공지가 닫혀있어요 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 22557l 1
이 글은 11개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요

현재 출시된 라면중 가장 매운것같은 미친 라면.jpg | 인스티즈

현재 출시된 라면중 가장 매운것같은 미친 라면.jpg | 인스티즈

왼 핵불닭 오 핵불닭미니

핵불닭이랑 핵불닭 미니랑 다른거임 매운맛 정도가 다름

미니는 크기 정말 한주먹거리 조빱임....

근데 왜 미니로 나왔는지 알겠음 저거 일반양으로 먹으면 진짜 탈날거같음ㅋㅋㅋ

나 매운거 덕후고 불닭볶음면에 캡사이신 뿌려먹고 엽떡 시킬때도 항상 제일 매운맛 먹고

그냥 핵불닭도 맵지만 맛있게 먹는 정도인디

저거 먹는데 진짜 눈물 났음.....

스코빌 지수 비교하면

불닭볶음면 4044

핵불닭 10000

핵불닭 미니 12000

매운맛걍미쳤음

추천  1

난 기권
11개월 전
먹다욺
11개월 전
제가 먹었다간 위에 구멍날듯
11개월 전
메접 성공  30대......
헐.. 일반 불닭에 3배네요? 제가 어렸다면 먹었겠지만... 지금은 안 어려서..ㅠㅠ
11개월 전
매운 거 좋아하는데 먹다 버림..
11개월 전
진짜 눈물 흘리면서 먹ㅓㅆ어요…
11개월 전
저건 그냥 목젖에 화상입은 느낌..
11개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
암살용이네여
11개월 전
불닭은 안 맵고 엽떡 매운맛은 맵지만 잘먹는데 핵불닭은 입술에만 닿아도 따갑더라고요 ㅋㅋ
한 번 먹고 그 뒤론 다신 안 먹었는데 미니는 아마 도전도 안 할 듯..

11개월 전
불닭도 개매운디
11개월 전
먹는데 몸이 떨려서 저것도 다 못먹었어요
11개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
진짜 영상 찍으라고 만들어낸 음식인게 너무 느껴지는 매운맛
11개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
우와 엄청나네요...
먹어보고 싶긴 한데 나이드니까 저거 먹고 응급실에서 깨어날까봐 재미로 못 먹겠음ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
헉 궁금하다 이상하게 할라피뇨 불닭이 그렇게 맵던데
11개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저 핵불닭은 잘 먹는데 할라피뇨 불닭이 제일 매워서 다 버렸어요ㅜㅜ,,,
고추 매운맛이라 그런가 너무 매웠어요ㅠ

9개월 전
전 핵불닭은 못 먹겠는데 오히려 저건 양이 적어서 먹을 수 있겠더라구요 대충 어케저케 먹으면 맛있음 계란말이 이런 거랑
11개월 전
핵불닭 예전에 한입 먹자마자 두피가 확땡겨지는 느낌? 나고 너무 매워서 바로 버렸는데ㅜㅜ 와
11개월 전
오옹 핵불닭 치즈 넣어서 먹으면 딱 맛있는데 저건 치즈 넣어도 매울 거 같아요 먹어보고 싶다...
11개월 전
19년~20년 쯤에 출시됐던 한정판인가봐요... 지금은 못 구하겠다🥲🥲
11개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
그냥 불닭도 넘 매운데...쩐다
11개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
음식이 아닌느낌
11개월 전
핵불닭 먹고 진짜 악마의 음식이라고 생각했음 불닭 좋아해서 처음 출시됐을 때 먹어봤는데 지옥을 맛봄 사이즈 작은데에는 이유가 있음 ㄹㅇ;
11개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
불닭볶음탕 먹고 엄청 매웠는데 불닭볶음탕 보다 더 맵나요?
11개월 전
Ricky Shen  ZB1
저걸 음식이라고 볼 수 있나..
11개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저는 그냥 불닭 먹어도 눈꺼풀이 파르르 떨리는데......
11개월 전
🙀
11개월 전
근데 저것도먹다보니 적응됨ㅋㅋㅋ더 매운거내주세여
11개월 전
와 궁금하다...
11개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
틈새라면 극한체험이 15000이라는데 드셔보시분.!
11개월 전
맵찔이용 불닭 나왔으면 조케써용...ㅠㅠㅠ
11개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
와 일반 불닭도 잘 못 먹는데.. 전 먹을 일은 없겠네요..
11개월 전
읽기만 했는데 맵네..
11개월 전
참사과  ♡영원이란게있다면
핵불닭도 먹기 진짜 힘들던데 장난아니네요ㅋㅋㅋㅠㅠ 12000짜리 볶음라면이라니
11개월 전
저거 진짜 미쳤어요... 전 그냥 불닭이 달게 느껴질 정도인데 저건 먹고 눈물 콧물 쏙 뺀..
11개월 전
SVT
핵불닭도 엄청 매웠는데,,,, 그냥 아픈 느낌
11개월 전
이런거.위에도 안좋고.. 그냥 먹지말아야지
10개월 전
우기련  이신연
어렸으면 먹었다....
9개월 전