공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 43191l 22
이 글은 5개월 전 (2023/12/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

18살 인생에서 가장 큰 충격을 받은 아이돌 | 인스티즈
18살 인생에서 가장 큰 충격을 받은 아이돌 | 인스티즈

학교에서 부끄러움 참아가면서 셀카 찍어서 보내주는데 팬들이 내 남자라고 안 해줘서 충격 받음

이펙스 막내 제프 (05년생)

추천  22

니인생말아먹어  니인생마라먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 ㅠ
5개월 전
저러는데 어케 내남자라고 해요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5개월 전
연하남의 이런 저돌적인 모습 너무 귀엽구요😍 이 모습도 귀여운 걸 어쩌란 말야
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
야야.. 아가야.. 이모 쇠팔찌 선물 주는거야..?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
교복 입고 있는데 어케 내 남자라고 해 ㅜㅜ !
5개월 전
완전 애기네
5개월 전
누나들 그럼 경찰서 가요...
5개월 전
캐서디  최고의 플레이
18살...정신이 아득해진다ㅋㅋ
5개월 전
잡혀가라는거니…
5개월 전
몽다  기자회견 사양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 애기얼굴인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
은팔찌 철컹철컹하게 어떻게 내남자라고 하는데요...팬들도 양심있오...
4개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
아 진짜 상상도 못햇닼ㅊㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
않이 애긴데 어떻게 내 남자라고 해............
5개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
누나 이모들 잡혀가요... .
5개월 전
대충 곰돌이 잡혀가는 짤
5개월 전
유어스  GS25대표브랜드
친구들한테 교복입고 찍은 셀카 보여주면서 내 남자야 하면 저 경찰아저씨 만나야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🤣
5개월 전
팬들도 잡혀가고 싶진 않을테니까...
5개월 전
주일룡  샤오웨이
아 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 헛웃음 나오ㅏ요 왕 귀요미네
5개월 전
교복인데...아들이나 동생이 맞다
5개월 전
교복입고있는데 어떻게 내남자라고해ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
natachai  햄냥
누가 죄책감이 뭐냐고 물어보면 저 사진 보내주면 되겠네요.......
5개월 전
어머..😳😳
5개월 전
윤리적으로 안되는 그런 부분이 있어
5개월 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
5개월 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
김테형  방탄소년단
아니 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 남자로 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
급식 먹는 내 남자...
5개월 전
와 처음 보는데 너무 긔여워요..... 진짜 귀엽다 하지만 윤리적으로 내남자러고 할수 없는 ㅜㅜ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 누가 봐도 애기인데 어떻게 내 남자라고 해요.........
5개월 전
니 여자 깜빵간다.....
5개월 전
김 영 훈  더보이즈
옥바라지boy~,,, ㅜㅜ
5개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
저 귀요미를 속상하게 하는것보다 그냥 내남자라고 하고 잡혀가는게 낫지 않을까… 초면인데 깜찍하네요
5개월 전
누나도 사회적 체면이 있지 않을까....?
5개월 전
이모 잡혀가
5개월 전
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
반응 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
아줌마 손목 시렵게 왜그래...
5개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
근데 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어휴... 이나이에 18살 만나면 개꿀이 아니라 그냥 철컹철컹입니다... ㅋㅋㅋㅋ 20살 넘고 교복은 벗은 다음 누나들의 남자가 되도록하세요...
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 동생같고 넘 귀엽ㄷ자
5개월 전
너무 귀엽다... 아가야... !!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
너무 귀여움.. 어떡해..
5개월 전
띠동갑을 넘는뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모 할게 아가ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
Hype Boy  너만 원해
누나들도 사회 생활 해야지🥹
5개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모..잘..웃지?
5개월 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나들이 사회적으로 힘들어질 수 있어요...
5개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
5개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
개귀엽다 진짜 ㅜ 내 아들 소리 절로 나올듯
5개월 전
이모들 단체로 빵 보내려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5개월 전
누군지 참 귀여운 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
누나 잡혀가😂😂
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시당
5개월 전
아삭  나는야사과
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 구ㅏ여우시다
5개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
누나 날 남자로 봐달라고요!!!
내가 어제 티머니로 누나 마라탕도 사줬짜나!!!

5개월 전
아 개웃김 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변인들한테 내남자라고 하면 쇠고랑 찰것같운데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
말랑강지  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
5개월 전
05...? 조카지...🥹 이모라고 훼...
5개월 전
누나들 신고당해...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
4개월 전
가장 어린 사촌동생보다 한참 어리네요...
4개월 전
ㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
4개월 전
미파  조라족
교복입고 찍는데 어케 그래...
4개월 전
하 미친 누나 회식가지마요 어쨌튼거기에남자도잇자나 이거같음
4개월 전
박 원빈  희주
이모는 경찰서에 끌려가고싶지않아요.

😭

4개월 전
김민규(27)  🩷🩵
첫번째 짤에서 와 제법이다 했는데 두번째에서 숙연해짐.... 학생 교복을 입고 계시면 제가 어떻게 남한테 내남자 라이팅을 합니까
4개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ남자로 보이고싶구낰ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
학생 참허고 좋구먼,,~~(철컹
4개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 근데ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4개월 전
아 05년생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3개월 전
이 걸어다니는 벌금… 근데 애기야 넌 벌금으로 안 끝나…
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 내 남자라 했다간 사회적 체면 사라지겠지만...ㅜ
3개월 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기네애기ㅜㅜ
3개월 전
내남자라했다가 잡혀갈일있니...
3개월 전
아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
3개월 전
18살 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3개월 전
교복 입은 친구를 내남자로 하기에는... 누나들도 사회적 지위가 있다구요
3개월 전
누나 오늘 급식 맛있더라,,,
3개월 전
아기자나여ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이젠 그도 20…
3개월 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전