공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 109681l 136
이 글은 10개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

저번에 계속 이래서 사람들이
규정 어겼다고 뭐라 하니까

현재 사람들 빡친 국립중앙박물관 국가사유화.twt | 인스티즈

아예 규정을 바꿔버림
정부가 휴관 맘대로 할 수 있도록

현재 사람들 빡친 국립중앙박물관 국가사유화.twt | 인스티즈

추천  136

돈 쓰는 귀신새끼
10개월 전
정말 싫다
10개월 전
누가 좀 암살 부탁해요
10개월 전
욕심 많은 5년짜리 계약직 돼지놈이 나라꼴을 풍비박산 내고 앉아있네
10개월 전
민트좋지  헤헤 :)
대체 청와대는 왜 나온거죠? 거기 만찬실 준비 잘 되있던데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
?
10개월 전
그냥 모든 일은 다 이 인간 때문이야 지겨워 죽겠음
10개월 전
아…
10개월 전
뽑은 인간들은 별 생각 없거나 무지성 옹호하고 안 뽑은 사람들만 속 터질 거 같아서 더 빡치네요ㅎㅎ 아 대한민국 혼자 쓰나~~~!
10개월 전
아.........................
10개월 전
제발 그만...
10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
아 제발 좀 꺼졌으면 좋겠다
10개월 전
톄..???? 아니 이게 므ㅓㄴ
10개월 전
나는 안뽑았는디 나라 반갈라서 재명이 나라 석열이 나라 나눠주셈
10개월 전
이러다 소장품도 지가 팔겠네 아주 어휴 속터져
10개월 전
찬우동  ssupporter
제발 나가라 좀
10개월 전
아레미온느  💜
27년 언제 오나요… 아니 그 전에 다시 대통령 선거하고 싶네요.
10개월 전
한숨도아깝다
10개월 전
가만히좀
10개월 전
아 진짜 싫다 지들이 뭔데 지들이 뭐돼? 우리 세금으로 월급 받아 가면서 진짜 짜증나게 구네 도대체 언제 죽는거임?
10개월 전
😡
10개월 전
아기누룽지  아기감자탕

10개월 전
아 진짜 싫어 왜저래..진짜진짜 너무너무너무너무 싫어요 토할거같아요 얼굴보면
10개월 전
🤮
10개월 전
본인집에서 하세요 걍..
10개월 전
에휴
10개월 전
🍆🍆🍆
10개월 전
Jenny  I♡SHINee
참.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이나네 이제
10개월 전
진짜 탄핵 조건 찾아보게 되네요. 윤석열이 국가 재산을 지것마냥 쓰는 거 너무 싫어요. 정작 나라 경제는 파탄...
10개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
인간조차 못 되는 것 같은 치가 왕 노릇이라니 싸구려 졸작만도 못한 현실이네
10개월 전
하..제발 언제까지
10개월 전
이러고 다음 정권에서 똥치우게 하겠죠? 그러고 다시 좀 살만해지면 저놈들이 득세해서 나라살림 해겠죠? 이런 악순환 지겹네요.
10개월 전

10개월 전
박물관이 왜 박물관이겠어요 역사적으로 의미있는 예술작품이나 유물들을 진열해서 일반 사람들도 편한 시간대에 관람할수 있도록 하는 공간인데...그런 공간을 그 쪽이 가진 별장인 듯 쓰려고 한다는 것 자체가 이해가 안 돼요 박물관의 의미를 모르는 것도 아닐텐데
10개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
저런걸 뽑은 인간들 전부 대한민국을 떠나라 제발
10개월 전
아 진짜 싫다!!!!!!!!!!!!!!!!! 나가죽어
10개월 전
bts__♡  둘! 셋!
적당히 해라 진짜. 자격도 안되는 게 과분한 자리를 차지하고 앉아있으니 나라꼴이 엉망이지
10개월 전
무엇을 상상하던 그 이상을 보여주는..
10개월 전
와 이미 한참 선 넘었지만 국중박 계속 건드는건 진짜 선넘는거지 국가유산 소중하게 여기지도 않으면서 무단점거 진짜 최악중 최악.. 진짜 뭐하세요?
10개월 전
돼지새끼 국민세금 그만축내고 살이나빼라
10개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
돈쓸려고 대통령 했냐 망할 놈아
10개월 전
또... 언제까지 이런 소식을 접해야할까요? 다음 대통령 할사람은 얼마나 더 많은 똥을 치워야합니까? 진짜 지긋지긋하네요
10개월 전
대통령은 왕이 아니에요
10개월 전
루루77  강영현 와이프인데요
진짜 미쳤냐는 말도 아깝다 거
10개월 전
이옹심  짝짝짝
🍆🍆하네🤮🤬
10개월 전
5년짜리 주제에 왕처럼 구는게 재수없음 니 주제를 알라고
10개월 전
하고 탐욕스럽고 고집 세고
10개월 전
누가실수로라도 총으로쏴버렸음좋겠네
10개월 전
전원우님  세븐틴
빨리 임기 끝나라
10개월 전
정다운  비비디바비디부
별등ㅅ같은게 진짜
8개월 전
진짜 지겹다
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
진짜 ㄹㅈㄷ다
10개월 전
주제를 알아야
10개월 전
RuTaeY  빱!빠~
돼지새끼
10개월 전
윤정한귀여워  자바머거
독재 그만 좀ㅋㅋ
10개월 전
딱히 외교적으로 하는 거 없이 걍 놀고 세금 축내기만 하는...
10개월 전
박물관이 왜 만들어졌는지 무슨 역할하는 기관인지도 모르는 바보
박물관은 누구 만찬하라고 만드는게 아닙니다

10개월 전
저사람 사진 올릴때 혐주의 좀여 진짜 볼때마다 거부감 드네
10개월 전
도대체 왜이렇게 오래있능거같음??? 체감상 연임임
10개월 전
끌어내려야 합니다
10개월 전
이래놓고도 세금 줄여버려서 연마다 코로나 시기 때만큼 예산 적자 내는 정부 우웩
10개월 전
나 안뽑았는데...ㅎ
10개월 전
청와대가 있고 청와대 영빈관이 있는데 그걸 안쓰고 박물관을 쓰네?ㅋ
10개월 전

10개월 전
이 모든게 다 윤때문이다
10개월 전
얘 임기 언제끝나냐
10개월 전
그러게 청와대를 왜 나와가지거
10개월 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜 볼때마다 답답
10개월 전
미녀니  NU'EST♥
적당히 해라 좀 아오
10개월 전
진짜 제가 이명박근혜를 올려치기 할 날이 올 줄은 몰랐다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급임 정신 나간 돼지
10개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이명박근혜가 선녀처럼 보일 정도

10개월 전
진짜 지긋지긋하다
10개월 전
하야하세요,,
10개월 전
오즈의마법사  등장
그니까 그 따위 토론을 보고도 뇌빼놓고 뽑은 사람들이 진짜 책임지라구요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
하............
10개월 전
어휴 저런 게 뽑혀가지고
10개월 전
지가 왕인줄 아네. 지들이 입만 열면 욕하는 북한처럼 국가를 사유화하고.
10개월 전
I Think I  너에게 취해
전 임자 아직도 내려치기하는 사람 강경2찍 뿐임 아무리 고득점은 아니라도 이 정권보단 전 정권이 나은 거 같은데...
9개월 전
🤮
8개월 전
정다운  비비디바비디부
저런거는 청와대에서나 하지 왜 자꾸 겨나와서
8개월 전
벡스  으 짜증나
참나
8개월 전
에라이
7개월 전