공지가 닫혀있어요 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 74014l 59
이 글은 9개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
고려가 미친 나라인 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

당시 몽고 상대로 저 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  59

😂
9개월 전
스윗게일  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
15촌이면 도대체
9개월 전
15촌이면 거의 쌩판 남인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 거짓말은 하지 않았다!!
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여주십시오 전하가 아니라 죽여보던가ㅋ 이런 느낌이시네.. 힙하시다. 조상님들,, 너무 매워요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
15촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김무열  Thrill Me
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
👍
9개월 전
15촌이면 그냥 일반인 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
아니 고려 일화 왤케 양아치 같은 게 많은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 심지어 그때의 몽골한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고려 개기는게 미쳤네요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ어후 매워라
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ고려의 기상이 대단하네요…
9개월 전
@0@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 한국사 인강쌤이 고려는 약속하면 쌩까는 나라랬음 😂
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이 정도면 패기가 아니라 객기 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
와 패기 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
벌거벗은 세계사에서 나온 교수님도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반도역사상 최고의 외교 깡패라고
몽골에선 사위가 아들취급받는거 아니까 몽골황제한테 가서 님딸이랑 내 아들이랑 결혼시키자고 들이민 일화도 있죠
황제가 나 딸없다고 뻥치니까 있는거 다안다고 했던ㅋㅋㅋ

9개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
15촌이면 남이나 다름 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
15톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅜㅜ
9개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 문서는 잘보고 도장찍어야 됨
9개월 전
또라이 같이 나오면 그냥 넘어가죠
그걸 이용하다니 우리 조상님들 역시

9개월 전
15촌이면 촌수 세기도 헷갈릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
어이없어서 화 안나는 것을 이용한 작전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
'더이상 문제삼지 않았다'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 얼탱없어서 그냥 가라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9개월 전
15촌 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
역시 고구려 기상을 이어받은 나라
9개월 전
괜히 고구려 잇는다고 한게 아니네...
9개월 전
너누야  나랑친구하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9개월 전
.oO  ☁🦋
친자가 아니라 애자는 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
더이상 문제삼지 않았다는게 너무웃김 ㅜ
9개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
15촌 개웃기다
9개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
걍 지나가던 사람 붙잡고 보냈어도 15촌은 됐을듯
9개월 전
15촌 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 길가는 사람 붙잡고 물어봐도 촌수 더 가까울듯
9개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
더이상 문제삼지 않았다가 약간
...하...그냥...말을 말자...같은 느낌이라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
15촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
약속 안지키기 대마왕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고려썰 너무재밌어요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대한민국 국민들 서로 15촌이내일듯,ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
~~
몽고가 얼마나 무서운 애들이냐면

항복하면 살려주고(노예로)

싸우면 자동차 타이어보다 큰 모든 사람을 죽였음

전쟁나면 시체를 상대방 성에 던지고

기본이 불지르고 죽이고 시작하는 애들

이런애들 상대로 저러다니 진짜 대단

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마테  탐미주의자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 보냈네
9개월 전
‘얼마나 어이가 없었으면’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
15촌 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미니언  빠나나
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 계약서를 잘읽어야하는 이유..
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
얼마나 어이가없었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
환장하겠는데 말도못나오고ㅋㅋㅋ
9개월 전