공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 31092l 46
이 글은 10개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈

이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈

이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈

이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈

추천  46

중국인 친구들은 곰탕같은 국물 반 시켜서 알배추는 거기에 담궈 먹더라구용
10개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
😂
10개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아 훠궈인형 귀엽다 강남점에서 본것같은데
10개월 전
😂
10개월 전
와 소스 빼고 저랑 완전 똑같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스도 저렇게 해먹어봐야징

10개월 전
푸주진짜 저렇게 됐을때가 맛있는데 가끔 오래익혀도 안퍼지는 푸주들이 있더라구요ㅠㅠ
10개월 전
바스티안  공회당의 지도자
😂
10개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
하 또 먹고싶네여 안간지 좀 되었는데
10개월 전
에헤라디야 비슷한 어감의 그 식당 좋아하는구나
10개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
영지는 왤케 귀엽고 웃길까
10개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
이영지 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
슼슼...
10개월 전
두찜이랑 로제마라 콜라보해서 알게되었는데 맛있어 보이네요
10개월 전
崔傘  배놀ㄱ
영지소녀 꿀팁 고마워요~!~!~!
10개월 전
돼지곱창 냄새 많이나니까 참고하세염 평소에 돼지곱창 환장함

오리창자가 냄새 안나고 맛있어용
-하딜 프리미엄인사람

10개월 전
헉 이번주에 샹일이라 가는데 그럼 돼지곱창랑 오리창자 중에 오리창자만 드시나요??
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10개월 전
희귀 이벤트 ㅋㅋㅋ 영지 말하는거 너무 웃기고 매력있음
10개월 전
스크랩 오랜만에 합니다 ㅋㅋ슼슼~~
10개월 전
백장미  🥀
👍👍
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 어리버리 헤매고 있으면 희귀이벤트 열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 돼지고기튀김도ㅠ시켜요 짱맛
10개월 전
훠궈에 진심인 소녀…꿀팁 잘 써볼게요!
10개월 전
인형 귀욥다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇㅈ 푸주는 진짜 절여서먹어야됨
10개월 전
꿀팁은 둘째 치고 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
꿀팁 고마워용 영지센세...🩷
10개월 전
하이디라오 진짜 너어어어무 맛있는데 비싸서 자주 못감 ㅠㅠㅠ슬프다
10개월 전
배추 안먹어도 훠궈에 꼭 배추 넣오드세여!!!! 국물맛이 끝내줍미당
10개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
🤤
10개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
훠궈 인형까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
영지는 찐이다
8개월 전
훠궈인형 웃기다 강아지 노즈워크같이생김ㅋㅋ
8개월 전
토마토탕얘기가 없다니!
8개월 전
정하니해  🩷🩵
하이디라오 가면 꼭 먹어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 슼슼
8개월 전
한국에도 있는지 모르겠는데 오리창자 천엽 돼지뇌 오리선지 맛있어요! 적어놓고 보니 제가 드라큘라 같네요🧛🏻‍♀️🧛🏻‍♀️
8개월 전