공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 80333l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
5년간 거의 라면만 먹은 자취생의 영양상태 | 인스티즈

건강함

추천  10

😲
5개월 전
😲
5개월 전
😲
5개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
👍
5개월 전
😲
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
5개월 전
젊어서그런거겠죠..?
5개월 전
😲
5개월 전
그래서 고양이 이름이 뭔가요
5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
5개월 전
가격이 저렴하고 조리가 쉽기 때문에 식사 대신 주식으로 라면을 드시는 분들이 많아서
비타민을 첨가하는 등 영양소 균형있게 만드는 걸로 알아요

5개월 전
2222 라면만 드시고 사는 분들도 많으니 정부에서 영양성분 규제 까다롭게 한다는 걸로 들었어요
5개월 전
3 처음 라면이 나왔을 때 주식으로 드신 분들을 보면 비타민 b가 많이 부족했어서 지금은 필수적으로 면에 비타민b가 들어가도록 하는 걸로 압니다 그래서인지 비타민b6 과잉상태시네요ㅋㅋ
5개월 전
헐 이건 처음 알았어요.. 이런 것도 다 고려해서 만드는군요
3개월 전
The Book of Us :  Gluon
제목만 보면 삼시세끼 라면만 먹는 것 같은데 짤 보면 다른 것도 잘 먹고 다니시는데용...??
5개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
진짜 건강은 유전적인 영향이 큰걸까요...
5개월 전
그것도 있는데 젊어서 그래료
혈관은 막힐때까지 검사에 안나오고
혈당도 인슐린 바닥날때까진 검사에 안나와요

5개월 전
저분은 아직 30살 남자고 유전자가 좋을수도 있고 가족력이 없을수도있고 운동을 따로 하실수도 있으니까요
하지만 라면은 초가공식품..

5개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
갓유전자...
5개월 전
아 고양이님께서 비타민을 채워준다는 거군요
집사가 되어야 할 이유가 하나 늘어났어요

5개월 전
아 이 유  dlwlrma
젊어서 그래요....
5개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
젊어서 그렇다기엔 어떤 할아버지분도 그러시긴 했는데 유전인가??
5개월 전
제 먼 사촌분들도 초딩때부터 라면을 주식으로 드셨는데 키가 190, 188입니다.. 산 증인들이라 ㅋㅋㅋ 영양면에선 크게 문제 없어보여요
5개월 전
밑에서 두번째는 평소 식단이 아닌가요? 평소라면 넘치게 잘드시는데요
5개월 전
22 라면만 먹지를 않는데요
5개월 전
3개월 전
저 경우는 그래도 다른 것도 한 번씩 드시고 한 끼만 먹고 이런 게 아닌 거라 괜찮으신 걸수도?? 어릴 때 하루 한 끼만 먹었는데 그 한 끼가 오로지 라면 하나였거든요 그러고 한 달 살았더니 철분 부족때문에 없던 빈혈 생기고 난리였던.. 괜찮아지는데만 두 달 걸렸고, 지금까지도 약간 후유증 남았어요 ㅋㅋ
5개월 전
오 라면 면이 노란이유가 비타민 b를 넣어서 라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 b가 과잉 이신가보당
5개월 전
쓰다듬받는 고양이 넘 귀엽당..
5개월 전
진짜 라면만 먹는 것도 아니고 이것저것 잘 드시는 것 같은데요?
5개월 전
식단 보면 거의 라면만 먹은게 아닌데
5개월 전

5개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
엥(ᯅ̈) 비빔밥에 밑반찬도 드시고 잘드셨네요 저정도면ㅋㅋㅋ
5개월 전
김연견  💚💙
식단 사진은 라면만 먹은 게 아닌 것 같은데요??
5개월 전
근데 찐으로 라면만 먹고 살아도 그렇게 영양불균형에 영양실조는 아닐걸요 있을거 다 들어있어서 물론 건강식보다 좋진않죠 당연
5개월 전
고양이 귀엽네요…
5개월 전
고양이 덕분인듯
5개월 전
남자들은 근육량이 많아서 고기만 먹어도 튼튼해요 육식동물 채소 안먹어도 되는 것 처럼 여자들은 과일 채소 필수입니다..
5개월 전
냥이... 🐱
5개월 전
이머열  복종.
식단보면 개잘먹는데요
5개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
그래서 고양이 이름은 뭐죠
5개월 전
비타민만 따지고 건강하다고 본다고요?
5개월 전
그래도 변비오지않을까용
5개월 전
마지막보니 라면만...먹은게 아닌데...
5개월 전
비타민말고 다른것들은 괜찮나요?
5개월 전
거의 라면만 먹었다는 거지 다른 것도 먹읔 거 아닌가요....? 그냥 라면이 사람들 생각만큼 완전 해로운 음식은 아니다 정도만 증명될 듯
5개월 전
저분 50까지 추적관찰해보세요 분명 건강문제있을듯요
5개월 전
저보다.. 잘드시는데요
5개월 전
고양이 이름이 뭔가요 대체
5개월 전
3OH!3  starstrukk
Sa.ba.sa
5개월 전
다른 음식 못 드셔서 안성탕면만 몇십 년 드셨던 할아버지도 건강하셨다고 하더라고요 의외로 좋은 음식인가 싶기도 하고...
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오?
5개월 전
고영이 이름은 뭐죠
5개월 전
라면 은근 탄단지 고르게 있는 식품이예요 단일식품으로만 먹기엔 무리가 있지만요
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
집에서 라면만 먹고 나가서 잘 먹고 다니나봐요
5개월 전
벤앤제리스  복권1등기원
고양이 이름은 뭔가요?
5개월 전
뭔가요 고양이 이름은?
5개월 전
그래서 고양이 이름은요?
5개월 전
이거 보고 나도 라면만 먹고 살아야지 타당성을 얻진 않았우면 좋겠다.. 이왕이면 이것저것 먹눈 재미도 있고 사람마다 다른 결과값일텐데ㅠㅠ
5개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
마지막 짤만보면 개잘드시는데?…
5개월 전
피부가 안 좋아질 것 같은데
5개월 전
핑가  핑구동생
라면만 먹은게 아니신거 같은데
5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
고양이 이름 알려줘요 너무 귀엽..
5개월 전
근데 라면 의외로 진짜 영양분 균일함. 콜레스트롤 높은거 빼고.
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
라면만먹는다기엔 너무잘먹엇는데
5개월 전
다행이네요
5개월 전
피 검사 영양소 수치로 건강하다 말 못해요 ㅋㅋ 암환자도 영양소 수치는 좋습니다
5개월 전
일단 날씬해서 고지혈증 당뇨 혈관막히는건 없을듯
5개월 전
라면만 드시고 지낸 건 아닌 것 같지만 아무튼 건강하시다니 다행이네요 다들 밥 든든하게 챙겨드시고 건강하셨으면 ☺️
5개월 전
마지막 사진 보면 나쁘지 않은ㄷ여
5개월 전
일단 저보단 건강하실듯
5개월 전
와 근데 인스턴트 3일 연속으로만 먹어도 물리던데...자동으로 신선식품 찾게되는데 대단하심
4개월 전
예전에 피치못하게 인스턴트만 먹다가
질려서 생 오이 입에 욱여넣은적있어요...

4개월 전
근데 이건 정말 사바사고 유전적인 것도 클 것 같아요 저는 하루이틀만 야채/과일류 안 먹으면 바로 입병나고 화장실 잘 못가고..
4개월 전