공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 19742l 93
이 글은 1년 전 (2023/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리가 원하는 한복 축제 | 인스티즈

우리가 원하는 한복 축제 | 인스티즈

추천  93

💯
1년 전
보기만 해도 행복하다…어떻게 좀 안되려나ㅠ
1년 전
빅지민  BTS
💯
1년 전
💯
1년 전
미늰기  𝑊ℎ𝑎𝑖𝑙𝑒𝑛52
💯
1년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
💯
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
제발 개최해주세요
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
재밌겠다.....
1년 전
💯
1년 전
진짜 제대로 저렇게 하면 재밋겠다…남산 한옥마을에서 저런 잔치 비슷한 잔치를 매년 했었는데.. 지금도 하는지 모르겠지만 기억속엔 재밋고 유익한 추억이었음
1년 전
진짜 저런 축제가 있었으면 좋겠어요
1년 전
💯
1년 전
💯
1년 전
한복문화주간 있던데 그때 좀 해주세요 ㅜㅜ
1년 전
와 진짜 재밌겠다ㅠㅠ 누가 기획해주세요
1년 전
진짜 코스 알차고 재밋겟다 ..
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
진짜 너무 했으면 좋겠어요!!
1년 전
Joshu  _acoustic
사극을 좋아해서 저런 거 진짜 해보고 싶음...
1년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
하 재밌겠다.................
1년 전
이거지…
1년 전
캬…너무 재밌겠다
1년 전
가고 싶다… 넘 행복할듯
1년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
너무 좋을 것 같아요..
1년 전
진짜 재미있겠다
1년 전
와 진짜 저렇게만 해주면 시간내서 가고싶어요...
1년 전
해주세요제발..
1년 전
저렇게 해서 관광프로그램만들고 SNS홍보하면 인기 대박일듯요🙏
1년 전
면토끼룩  에리시온?
진짜 저렇게만 한다면 매년 친구들이랑 가고싶어요ㅠㅠ
1년 전
진짜 제발 한국의 멋과 미를 뽐냄과 동시에 전통을 이어 나갈 수 있고 외국인들도 저희의 옛 문화를 즐길 수 있는 좋은 기회라 많이 올 텐데 ㅜㅜ
1년 전
진짜 가보고 싶어요ㅠㅠ❤️최고다
1년 전
진짜 대박인데..?
1년 전
ㅠㅠ하 ㅜㅠ 대박이에요
1년 전
Jendeuk  ruby jane
백일장하면 밈 엄청 쏟아질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거지👍
1년 전
하면 좋겠다
1년 전
전주한옥마을에서 해주세요
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
해마다 한복 컨셉 바뀌는거 너무 좋네요
1년 전
아니 제대로 돈벌수있는 아이템이 있는데 왜 실행을 안할까...
1년 전
강원도에 한양 재현하는 테마파크인가 만든다는데 제발 여기 있는 거 다 실현 부탁...
1년 전
와 진짜 보기만해도 너무 설레요
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
제발 해주세요
1년 전
💯
1년 전
와 저분을 기획자로 하고 제발 해주세요 읽는 내내
와 재밌겠다 와 좋다만 연신 뱉으면서 내렸네요

1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
💯
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
와.. 제발 이렇게 해주세요
1년 전
와씨 이대로 기획해줘 제발...!
1년 전
진짜 글만 읽어도 꿀잼이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 누가 만들어줘..... 매주 갈 자신 있는데....
11개월 전
진짜 좀 해주세요ㅜㅜ
11개월 전
젭알 개최
10개월 전
경주에서 하면 멋질듯
10개월 전
진짜 삐까번쩍한 빌딩숲말고
친자연적인 공간에서 저런거 개최해주세요ㅠㅠ

예쁜역사문화있으면서 써먹지를
못해…외국인 필수 관광코스로 자리잡으면 더 좋고

10개월 전
T1_Faker  이상혁
완전 좋아요...
10개월 전
저렇게 하고 누가 인스타에 기깔나게 릴스 하나 만들면 홍보 끝
10개월 전
maisonjiwoo  서삼채고
그 해 한복축제 터지는거임
10개월 전
아 진짜 너무 좋다 재미있겠다 한복도 예뻐서 입으면 바로 인생샷 나와요......
10개월 전
재밌겠다ㅋㅋㅋ 국가적 축제되면 외국인들도 이거 보러올거 같앙
10개월 전
와 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
10개월 전
문화체육부 장관이 봐야하는 글
10개월 전
💯
10개월 전
💯
10개월 전
우리도 좀 할거면 저런식으로 축제 하자구요ㅠㅠㅠ 문화 보존 차원도 되는데!!
10개월 전
진짜 저렇게 축제 해주세요 ;( 이상한거기획하시거나 있는거 없애지 마시구ㅠㅠㅠ
10개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
진행시켜!
10개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
실현되면 진짜 돈 쓰러 가고 싶어요
10개월 전
와 제발.. 저렇게 하면 한복입고 무조건 갈듯ㅠ 진짜 재밌겠다 누가 추진 좀 해주세요
10개월 전
나라에서 좀 팍팍 밀어주세요!!
10개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
너무 좋아요 운전을 잘 못해서 타지에서 열리는 행사나 박람회, 축제같은것도 가고싶다.. ㅠㅠ 하고 마는데 한복축제는 진심 열리면 꼭 갈듯
10개월 전