공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
한 편의 너ll조회 89103l 2
이 글은 9개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요

요새 가격보고 제일 놀란 컵라면 원탑 | 인스티즈

컵누들

분명 몇 년전만 해도 1200원이었는데
200원씩 계속 올려서 지금은 1800원임

이게 23년 2월 기사인데 1600원으로 오르더니

최근엔 1800원이 됐음...

원래는 신상인 로제맛, 매콤찜닭만 1800원이었는데
어느순간 전부 가격 동일하게 1800원임(GS 편의점 기준)

"요즘 다른 컵라면도 비싸던데?" >

추천  2

뭐라고!!!!!!!!
9개월 전
다이소가서 사자... 천원에 팔아
9개월 전
9개월 전
꿀팁 감사합니다..
9개월 전
잘자내꿈꿔  사랑해
오 감사합니다
9개월 전
맛이다르지 않나요?어째서 싼걸까요?
9개월 전
맛동산산  ......
똑같은 제품이고 유통과정에 차이가 있어서 싼거래용
9개월 전
다이소가 워낙 박리다매가 잘 되어있는 구조라 저렴한 가격에 판매가 가능하다고 해요
9개월 전
태연_ss  굿루킹가이
오 감사합니다
9개월 전
맞아여 과자도 마트보다 싸다더라고요.
9개월 전
갓이소,,,
9개월 전
손나은  손나 이쁜
슼!!!!!
7개월 전

한입거리 주제에…
9개월 전
1+1아님 안먹음
9개월 전
진짜 저 돈주고 왜 사먹는지 모르겠음. 맛있는게 얼마나 많은데.,🥲
9개월 전
놀랍게도 맛있어서 사먹습니다...ㅎㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송요.. 사실 맛은 있긴 있는데 가격이 선을 넘었다고 생각해요. 쬐금한거 한개에 천원후반대라니ㅠㅠ
9개월 전
그렇긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
소컵이 1800원?? 진짜 비싸네
9개월 전
김채원  르세라핌
편의점에서 라면 사는건 진짜 돈낭비...ㅜㅜ
9개월 전
소컵주제에 너무 비싸요...
9개월 전
14년돈가 중학생 때 저거 900원이었던 것 같은데
싸고 맛있어서 자주 사먹었는데 가격이...

9개월 전
양도 조그마한 게 왜 1800원씩이나 해요....?
9개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~
이거 매콤한맛이랑 쌀국수 너무맛있어요 ㅜㅠ
9개월 전
먹잘알
9개월 전
저거 한 5개는 먹어야 배부를 양이던데 1800원은 좀 심했다아…
9개월 전
1800원되고 한번도 안사먹었어요..
9개월 전
저런데도 팔리는 이유는 다이어터들이 많이 먹더라고요.. 😂
9개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
오우.. 칼로리는 적을지언정 당면
자체가 탄수화물 100프로 아닌가여?ㅜ

9개월 전
매일 먹으면 안되지만 라면 너무 땡길 때 이걸로 버텨보는거죠
9개월 전
다이소가서 사세용 천원입니당!
9개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
불닭 소컵도 950 > 1300이 된 😢 차라리 봉지를 사 묵죠 ㅠ
9개월 전
로제맛 맛있는데 비싸서 못사먹음
9개월 전
?...
9개월 전
양도 쥐콩이라ㅠ
9개월 전
맛있긴한데 양 진짜 적은데 1800원이나...차라리 육개장을 먹겠어
9개월 전
양도 진짜 적은데 가격 왜저래요..;
9개월 전
헐 1800원이라니
9개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
컵누들 진짜 양도 적은데 1800원...선을 넘어도 한참 넘었다...ㅠ
9개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
원가 생각하면 이런 사기꾼놈들
9개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
......? 컵누들이 거의 2천원 하는건 진짜 선 넘었다
9개월 전
큰컵누들이 2,500원인가 그렇더라고요🥲
9개월 전
양이 너무 적어요
9개월 전
그래서 다이소감 천원에 컵누들 겟
9개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
쬐깐한 게 왜케 비싸
9개월 전
전 육개장... 제일 싼 컵라면이었는데 아쉬워요...
9개월 전
Prost!  건배!
맛있어서 사먹게 되는데 언제 저리 올랐대요... 그나저나 제 취향엔 매콤한 맛이 젤 맛있는데, 먹고나면 늘 속이 쓰려요 ㅠㅠ 간혹 위경련도 일어나고...
9개월 전
헐 저도 똑같아요. 컵누들 자주먹고 위안좋아져서 처음엔 이유 모르고 계속 먹다가 이거 끊으니까 서서히 나아졌어요ㅠㅠ 왤까요?🥲
9개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
대체상품 뭐없나
9개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
개당 1050원정도인 쿠팡에서 한박스씩 사먹는중... 1800원 저 가격 주고는 절대 안 먹을듯
9개월 전
언제 저렇게 올랐지..
9개월 전
쿠팡에서는 800원대
9개월 전

9개월 전
그래서 큰 컵은 2,500원입니다..!
9개월 전
아니 저크기를 1800..? 양심 어디감
9개월 전
와 저렇게 비싼지 몰랐네
9개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
아 ㅠㅠ 다이어터의 한줄기의 빛인데 가격 그만 올랐으면 좋게썽유ㅠㅠ
9개월 전
로제맛이라니… 낼 먹어봐야지 ㅋ
9개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
불닭컵라면 큰컵도 1800원인데..
9개월 전
노아(Noah)  💜
다이소 제발 로제맛 팔아조..
9개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
양 적어서 그냥 6개짜리 한박스 사서 먹음........ㅠ
9개월 전
소컵 말하는거죠?? 그거 양 적은거????? 짜장범벅이랑 비슷한거?
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷

9개월 전
비싸긴 하네
9개월 전
뱅드림  우견의 나비
진짜 맛 애매하고 양 적은데 어쩌다 한 번씩 생각날 때가 있음... 쌀국수 같은 맛?
9개월 전
48kg  ^♡^
저 쪼꼬만게 거의 2000원? 근데 별로 놀랍지도 않은거보니 물가가 얼마나 올랐는가....에휴
9개월 전
컵라면 다 오른 것 같아요... 넘 비싸짐ㅠㅠ
9개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아..? 저거 양 엄청 적은데 맛은 있어서 박스로 사서 쟁여두고 있었는데 가격 무슨 일이야......
9개월 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
전 트레이더스가면 사와요ㅠㅠ 동네 다이소에는 없더라구여
9개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
이제 안먹겠군 잘가..
9개월 전
양도 적음서...
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왁..저 쪼만한게
9개월 전
진짬뽕 작은 것도 2000원 이더라구요… ㅋㅋ
9개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
컵누들 편의점에서 사면 엄청 비싸요
저도 그래서 쿠팡에서 한번에 많이 사놓고 먹어요

9개월 전
매운찜닭맛 진짜 미쳤어요 전 코스트코에서 박스로 사요
9개월 전
손나은  손나 이쁜
엥?? 헐...
7개월 전
플둥  PLAVE
맛있름 다으소가서 쟁여햐함..
7개월 전