공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 72814l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

태연서현 자세 광기라 생각하는 달글 | 인스티즈

이짤보고 궁금해서 저거 영상 보는데 순간캡쳐가 아니고 둘이 앉아서 빵 먹고 수다도 떨고 일어날때까지 거의 저 자세임... 내가 계속 몇십초씩 넘기면서 캡쳐한건데 자세 무너진적이 거의 없어;

난 절대 불가능ㅋㅋ
저러고 2분만있어도 바로피곤해질듯 진짜 광기

추천  38

이런 글은 어떠세요?

백현아♥  오구오구 귀여워
👏
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다리를 꼬고있어서 할 수 있을거 같아욧...
다리 안꼬면 절대 불가능,,,

3개월 전
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
1개월 전
태민이  X
그대신 골반이 뒤틀리겠죠?
3개월 전
😂
3개월 전
차쥐뿔도 보면 아이돌들 저런자세인 경우 많던데 직업병일까요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
의외로 곧은 자세 ㄱㅊ던뎅 오히려 늘어지는게 더 허리아픔
3개월 전
자세가 진짜 이 자세일줄은....
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
아마 뒤에 마이크 있어서 기대앉는게 오히려 불편할지도?
3개월 전
22 저두 촬영 몇번 해봤는데 이것도 맞아요
3개월 전
안 기대고 앉을 때 등이 안 굽는 걸 말하는 거 같아요
3개월 전
태연_ss  굿루킹가이
진짜 둘 다 자세가 올곧음ㅜㅜ
3개월 전
다리만 안꼬면 완벽한디ㅜㅜ
3개월 전
댓글 진짜 환장 ㅋㅋㅋㅋ 여돌 글 댓글은 다들 T만 있는거 넘 웃긴 포인트 ㅋㅋ 자기가 좋아하는 남돌이었으면 절대 달지 않을 댓글들...
3개월 전
남돌이면 뭐라고 다는데요?
3개월 전
본인이 좋아하는 연예인 칭찬하는 글에는 굳이 딴지 걸지 않잖아요 ㅋㅋㅋ 남돌 닉네임 달고 여돌 글에 그러는 사람들 많이 봐서 하는 말
3개월 전
2 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
뭔소리야..자세교정 말고도 다른 이유가 있나 궁금해서 유추한 거 같구만 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
여기에 뭐 격하게 공감해서 ’와 자세 어메이징 자세보면 눈물나 ㅜㅜ 엉엉‘이래야 맞는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전

자세 곧은거 너무 부러워요 필테나 이런거 열심히 해서 가능한갈까요 전 저러고 있음 힘들던데...
3개월 전
올바른 자세가 버릇되면 오히려 늘어져 있을때 더 피곤하대요 필테 다니던 친구가 그러더라구요
다들 허리피고 바른자세로 삽시다

3개월 전
전에 삼시세끼 보다가 알았는데 배우들은 허리 곧게 펴서 앉는걸 배운대요 카메라에 잘 나와야 하니까.. 아이돌들도 바른 자세로 있어야 더 잘 나오니까 그걸 배우지 않았을까요? 그래도 진짜 대단함
3개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
연예인 아무나 하는거 아니다ㅜ증말
3개월 전
와 대박이다 기댄것도아닌데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 요가 필라테스 이런거 엄청하나보다
3개월 전
너무 신기하고 부러워요••• 제 허리는 뭐ㅎㅋ...
3개월 전
서현은 데뷔초부터 바른자세로 유명했음!
3개월 전
뭉게9름  ☁️
맞아요 학교에서 교복입고 찍힌 사진도 진짜 자세 완전 바르게 앉아있어서 놀랐는데 언니 멋있어요... 물론 내가 언니지만
3개월 전
대단... 친구들이랑 1시간동안 축 처져서 떠들다가 한 명이 야 허리 하면 다같이 3초정도 허리 펴다가 다시 굽어지는 게 일상인데
3개월 전
KBO  포효하라
코어가 탄탄하신걸까...
3개월 전
우왕 크보!
3개월 전
부러워요 저는 자세 엄청 안 좋은데
3개월 전
항상 카메라를 의식하니까 바른 자세도 습관이 되신듯… 진짜 대단하고 부러워요ㅜ
3개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
서현은 태티서때 안무연습 후에도 자세 안 무너지더라고요 지쳤을텐데
3개월 전
손가인  anton
어케했노.... 비법좀요 웅니들..
3개월 전
근데 운동시작한후에 저도 꼿꼿하게 앉게 되더라구여 다리안꼼!
3개월 전
홍시  옴뇸뇸
진짜 대단 특히 허리 피고 앉는 것보다 어깨까지 바르게 하는 게 더 힘들던데.. 항상 힘없이 살아서 그런가ㅠ
3개월 전
코어... 부럽다
3개월 전
진짜 의식하고 한거든 아니든 ㄹㅇ 대단한거…
3개월 전
👍
3개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
근데 전 다리꼬아도 허리가 인스타카페 먹는마냥 수우욱 내려가서 그냥 코어와 습관같아요
3개월 전
와...
3개월 전
서현은 자세 바를것같아 보였는데 태연까지 좋다니 대단하다,,반성하고갑니다ㅠㅠ
3개월 전
뭐지 태연님 민소매 나시티 같은거 입으신거 보면 목선이랑 어깨가 진짜 바르세요… 거북목에 라운드숄더가 단 1도 없으심 자세 진짜 좋고 코어도 탄탄하신거 같아요
3개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
이거 보고 허리 폈다가 10초도 못 있음.....
3개월 전
다리안꽈도 둘 보면 자세 참 바르더라구요
둘 다 서서 사진찍으면 그렇게 꼿꼿할 수 없다는

3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
다리 꼰 것만 빼면 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 의자에 쿠션 있어도 허리 세워서 앉게 되더라고요 근데 저게 습관이 되면 안 힘들어요 오히려 구부정하고 기댄 자세가 불편한...
3개월 전
이거보고 자세 폈슴다.. 바른 자세 유지하는거 진짜 어려워요ㅠㅠ
3개월 전
저도 요즘 자세 바로 하려고 노력하는데 전에는 2,3분도 어려웠는데 이제는 1시간 넘게 저렇게 있을 수 있더라고요
3개월 전
최 찬희  더보이즈
이 글 보고 자세 고쳐앉음
3개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
운동 많이하면 저게 편해요
3개월 전
와 허리도 허리인데 어깨 펴진게 대박이네요...
3개월 전
저기서 드레스만 입으면 진짜 로판 황녀님들이네
3개월 전
코어가 좋아서 그럴까요? 부러워요
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
탱구 근데 지이이인짜 자세 올곧고 예뻐요 전 맨날 허리 굽는데... 너무 부럽고 멋있고,, 운동하면 자연스럽게 저렇게 되려나여
그래서 맨날 보면 운동해야지! 하는데 실천은 안댐 히히

3개월 전
운동하면 자세 곧아진다는데 그런걸까요?
1개월 전
와 허리 최대한 곧은 자세로 연습생 때부터 교육 받았을거 같긴 한데 그래도 데뷔 십몇년 차인데도 유지하는거 보면 운동이나 필테 같은거 열심히 하고 스스로도 바른 자세로 앉으려고 노력해서 그런거 같아서 대단함!!
1개월 전
서현은 아직 탱구한테 존댓말하나요?
26일 전
코어힘 대박
22일 전