공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 57870l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여돌 다이어트보다 자극오는 차은우 | 인스티즈

Bj 세야에서 차은우됨

추천  16

이런 글은 어떠세요?

세야 이러고앉았네
3개월 전
3개월 전
33 뭔 세야… 갖다붙일걸 붙이셔
3개월 전
44 세야가 왜 나와요ㅠ
3개월 전
그냥 차은우가 차은우했는데?
3개월 전
3개월 전
젖살이지
3개월 전
하지만 차은우는 데뷔하자마자 레전드엿는걸요...
3개월 전
세야...? 말을 심하게 하네?
3개월 전
대한민국정부  좋빠가
세야같은 소리하네
3개월 전
올해 본 글 중에 가장 황당함
3개월 전
글쓴이 고소하고싶음 뭔세야
3개월 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
아 열받네
거울봐

3개월 전
근데 세야 누군지 쳐봤는데 다이어트 전 ㄹㅇ 느낌있는제..?
3개월 전
저건 사진이 부을 때? 나온거같고 저때 차은우님 행사 갔다가 우연히 만났는데 엄청 잘생기셨습니다..
3개월 전
GIF
사진이 저렇게 나와서 그렇지
저 시절에도 차은우는 차은우임

3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
22 ㄹㅇ 이때도 꽃사슴으로 유명했는데 뭔 BJ 이러고 있네
3개월 전
33 차은우는 차은우..
3개월 전
그니까여 초에 엄청 좋아했었는데 사진만큼 절대아님,, 뭐여
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
이때는 데뷔전이고 데뷔 초땐 살이 좀 쪄서 나와서 이 느낌은 아니긴 했어영 물론 차은우는
차은우

22일 전
차은우는 차은우일뿐... 젖살빠지면서 분위기 달라진건 맞는거 가타요
3개월 전
polar(폴라)  찰칵
ㅋㅋㅋㅋ차은우는 살쪄도 많이부어도 잘생김
3개월 전
어딜..
3개월 전
차은우는 데뷔 즈음에만 잠깐 살 올랐던거라 연습생때도 레전드 였어서
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
피부 트러블 때문에 갔을걸 차은우 연습생때도 말랐었어 데뷔때 먹는거 제한 풀리면서 몇개월 살짝 통통했었을뿐
3개월 전
어디인지 여쭤봐도 될까용...?
3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
원래 얼굴도 잘나서 그냥 자극이 안 옴
3개월 전
와.........
3개월 전
둘다 잘생겨서 자극 안됨
나는 빼도 똑같겠구나 싶은

3개월 전
너무 다르게생겼는데 진짜 다 차은우에요?
3개월 전
데뷔초라 어렸을 때일걸요??
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저 아스트로 데뷔 전 데뷔 프로젝트 예능까지 챙겨본 사람인데 본문이 걍 좀 더 오바하려고 더 부해보이는 사진들로 가져오신 듯요…
3개월 전
살이 오르든 빠지든 차은우는 그냥 차은우다
3개월 전
원래도 날씬한 체형인데 젖살 빠지고 살을 뺐다기보단 근육을 키운거 같아서 자극이 되지 않네,,,, 차은우가 차은우했을뿐
3개월 전
약간 살 붙어 있어도 귀염+잘생인데 살빼면 미래 남편으로
3개월 전
소년에서 청년으로 바뀐느낌임
3개월 전
? 그냥 첫짤부터 막짤까지 전부 천상계 차은우인데…
3개월 전
안돼... 방금 막창이랑 조리퐁 먹고왔다고...
3개월 전
ㄴㄴ 데뷔초부터 독보적이였음
프리데뷔때 신촌에서 홍보하는 아이돌많았는데
그때도 저 친구 이름만 사람들이 기억했네요

3개월 전
eee
젖살 빠진거 아닌가요
3개월 전
세야인가요진짜?
3개월 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
?쭉 잘생겼는데
3개월 전
몽다  기자회견 사양
똥그래서 동민이
3개월 전
데뷔전 얼굴도 이런디요.. 걍 부은거임
참고로 18살때 나온 영화

3개월 전
그저 차은우
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
걍 젖살 빠진 느낌,,, 선 굵어지면서 잘생김에서 더 잘생김으로 변했네요
3개월 전
천상계라서 자극되지 않네요 그저 황홀
3개월 전
걍 나이먹고 선 뚜렷해진거같은데
3개월 전
참고로 차은우 데뷔전 얼굴도 이랬습니다 그냥 부은거같네요
3개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
세야 이러네 차은우씨는 원래 잘생겼었음...
3개월 전
세야 요죠랄
3개월 전
차은우에서 차은우인디?
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아기 시절도 너무 잘생겼다ㅠㅠ
3개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
세야같은 소리하네
3개월 전
그냥 다 차은우 자나요 🥹
3개월 전
세야 누군지 몰라서 검색해보고 왔는데 어이없네
3개월 전
걍 젖살이 빠진거 같은데
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
저 두시기때 실제로 다봤는데 처음 누구지 완전 잘생겼다였었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 봤으면 저런 소리들 못할텐데.....차은우
2개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
세야 이러고있네;젖살 빠진거랑 다이어트 때문에 날렵해져서 숨가빠 때 흰티남으로 유명해지고 그 후에 드라마 찍으면서 더 유명해진건데
1개월 전
볼살이 쪽 빠졌다
1개월 전
홍진경  anton
젖살 아님? 차은우 데뷔초가 20살인데
1개월 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
어나더 차은우보고 자극이 누가 오나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사진 편집한 것 같네요 안 저랬습니당
1개월 전
진짜 어떤 사진에서 그런지 궁금함 아무리 봐도 모르겠어요
1개월 전
젖살 통통했을때부터 외모로 소문 많이 났었는데ㅋㅋㅋ bj세야 이러는거 진짜 꿀밤 맥이고싶다
1개월 전
GIF
(내용 없음)

23일 전
데뷔 전에도 잘생겼던 동민인뎈ㅋㅋㅋㅋ
22일 전