공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 47469l 7
이 글은 8개월 전 (2024/1/19) 게시물이에요

등촌샤브칼국수의 기가 막히는 방문포장 이벤트.jpg | 인스티즈

9만원에 사장님을 가질 수 있음 ㄷ ㄷ

추천  7

natachai  햄냥
어머
8개월 전
김현웅  블루
"10만원 어치 포장해주세요"
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
4만원 5만원 따로 결제 할게요...!
8개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스뎅이
7개월 전
그럼 가게도 제꺼가 되는건가요?
8개월 전
오늘부터 이 가게는 제겁니다
8개월 전
사장 널 가지겠어
8개월 전
사장님이 직접 집에 따라가서 죽(볶음밥) 해주시나요?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소분해서 냉동고 넣어야겠다 어디죠 거기갑니다
8개월 전
사장님을 소분하신다는 건가요? 잔.인.
8개월 전
인육은 취향이 아니다만 사장님을 갖기위해서라면...^o^
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
ㅅ/ㅏ/ㅈ/ㅏ/ㅇ/ㄴ/ㅣ/ㅁ
8개월 전
모락스  돌킹킹킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
8만원 어치 사면 야채랑 소고기 주시는거조? 🐱💫
8개월 전
오 와 어......
8개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
뭐지? 진짜 뭘 서비스로 주는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사장님이 우리집 가정방문해서 요리해주시는 건가?!
8개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
사장님이 집까지 오셔서 조리해주시는건감
8개월 전
십만원어치 포장하고 사장님도 포장해가고싶다
8개월 전
사장님을 가지면 등촌칼국수 수저 되는거?
8개월 전
89900원어치 포장해주세요
8개월 전
근데 진지하게 사장님 서비스면 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 원하는대로 주는 서비스인갘ㅋㅋㅋ
8개월 전
  💕
사장님은 못참지
8개월 전
등촌 넘 비싸요 ㅠ
8개월 전
한칸한칸 띄어쓴 게 찐 킹받음. 뭔가 놀토에서 붐이 간식게임에 고속도로 효과 사장님~ 누른 거 같음
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg157 가리김09.23 13:5171688 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG183 우우아아09.23 20:4669649 7
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상142 언행일치09.23 13:20126791 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림130 중 천러09.23 17:5780683 3
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨113 우우아아09.23 19:4877202 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..