공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 107165l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소에서 각잡고 런칭 중인 뷰티 라인.JPG | 인스티즈

다이소에서 각잡고 런칭 중인 뷰티 라인.JPG | 인스티즈

올영 대항마🙏

추천  56

이런 글은 어떠세요?

Jenny  I♡SHINee
😲
3개월 전
👍
3개월 전
다이소 화장품 별로라는 인식이 조만간 없어질 것 같아요
3개월 전
더도말고 딱 다이소가 올영 독주 깔끔하게 막고 둘이 균형잡히게 경쟁해서 소비자들 혜택봤으면 좋겠어요ㅋㅋ
3개월 전
진짜 다이소 화장품 가성비 너무 좋아요!
3개월 전
😍
3개월 전
다이소 화장품 하나 쓰는데 이것만 써용... 좋음
3개월 전
아이라인 다이소꺼만 n년째 쓰는 중... 눈화장 진짜 잘 번지는 눈이라 스트레스였는데 광명 찾았습니다 ㅠ
3개월 전
엽떡매운맛  당면치즈추가 필수임
헉 제품 공유 부탁드려요!!!
3개월 전
저는 요거 쓰고 있어요!! 👍
3개월 전
이거 팁부분 금방 마르지않던가요?? 혹시 기간 얼마나 쓰세요?
3개월 전
저는 매일 쓰진 않아서 3개월? 4개월까지도 썼던 것 같아요!!
3개월 전
저만 쓰는게 아니었군요!
3개월 전
헐저둨ㅋㅋㅋ이거 주변 뷰티하는 친구들 다 이걸로 쓰길래 입문했다가 5년째 쓰는거같아요
3개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
이거 진짜 2년넘게 쓰고있어요
전 개당 2~3개월씩 써요. 매일 쓴다면 1~2개월쯤?
(무쌍이라 아라 두껍게 바르는편..)
잘 지워지지도않고 가성비나 색도 갑bb

3개월 전
와 이거 진짜 좋아요 저도 5년은 된듯
3개월 전
비싸도 5천원이니 안 맞더라도 구매해보기 좋네여
3개월 전
마데카 사랑해여😍
3개월 전
이게 다양한 화장품 써보기 좋는 것 같아요 저도 몇일 전에 좀 쓸어왓는데 본품 사기에는 부담이고 안맞을 것 같은데 비싸도 5천원이니까 그냥 한번 사서 써보게되더라고요
3개월 전
근데 피부에 괜찮나요...5천원미만이라 그렇게 품질이 좋을거같지눈..
3개월 전
제조사는 올영이랑 비슷해요
3개월 전
양 줄여서 낸 것도 크죠 머 클리오 네이처에 신뢰를 못 하신다면 할 말은 없겠지만
3개월 전
마!  정신차려
네엡 저 민감성 피분데 다이소에서 기초 화장품 구매해서 잘 쓰고 있어요!
사바사도 있겠지만 유통의 차이지.성분이 구리진 않은 것 같아요!

3개월 전
기존 본품의 양을 줄여서 단가를 맞춘거라서 품질은 가격과 상관이 없을듯 합니다 올영에서 똑같은 성분으로 본품 팔아요
3개월 전
성분 찾아서 맞는 거 쓰시면 될 거 같아요 ㅋㅋ 저는 잘 맞는 거 찾아서 5통은 넘게 쓴 거 같네요
3개월 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
본문처럼 브랜드들이 다이소에 입점해서 내놓는 제품들은 유통과정이랑 마진을 대폭 줄여서 저 가격으로 내는거지 시중에 파는 제품이랑 100% 동일한 제품이에요!
3개월 전

어퓨도 좋아요
3개월 전
조성아? 와우
3개월 전
니들샷이나 더 내놓으세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이욤
3개월 전
22 촌동네 사는데 하나도 없네요ㅠㅜ
구경이라도 해보고 싶다

3개월 전
매장마다 발주수량제한 있다하네요.(촌동네면 더 이득) 가시는 매장에 없다면 전화해서 발주해달라고 하세요. 구입 가능할거예요.
3개월 전
오늘도 역시 리들샷은 없더라구요.. 후우..
3개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
식물원 순해서 피부 민감한 사람한테 좋아요
3개월 전
애교살라이너? 짱조아요
3개월 전
사모  I LUV U
어퓨도 들어와있더라구요ㅋㅋㅋ 진짜 1~2년 사이에 선택지가 확 늘어난 느낌
3개월 전
백장미  🥀
오호
3개월 전
미존개오  토실토실
어퓨 더샘 투쿨도 있어요~~!!
3개월 전
투쿨 콜라보 쿠션 진짜 좋아요.. 5천원이라 반신반의 하고 샀는데 지금 없으면 못살아요
3개월 전
222 진짜 좋아요...
3개월 전
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
3개월 전
이거진짜제발쓰세요
3개월 전
진짜 미래에 올영 대항마는 다이소 밖에 없을거라던 영상 본 거 같은데 맞는 것 같네여..
3개월 전
워로드  넬라시아의 기운
드롭비 파데 쓰고있는데 좋네용
3개월 전
가끔 올라온 여드름에 다이소 어퓨 제품 쓰는데 너무 좋아요... 하루 지나면 눈에 띄게 싹 갈아앉고 매우 좋습니다...
3개월 전
어떤건가요??
3개월 전
어퓨 더퓨어 티트리 스팟 세럼이요!
3개월 전
감사합니다!!
3개월 전
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
혹시 세럼만쓰세여?다른거때문이 아니라 그어퓨로인해 여드름사라지신거같으세요??
3개월 전
이거 길쭉한거 맞죠? 이거 진짜 좋음
여드름 스팟젤 시중에서 파는거 효과 1도 못봤었는데 얘는 꽤 효과 봤네요
자기전에 막 올라올락말락 하는데 바르고 자면 염증으로 안번지고 깔끔하게 익더라고요

3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
리들샷 풀어줘요
3개월 전
가격이 5천원 이하라 본품 사기 전에 어떤지 체험해보기 좋은 거 같아요
3개월 전
전 패드 진짜 잘써요 아토피 피부라 비싼 팩이어도 따갑고 해서 화장품 복불복이 심한데 식물원 패드 이런건 안따가워서 잘씁니당
3개월 전
리들샷 쓰고 싶어요🥹
3개월 전
다이소 화장품 왕 좋아요!
3개월 전
음영라이너 개좋아요
3개월 전
올영을 막을 가능성이 다이소에서 나올 줄 누가알앗겟어여 근데 필요하긴 함
3개월 전
polar(폴라)  찰칵
투쿨굿.. 쉐딩이랑 블러셔 개잘쓰고있음 다른건.. 추천받아요
3개월 전
마데카21 진짜 좋아요....
3개월 전
뮤지컬 티켓고 다이소에서 팔아주세요...하
3개월 전
내 집 마련도 다이소에서 된다면...
3개월 전
입큰 대박
3개월 전
여러분 섀도우팔레트 어때요?? 여러 색조 써보기에 좋을 거 같은데..?!
3개월 전
아이크림 사고싶었는데 비싼거 살정돈 아니라 다이소애소 다나한 아이크림 5천원 주고 샀는데 꾸준히 발라주고 관리하는 거에 의의를 두고 만족 중이에여 ㅎㅎ
3개월 전
앰플 싸서 몸에 팍팍 바르기좋음
3개월 전
더샘 드롭 수분크림도 좋ㅎ아요 , 수부지에 예민한데 순하고 찹찹 보습 잘되요 지금까지 세통째 사용하는데 트러블도 안올라와서 정착했습니다😀
3개월 전
입큰 팩트 쓰는데 진짜 기름 쫙 잡아줘요
3개월 전
닦토패드랑 500원짜리 팩 꾸준히 사용중인데 트러블 난 적 없구 좋아여
버블입욕제도 향은 좀 약한데 거품 쫀쫀하니 잘납니당

3개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
jm솔루션 짱이다
3개월 전
다이소 앰플 진짜 잘쓰고있는중ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 식물원 감귤크림 진짜 제발 한번 써주세요... 밤에 듬뿍 바르고 자면 아침에 피부 짱짱 (물론 개인차는 당연히 있음)
3개월 전
플둥  PLAVE
저도 수분크림 쓰는데 야드름 안나요 짱조음
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
리들샷 더 풀어줘유.....별개로 시카 슬리핑 마스크도 나쁘지 않았습니다
3개월 전
👍
3개월 전
TWS_신유  💙
리들샷 주세요....
어퓨 티트리 어쩌구도 잘 쓰고있음ㅠㅠ

3개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
마데카 21 스팟젤 너어어어어무 잘 쓰고 있는데 저희 동네만 재고가 없는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
어성초 패드 좋아요
3개월 전
혹시 식물원 쓰고 두드러기 나신 분 없나요…?ㅜㅜ 화장품 별로 안가리는 편인데 이틀쓰니까 바로 두드러기 올라왔어요… 정황상 식물원 때문인거 같긴한데 저만 그런 거 같아서요ㅠㅠ
3개월 전
애옹애웅  앩옹..살앙해...
저도 식물원꺼는 잘 안맞았어요ㅠ 파우더 썼었는데 바로 피부 뒤집어져서 아직도 다이소 제품 불신하고 있어요..
3개월 전
저 식물원 팩쓰고 뾰루지처럼 올라와요ㅠㅠ
3개월 전
헐.. 진짜로요? 진짜 대박이네 다이소가 확실히 잘되긴 잘되나보네요
3개월 전
다이소 진짜 예전에 비하면 요즘 나오는 상품들 가격대비 퀄리티 대박임
3개월 전
즐거운생활  방탄소년단
트윙클팝 쉐도우 괜찮나요? 오늘 제가 딱 원하는 색 4개가 그대로 있길래 고민하다 안샀거든요 괜찮은지 궁금해요
3개월 전
48.6  💎
가격 대비 괜찮아요! 근데 매트섀도우는 무난했는데 팔레트 안의 매트펄이랑 펄은 좀 날리긴하더라구여
3개월 전
기초 써보신 분 계신가요...? 궁금하네요
3개월 전
저 저기 당근 그려진 비프루프 크림 5통 이상 비운 거 같은데 완전 좋아요 잘 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
리들샷 내놔요 다른 동네 원정 다녀와도 없는 그녀석 ..
3개월 전
다이소 예전부터 눈썹팬슬 정도는 몇개사봐서 쌋었는데 요즘은 엄청 다양하게 들어오네요!
3개월 전
2지훈  웽?
다이소에서 집도 팔아주면 좋겠다.....
3개월 전
청담 메이크업 샵에서도 다이소 제품 쓰더라규요.. 아이라이너였나?
3개월 전
화장품은 안써봤지만 다이소 메이크업 브러쉬들 좋아요...
3개월 전
최근에 다이소에서 트윙클팝 틴트 하나 샀는데
제 낯빛하고 잘 맞아서 겁나 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ
여뮽(쿨)이면 쿨모브 추천해용~
지속력이 엄청 길지는 않지만 쌩얼에 이거만 발라도 딱 좋아요

3개월 전
22222222 여름뮤트는 쿨모브 보이면 당장 쟁이세요 요즘 이것만 바르고 살아요
3개월 전
김인생무상  인생은 적당하게
쿠션인가요?
3개월 전
틴트에용!
3개월 전
저 트윙클팝 섀도우 색 진짜 예뻐요! 데일리로 바르는데 어디꺼냐고 물어보는 사람도 많았어요ㅋㅋ
3개월 전
쿨톤분들이면 핑크레이어 강추합니당
3개월 전
루광  LINK CLICK
성분좋고 저렴하고 쓸만하면 사용안할이유가 없지
3개월 전
식물원 병풀팩 최고에요,,
3개월 전
태그가 없네요? 이게 찐인데
3개월 전
저번에 유튜버 리뷰한거 찾아보니
저가형 라인이라 시중 제품들보다 뭐가 덜 들어가고 이런건 있을수있다고 하더라고요

3개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
식물원 팩 써봤는데 싸게 자주 쓰기 좋더라구용
3개월 전
맞아요 요새 보면 브랜드제품 많이 들어와있더라구요? 가격도 저렴
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
오 가봐야게따
3개월 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
다른 질문인데.. 폰트 뭔지 아시는분 계실까요...?
3개월 전
더샘 컨실러 삼천원짜리 너무잘쓰고있어요
3개월 전
솔직히 다른 라인은 모르겠고 제가 예민 피부염인데 jm솔루션이랑 채비공간꺼 지인짜 좋아요...특히 채비공간 병풍 추출 꾸준히 재구매 템이예유🥹
3개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
식물원, 비프루프 좋아요,,, 진짜
3개월 전
다이소 아이라이너 진짜 1개를 1년 넘게 쓰고 있음 개좋음
3개월 전
진짜 괜찮네요
3개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
다이소 아라 괜찮던데요!!
3개월 전
입큰 오랜만이다ㅋㅋ
3개월 전
내용과 상관없지만.. 본문 폰트 뭔지 아시는분 계실까요..???
3개월 전
유분기 많은 분들 입큰 파우더 라벤더 무적권 사세요 무적권이요 진짜 좋습니다
3개월 전
마데카21 넘 좋아요 저거 쓰고 피부 많이 진정됨
3개월 전
리들샷도 너무 좋아요! 우연히 재고가 있어서 300 써보고 본품 사서 바르고 있거든요 처음부터 본품 사서 쓰기 부담스러웠는데 너무 좋습니다 ㅎㅎ
3개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
굿굿
3개월 전
불한당  샨뜻
가봐야겄군
3개월 전
48.6  💎
다이소 뷰티제품들 많이 써보진 않았지만 태그 벨벳 쿠션 입큰 파우더 진심 개조아요 이거 두개는 웬만한 올영제품들보다 괜찮음 진짜
3개월 전
저 리들샷이랑 아이라이너랑 섀도우? 그런거 잘 쓰고있는데
진심 포인트는 쓰지 마세요 저거 쓰고 얼굴 염증일어나서 한동안 고생했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
태그쿠션 너무 좋아요.. 퍼프도 따로 팔아주시면 안될까요😂 제발 이 댓글을 다이소 본사직원분이 보셨으면..
3개월 전
🙏🏻💪🏻
2개월 전
저 입큰 베이스 ㄹㅇ좋음
2개월 전
다이소 애교살 라이너 좋아요 ㅋㅋ
2개월 전
투쿨 블러셔 ㄹㅇ좋아요 ㅠㅠ
2개월 전
지금까지 찾고 있던 폰트 ㅠㅠㅠ😭

폰트 아시는 분 계실까요 ㅠㅠ🙏🙏🙏

2개월 전
다이서 부동산업도 해라
2개월 전
태그 블러셔, 스틱 쉐딩, 트윙클팝 섀도우, 틴트 ㄹㅇ가성비 갑입니다 입큰 퍼플 파우더는 보이면 그냥 쟁여요 뽀용한 피부 표현 최곱니다,,,,아이라이너는 다이소 기본 3천원이 제일 좋고 컨실러는 더샘 스틱 컨실러도 좋아요 !!
2개월 전