공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 41441l 5

작년 아이스크림 매출 탑14 | 인스티즈

.

추천  5

아이스크림 할인점에서도 투게더 7천원으로 올라간 거 보고 기겁해서 내려놓음..
5개월 전
따옴이없다니.. 따옴 딸기 파인애플 진짜맛있어요
5개월 전
하겐다즈는 다른 애들 가격의10배는 될테니... ㅋㅋㅋㅋ 단순 판매액 말고 판매수량으로 보면 많이 달라질 거 같어요
5개월 전
5개월 전
나뚜루랑 허쉬 신가하네요 뭔가 추억의 전당 느낌인데 다들..
5개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
비비빅 리얼이냐구!!
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
하겐다즈 지분 생각보다 많다 나.... 한동안 그린티아몬드에 빠져서 매일 3개씩 먹었었다고
5개월 전
자두바 있을줄
5개월 전
222 자두바랑 라이언 자두..둘 다 최앤데 ㅠ
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
옥동자야 ㅜㅜ초코퍼지야 ㅜㅜ어딨어
5개월 전
투게더 내돈내산 경험이 없..
5개월 전
비비빅 대단하다 우리 아빠도 한몫했을듯
5개월 전
투게더는 아이스크림만먹어도 맛있지만 다른 디저트류랑 조합해서 먹기가 좋은것같아요
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 강냉이 최고❤❤
5개월 전
아니 빠삐코가 저거밖에
5개월 전
퉁각  
하겐다즈 요즘 세일 좀 해서 사먹기시작함...다른 아이스크림도 비싸니깐 걍 조금 더내고 하겐먹음
5개월 전
다 인정합니당
5개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
옥동자가 없다니!!
5개월 전
도넛먹고파  130613
와 진심으로 저기에서 메로나밖에 안좋아해요
5개월 전
비비빅 메로나가 아직도 있다는게...
5개월 전
와 다들 부자냐 하겐다즈 3위
5개월 전
허쉬 저거 진짜 맛남
5개월 전
재벌 2세  가 꿈
찰떡아이스...
5개월 전
나뚜루 진짜 맛있어요
5개월 전
하겐다즈는 바닐라류 빼곤 다 먹을만 함
5개월 전
  냐세요~
메로나 제가 한 몫 했습니다
5개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
허쉬 ♡
5개월 전
하겐다즈 로투스 진짜 맛있어요
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
매출액 순위라 비싼 아이스크림이 상위권일 수 밖에 ㅠ
5개월 전
빙빙바,,
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
투게더 할인해줘....
5개월 전
비비빅!!!!해냇구나 이 멋진 아이스크림
5개월 전
갑붕싸
5개월 전
붕어싸만코!!!!!!!!!!! 역시 내 최애야
5개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
쌍쌍바가 없다니?!!
5개월 전
월드콘조아
5개월 전
월드콘 인정
5개월 전
델몬트 맛나요, 망고맛은 이상하게 꾸리꾸리한데 청포도랑 키위맛 최고구여!
라이언바 자두맛, 그 외 자두맛 아이스크림 드셔보세요 꼭ㅠ

5개월 전
사실상 붕싸가 고트다 ...
5개월 전
티코
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
바밤바 왜 없어!!!!
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
투게더는 카페에서 많이써가지고ㅋㅋㅋㅋ
1위에서 안내려갈거같음

5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
빙그레 허쉬 개사랑해
5개월 전
빵빠레 초코맛 ㅇ먹고싶다
5개월 전
초아  
허쉬 초코바 진짜 마싰어여..
5개월 전
근본은 근본이네요
5개월 전
강양이별  25년까지 기다리기
구구..
5개월 전
正祖  조선 제22대 왕
진짜 빵또아 엄청 먹었어요
5개월 전
팝시클  💜😮💜
비비빅~~!~!!~!!
3개월 전