공지가 닫혀있습니다 l 열기
핑크젠니ll조회 15792l 15
이 글은 6개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요

이창섭 호텔같은 첫 자가 공개, 비글 반려견 "집 안 부숴 다행”(나혼산) | 인스티즈

이창섭 호텔같은 첫 자가 공개, 비글 반려견 "집 안 부숴 다행”(나혼산) | 인스티즈

이날 낯선 장소에서 하루를 시작한 이창섭의 모습. 이곳은 고향 수원에 마련한 첫 자가로, 이창섭은 지난번 계획했던 집 리모델링을 마치고 이사한 지 18일 차였다.

집은 브라운, 블랙, 화이트 조합으로 이루어져 있었다. "집 모든 색이 검은색, 흰색, 갈색뿐"이라고. 다이닝룸, 옷방, 서재, 침실로 이뤄진 집은 마치 호텔같은 인테리어를 자랑했다. 무엇보다 이창섭이 인테리어 당시 특별 주문한 침실의 구리 전용 문이 눈길을 끌었다.

이창섭은 "처음 와서 잔 날은 어안이 벙벙하고 정신이 없어서 체감을 못했는데 3, 4일 지나니 '내가 대놓고 못질 해도 아무도 뭐라 안 하겠구나'라는 생각이 들며 갑자기 행복해지더니 눕기만 하면 기절한다"고 밝혔다.

그러던 중 무지개 회원들은 난장판이 된 거실에 깜짝 놀랐다. 박나래가 "이게 인테리어냐"고 당황해 묻자 이창섭은 "(반려견 구리가) 인형을 뜯어서 솜을 빼놓은 거다"고 밝혔다.

구리를 혼내지도 않고 덤덤하게 난장판을 치운 이창섭은 "늘 그렇다. 새 인형을 주면 눈 앞에서 박살내고, 자고 일어나면 박살내 있다. 좋은 건 인형을 뜯어서 그런지 집을 부수진 않는다. 얼마나 다행이냐"고 긍정적 마음가짐을 뽐내 웃음을 자아냈다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000803587

추천  15

“이게 인테리어냐”
“집을 부수진 않는다 얼마나 다행이냐”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
엥??  
😂
6개월 전
집은 그대로 두는 거 기특하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
구리 착하네
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 구리도 주인도..
6개월 전
강아지는 진짜 저런 마인드로 키워야합니다 ㅋㅋㅋ 안다친게 어디냐…다 내죄다…그래 먹지는 않았으니 다행이다…
6개월 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이거 부시냐 이건 절대 건들면 안된다 이런 마인드면 진짜 ㅠ 절대 키우면 안되고 걍 다 부시든 뭘 씹든 그래 먹지만 않고 다치지만 않으면 ㄱㅊ아 이 마인드여야 해요..ㅋㅋㅋㅋ 그래야 사람도 개도 편해유..
6개월 전
사고쳐도 혼내지 않네요
6개월 전
티모시샬라메   ◡̈
구리 기특해요
6개월 전
벡스  으 짜증나
😂
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다349 류준열 강다니06.26 17:4883764 10
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?201 데이비드썸원06.26 19:1984857 8
유머·감동 신입한테 일 알려주다가 울컥함180 담한별06.26 17:1999888 9
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다172 한문철06.26 22:1472781 8
유머·감동 다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기351 qksxks ghtjr06.26 15:0889672