봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
배우들의 자연스러운 능청맞음이 날 너무 웃기게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 너무 딥하지않고 그냥 너무 재밌어요 또보러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
노래 아직도 들어요.. 따우전마일스♡
9개월 전
웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근본없고 대책없는게 웃김
9개월 전
오홍~ 유 워너 톸어바웃 마더~~~~? 잇츠 마더타임
9개월 전
Text me   NOW!
그냥 냅다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
9개월 전
진심 ㅋㅋㅋ 웬만한 코미디에도 피식 웃고 마는데 이건 너무 웃겨서 보는 내내 웃으며 봤어요 뇌 빼고 웃기 좋음
9개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
고딩때 과학쌤이 보여줬는데 너무 충격적으로 웃겨서 아직도 기억에 남음 ㅋㅋㅋ
9개월 전
그냥 개웃겨요 넷플에 있으니까 함 보세요
9개월 전
언제 봐도 너무 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ생각난 김에 또 봐야겠어요
9개월 전
마더타임~
9개월 전
고등학교때 보고 너무 웃겼는데ㅠㅠ
8개월 전
홀마푸들 홀마푸들!! 푸들이 아니라서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
걍 볼때마다 저항없이 웃김ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하 마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도리도리 제스처 다외움 ㅜㅜ
8개월 전
애_옹  !
재탕삼탕해도 볼때마다 넘 웃김ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8개월 전
다 떠나서 그냥 개그 자체를 너무 잘쳐요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전