공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 24500l 5
35세 여교사 월급 공개해용 | 인스티즈

와ㄷㄷ

추천  5

최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
중등인지 초등인지 모르겠지만 본봉 350이 35에 불가능할텐데요?..
5개월 전
아무리 계산해봐도 저 금액이 나올 수가 없을텐데 ...
5개월 전
만 35세면 맞는거같네요ㅠ
5개월 전
아랫분이 중등 11년차 본봉이 300 안된다고 하시는데 초등도 엇비슷하거든요 ... ㅠ 만 35세여도 불가능일거예요!
5개월 전
앗 그래요? 제가 교사 호봉표 보고 왔는데 만 35세면 21호봉 본봉 350 맞아요! 만 22세에 바로 9호봉 시작이라면요~~
5개월 전
오잉 호봉표가 잘못된걸까요..?? 제가 현직인데 제 호봉이랑 다른것 같아서요ㅋㅋㅋㅋㅠ 지금 나이스 들어가볼 수가 없어서 확인이 어렵지만은 아래 댓글 남겨주신 분들 의견과 함께 종합해봤을때 본문은 인증 없이 교사 월급 과장하는 글은 맞는것 같네요 ㅎㅎ
5개월 전
최상엽오빠와이프에게
이거 업데이트된 2024년 호봉표인데 해 바뀌니까 제 호봉도 지나치게 높아졌긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 월급날이라 마침 급여명세서 인쇄해놓은거 보니까 저 호봉표는 일치해요 ㅠㅠ

수당에서 부장수당 받고 성과급 S기준으로 온갖 부풀리기 다 해놓은 글인 것 같아요.

5개월 전
sarawat  bbrightvc
중등 11년차 본봉은 300 안 되더라고요.. 저 글은 인증도 뭣도 없네요
5개월 전
저 중등 이제 3월에 8년차 되는데 24년 기준 본봉 300인데요..??
5개월 전
sarawat  bbrightvc
아 그렇구나 저는 23년 기준으로 말씀드렸네요
5개월 전
이칠이일  I'm your light
초등인데 담임 20아니에요
5개월 전
담임수당 이번달부터 20으로 올랐어요!!
5개월 전
근데 저글 작년에 올라왔어요 그래서 안맞아요
5개월 전
아하 그렇군요 3시간전이라돼있어서 최근글인줄알았네용 ㅎㅎ
5개월 전
방금 블라글 확인해봤는데 댓글도 저정도 아니라고 나와있네요 그리고 10년 넘어야 300넘는데 주작인 듯 합니다
5개월 전
190일 출근도 이상한디??? 110일정도가 총 수업일수이지않나용
5개월 전
수업일수는 190-192이라 맞는 얘기이긴해요ㅎ
5개월 전
헉 그렇군여 ㅋㅋㅋ
알려주셔서 감사합니다!!

5개월 전
수업일수는 190일이상 맞아용!
5개월 전
190일 출근 맞아요-!! 법정 의무 수업일수가 최소 190일이거든요..
5개월 전
한국 안 살아서 잘 모르는데 잘 버는건가요?
5개월 전
동글양정원  엔하이픈
저 텍스트가 진짜라는 가정하에는 잘버는거 맞아요 노동일수대비ㅇㅇ
5개월 전
말투부터 욕먹이려는 주작같음
경기는 복포 보험 떼기 전에도 100인가 ..
170 절대 안 되는데

5개월 전
22 맞아요…
5개월 전
저 교사인데 저거 아닐 확률 높습니다..^^
5개월 전
성과급 500?? 35살한테 S를 주나요? 일을 엄청하거나 아님 엄청 민주적인 부러운 학교네요^^ 가족수당도받고 담임수당 오른게 이번달부턴데....ㅎ 35살이면 저 4년뒨데 실수령 380만 된다구요...? ㅋㅋㅋ재밌네
5개월 전
2222 만 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
절대아님..........._..........
5개월 전
저런 글 때문에 진짜 말도 안 되게 교사 욕 먹는 게 제일 슬픔,,,,,,
5개월 전
담임수당에 부장수당에
성과급은 무조건 s 받으시고..
성과,정근,명절수당은 세후 개념도 아니고 세전이라서 수령한 연도 연말정산에서 세금 내야하는데..

일반 직장인들 주 5일 출근이면 52주 260일 출근입니다. 월1일 연차에 빨간날 8일 잡아서 20일 빼면 240일 출근..

글 쓰신 분은 190일만 출근한다고 적으셨는데 대부분의 교사는 수업일수 190일 + 방학 때 보충수업 때문에 반 정도(6주~8주) 는 출근하십니다.
연수도 받아야 하구요..
240일을 출근한다고는 못하지만 말씀하신 것처럼 190일 출근한다고 하시는거는 비교과선생님이시면 모르겠지만 담임에 부장수당까지 받으시는 분이 그럴리가 없는데..
진짜 교직에 발 담그고 계신 분이 아닐 확률이 높네요

5개월 전
받을 수 있는 건 다 받아서 월수령액 넣은 것 같아여 ㅠ 양심적으로 급식비는 줘도 빼고 계산해야하는 것 같은데 저 정도 연차에 공제회는 왜 가입안한건지.. 공제회 빠진 것 같아요.
진짜 교사라면 담임도하고 부장도하고 가족도 있어서 부양도 하고 엄청 힘들 것 같은데 저걸 자랑이라고 올릴 수 있는지 의문입니다.
1정도 못딴 주제에 방과후 혼자 맡으면서 월급 실수령 225 받는 저는 엉엉 웁니다...

5개월 전
저게 진짜면 사범대 입결 박터져야됨
5개월 전
그럴리가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어디
교육청이 복지포인트 170주는지 저도 거기로 옮기고 싶네요ㅎㅎ~

5개월 전
피터지게 공부해서 월 300이 잘 버는 거라니.... 현타오네요
5개월 전
교사분들 많네요 부러워요ㅠㅠ...
5개월 전
이...뻥쟁이... 저만큼 안줘요ㅠ 지금 보니까 거의 모든 수당에서 최상의 돈(성과급S, 학교도 연구학교, 거기다 부장달고 담임하고,,) 을 받는걸로 적어두셨는데 찐교사 아닐 확률 99%
5개월 전
교무부장도 월급이 300대인데
4개월 전
말투부터 주작 같은데 여교사ㅋㅋㅋㅋ 주세연ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맞춤법도 틀리고 교사 아닌 듯
4개월 전
35는 200대임 저러면 다들교사하게
4개월 전
진짜 너무 웃긴다. ㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
일단 교사가 쓴글은 아님
3개월 전
담임하면서 보직하면서 성과급 s받으려면 맨날 야근에 방학때도 풀출근 해야할텐데..?그리고 성과급 s라쳐도 너무 많음 저만큼 주는학교 잘 없음
3개월 전
일단 그리고 명절수당이랑 복포가 개구라임 뻥튀기가 너무 심하네 정근수당은 난 안받아봐서 모르겠지만 명절수당은 본봉 월급의 60퍼라 넉넉히 잡아봐야 10년차기준 설 추석 각각 180쯤될거고 복포는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100만원도 안되잖아요 왜이러세요
3개월 전
ㅋㅋ아 수업준비하다 이 새벽에 본 글이 이거라니 열받네.. 구라예요 저거
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전