공지가 닫혀있어요 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 18848l 2
이 글은 10개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요

고속도로 미친 아반떼.gif | 인스티즈

고속도로 미친 아반떼.gif | 인스티즈

블박차주 속도 100임

추천  2

😲
10개월 전
미친거아닌가?
10개월 전
워씨 영상만 본건데도 헉소리나오네요
10개월 전
급발진 아니에요? 브레이크등 들어오는데 속도가 안줄어드는거같은데
10개월 전
저도 그생각했어요
요즘 급발진 영상을 하도 봐서 그런가 의심부터 하게되는

10개월 전
근데 색상보면 아반떼n인것 같기두..
10개월 전
급발진 아닐거 같아요. 저런차들 생각보다 많고 브레이크등 들어오는 시점이 차선 바꿀때라 차선 바꾸려고 살짝 밟은듯 합니다.
10개월 전
비행기네
10개월 전
백장미  🥀
😠
10개월 전
In the SEOM  I P U
와 안 부딪혀도 식겁할듯..
10개월 전
미쳤다는 말 밖에 안나오는데요..?
10개월 전
몽다  기자회견 사양
브레이크등도 블박차 지나고서 들어오는데.. 급발진이면 계속 밟고 있었을 거라고 생각합니다. 그냥 고속도로에서 레이싱 하는 미인듯!
10개월 전
진짜 저런 차들로 인해서 놀란다니까여...ㅠㅠ
10개월 전
죽을거면 혼자죽어라
10개월 전

거면 혼자 디져...
10개월 전
왼쪽 차인줄 알고 오.. 110정도 되려나 했는데 갑자기 오른쪽에서 튀어나와서깜짝놀랐어요
10개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
곧 이륙하려나
10개월 전
근데 생각보다 고속도로에 저런 미친차들 많더라구요...?? 주변에 차없다고 후진하고 갈림길에서 급장거하고 차선변경하고 과속은 흔하고 칼치기랑 깜박이 안 키고 차선변경 등등 면허를 딴 게 신기한 분들 많아요. 죽을거면 혼자 죽으세요^^
10개월 전
22 칼치기랑 깜빡이 안 켜고 들어오는거 개빡쳐요 혼자 죽으세요
9개월 전
coy
왼쪽 보면서 읭 하다가 화들짝 놀랐네
10개월 전
와 진짜 미쳤네
10개월 전

9개월 전
일부러 차 뽑으면 엔진 녹인다고 한가한 시간에 밟는 사람들 있다던디
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..164 9501075:38108589 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함115 비비의주인14:4768706 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음118 qksxks ghtjr12:4676508 0
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg95 라프라스19:0339336 6
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난103 엔톤11:0174183 8
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..