공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
색지ll조회 22120l
이 글은 8개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요

의외로 로제 떡볶이 유행에 일조한 메뉴 | 인스티즈

두찜 로제찜닭

갑자기 찜닭에 로제를 섞는 이상한 짓을했는데
모두가 사먹음
그후 떡볶이 업체들에서 그래 로제란게 있었지하면서 슬슬 시도하기 시작

아닐시 그냥 두찜이 먹고싶었던걸로

松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
떡볶이가 먼저 유행하고 찜닭 나온 거 아니었나???
8개월 전
국가직7급공무원  월급눈감아
근데 로제찜닭 저거 두찜꺼 진짜맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무비싸고 양적음 ㅜㅠ 한번먹고 넘맛있어서 충격먹었는데... 너무창렬이라 두번먹어보진못함...
8개월 전
아 근데 로제 칼로리보고 도저히 못시키겠어여ㅋㅋㅋㅋ엽떡로제 짱좋아하는데...칼로리 알기전으로 돌아가고싶다
8개월 전
떡군이네가 먼저인줄알았는데?
8개월 전
로제찜닭 세상이 저한테 몰카하는 줄,,,진짜 맛없었어요
8개월 전
시래기 찜닭이 훠어어어얼씬 맛있음
8개월 전
역시 사람 입맛은... 저는 로제가 맛있고 시래기가 진짜 대국민몰카 수준이었어요 ㅠ
8개월 전
허억 그 도른맛이,,,입맛에 안맞으셨다니ㅠㅠㅡㅜㅠ
8개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
시래기 매운맛 진짜 미친맛ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
이제 찜닭은 시래기만 팔겁니다
8개월 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ 저희가족 다 로제 별로라고하고 타랄 간장이나 빨간찜닭이 훨씬 맛있더라고요
8개월 전
진짜 맛있는데 가격 용서 못함... 얼마나 남겨먹는건지...
8개월 전
로제떡볶이 유행하고 로제찜닭 나왔어요....
8개월 전
놉.. 여수언니가 배떡먹고 로제떡볶이 유행한 이후에 여기저기 떡볶이 집에 로제떡볶이 생겼소요 로제찜닭은 그 이전에도 있었는지는 모르겠는데 암튼 로제떡볶이 플타고 유명해짐 !!
8개월 전
KNK
로제떡볶이 유행한 후에 로제찜닭 나오지 않았나용
8개월 전
엥 배떡 로제떡볶이가 스타트 끊은걸로 알아요. 로제떡볶이 유행시작하고 꽤 지나서 로제찜닭 나왔는디
8개월 전
무한대집회  인피니트 거
떡군이네가 원조 아닌가요?
8개월 전
로제찜닭보다 트러플크림찜닭이 더 맛있음
8개월 전
마라로제 새로나온거 한번 드셔보세용… 제발ㅠ
8개월 전
묵은지가 짱
8개월 전
트러플크림이 더 맛났어욥
8개월 전
로제 진짜 맛있음...두찜에선 시킬일 있으면 그것만 시켜요
8개월 전
로제찜닭게티 짱맛♡♡♡
8개월 전
오늘저녁이다..
7개월 전
아 근데 저거 맛있긴해
7개월 전
박 원 빈  🎸✨
로제 닭발 왜 없앤거야 두찜아...?
6개월 전
두찜 마라로제찜닭도 짱맛...진심 이거 먹고 마라탕 생각안나여
6개월 전
진짜 너무 맛있는데 양에 비해 가격이..
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"384 레츠게리따피06.28 12:2082365 14
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg160 백챠06.28 10:0082394 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG292 우우아아06.28 10:44106925 44
유머·감동 하체비만의 손목과 발목229 민초의나라06.28 10:0094708 11
유머·감동 qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준110 307869_return06.28 14:4154715 3