공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 28511l 12
이 글은 8개월 전 (2023/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

엥 지하철 없으면 뭐타고다님? | 인스티즈

지방사는 분들 뭐타고 다니세요?
제주도는 감귤 타고 다닌대요

추천  12

? 제주도는 말 타고 다니는데요?
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저희 지역은 나비타고 다닙니다 가끔 본의 아니게 나비효과도 일으켜서 나송합니다
8개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
함평이신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
고래가 재밌긴 하겠네여
8개월 전
벡스  으 짜증나
😂
8개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
수박타고 다녀요~
8개월 전
메이플 스토리  NEW AGE
갈매기 라이딩
8개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
저희 고래 면허증도 있다구여
8개월 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
갈매기 좋아요 새우깡들고있음 탄다는 신호입니다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
횡성은 소타고 다닌다는 이야기가 있던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
우린 탈 것도 읎네
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
순천.... 음.... 갈대 타고 다녀요... 예....
8개월 전
아 짱뚱어인 줄 알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ갈대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
아 맞네요 짱뚱어도 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
청주...직지심체요절 타고 다닙니다
8개월 전
대구는... 걸어다녀요
8개월 전
순천은....짱뚱어를 타야하나.....^^
8개월 전
제 친구는 공룡 타고 다닌대요🫢
8개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
아무래도 고래가 승차감이 좋죠~
8개월 전
고래타고 싶네요
8개월 전
호두과자 타고 다닙니다...^^
8개월 전
감자랑 고구마 타고 다닙니다
8개월 전
밤, 딸기, 곶감이요. 동생 친구네는 레드향
8개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
천안 호두과자 타고다님
8개월 전
김 이후  해적
대구는 더위 타고 다녀요
8개월 전
알밤 타고 떼굴떼굴 굴러다닙니다
8개월 전
알밤 굴러가유~
8개월 전
한화정은원  한화이글스
22 알밤타고 다녀유
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
전 그냥 바다 헤엄쳐요ㅜㅜ
8개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
지하철도 없고 버스도 없다는 말 돌려서 하는 건가요? 그냥 드립인가..
8개월 전
지하철이 없다고 하면 아 그럼 버스는 잘 되어있어요? 로 받는 게 아니라 다른 것도 다 없다고 생각하면서 바로 그냥 엥 그럼 뭐 타고 다녀요? 하는 사람들에게 치는 드립 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그럼 나는 복숭아 타고다니나ㅋㅋㅋ
8개월 전
과메기 탑니다
8개월 전
첨성대 타고다녀요
8개월 전
전 리듬타요
8개월 전
Moon_river  :D
튀소가 맛도 있고 따뜻해서 타고 다니기 좋아유
8개월 전
전 홍보맨 타고 다녀요
8개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
충쥬! 맞나용ㅋㅋ
7개월 전
맞아용 ㅋㅋㅋ
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
홍보맨의 어깨가 무겁네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
peach  하니해
꽃게
8개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
리듬타고 다니죠
8개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저는 닭갈비 탑니다..
8개월 전
제일 맘에 들어요
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
옥수수 타고 다닙니다
7개월 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
참고로 대전 부산은 지하철 있습니다ㅎ
7개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
왕갈비는 가끔타고 주로 뒤주 타고 다녀요 수도권이라 안껴주시나요
7개월 전
이 글 진짜 궈엽다
7개월 전
다들 넘 귀여워서 한입에 완전 와랄랄랄라랄 먹고싶다
7개월 전
시흥은 뭘 타고 다니나...
조개구이 타고 다니구요 조개가 화폐에요
시흥 오실 때 갯뻘체험하시고 조개 열심히 주워오셔야함

7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
꿀팁이네요 배고프면 그 자리에서 구워 먹어도 되나요??
7개월 전
미니개인화로 지참하시면 가능합니다~~~~ 키조개 잡기도 재밌어용 크킄
7개월 전
와 저는 강화가 고향인데 강화에서 왔다하니까 그럼 배타고 다니냐고..말도안되는 소리도 들어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
6개월 전
한지 양탄자 타고 다닙니다 다들 안 타보셨죠?
6개월 전
임.창.균  내 남편
대구는 그냥 겁나 더워요 아무거또 안타요
6개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
아스팔트가 타네요
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망166 우우아아09.27 22:4687030 25
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]169 t0ninam09.27 22:4387816 13
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람129 qksxks ghtjr09.27 23:46100515 3
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)98 풀썬이동혁5:5353177 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG73 우우아아11:3131999 1
[2024총선] 몰빵이 중요한 이유 (feat. 151, 180, 200의 차이)11 311103_return 03.22 13:35 4850 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..