공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 86047l 15

PT받다 헬트가 엉덩이 주물주물 했는데 이게 무혐의래; (움짤 있음) | 인스티즈

PT받다 헬트가 엉덩이 주물주물 했는데 이게 무혐의래; (움짤 있음) | 인스티즈

추천  15

진짜 할말을 잃음
5개월 전
😠
5개월 전
😠
5개월 전
저 자세가 엉덩이 힘들어갔는지 확인이 필요하긴 한데 미리 양해를 구하고 살짝 찔러보는 정도지 누가 저렇게 덥썩 잡아요
5개월 전
22..
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
6666 손가락으로 눌러서 힘 들어가는지 확인하던데
5개월 전
777 너무 맞말
5개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔..
5개월 전
더러운 성추행범새끼...
5개월 전
저 정도 사건은 무혐의 처리할 거면서 아무 확증도 없는 곰탕집 성추행 사건은 대체 왜 유죄 때린 거임? 어떻게 법 집행이 이러는 거지
5개월 전
이러니까 사람들이 불만이 많지
5개월 전
진짜 기분대로 판결하나봄ㅋㅋㅋ
5개월 전
리얼 지들 기분대로 판단하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ AI대체 시급하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 법집행이 공정하면 말이라도 안해 누구는 집유, 무혐의 누구는 몇 년씩 나오고 너무 지맘대로
5개월 전
이거랑은 완전 별개이긴 하지만 곰탕집 유죄판결은 재판과정 보시면 어느정도 왜 그런판결이 나온지 알 수 있어요..피의자가 신체접촉이 절대 없다고 진술했다가 접촉했을수도 있겠다며 진술을 번복했고 영상분석 전문가도 접촉가능성이 농후하다고 했구요.. 아내분이 피해여성이 요구하지도 않은 합의금을 요구했다며 꽃뱀으로 몰기도 했구요..사건이 진짜 억울한 건지 아닌지는 알 수 없지만요..
5개월 전

😠
5개월 전
누가 힘들어갔는지 확인한다고해서 저렇게 만져요. 살짝 찔러보는 정도지..
5개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
😠
5개월 전
먼저 물어보던데 미친 거 아닌가 ㅋㅋ
5개월 전
고소인데 무혐의구나 이러면 다시 못걸텐데
5개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
진짜 말도 안되네..
5개월 전
필라테스 일대일 레슨 nn회 받았는데 내 여자쌤도 엉덩이에 힘 들어갔는지 확인해야하는데 잠깐 터치해도 되냐고 물어보고 허락받은 후 손끝으로 터치하는 정도였는데ㅋㅋㅋㅋ
남자쌤이 묻지도 않고 갑자기 저렇게 손바닥 다 붙여서 덥썩 잡는게 뭔 추행이 아니야;ㅠㅠ;

5개월 전
미친거 아님..?
5개월 전
더러운놈
5개월 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
🤮
5개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?

5개월 전
찐석찐  집사
😠
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
더럽다 진짜
5개월 전
물어보고 동의 받은 후 살짝 눌러보는 정도지 누가 저렇게 잡아요.
5개월 전
운동 여러 헬트님한테 받았는데 저런 터치 못받아봄 ㅋㅋㅋㅋ 성추행범
5개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저렇게 하는 건 처음보긴 하네요 보통 가슴쪽이나 엉덩이는 동의 구하고 터치하거나 손등이나 핸드폰, 볼펜 같은 걸로 힘들어가는지 확인하는데
5개월 전
솔직히 근육 움직임때문에 터치하는거랑 구린생각하고 터치하는건 피해자입장에서 구분 가능함 진짜..
5개월 전
5개월 전
5개월 전
이러다 남트들 싹 다 먹고 살기 힘들어지겠는데 누가 성추행 위협 감수하고 비싼 돈 내고 피티받음 트레이너=합법적으로 타인 주물러도 되는 직업 되는거네
5개월 전
5개월 전
뭔소리야 이건
5개월 전
맞말 아님? 저 무죄 판례 생기면 이제부턴 헬트가 근육체크한다고 필요 이상의 터치를 하며 주물거려도 무죄임 트레이너는 합법적으로 성추행이 가능해지는데 무죄라고 동의도 없이 대놓고 주무르면 회원들은 헬스장을 옮기더라도 동성트레이너한테 받으려 할거임
5개월 전
5개월 전
걍 헬스강이랑 트레이너 신상 까자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법이 뭐하러 있냐 이러면 멋같네

5개월 전
어떤 헬트가 저렇게 주무르냐.. 먼저 양해 구하고 손끝으로 눌러도 알겠는데 누가 봐도 다른 마음 먹고 저런 건데 판사 어이가 없네
5개월 전
😠
5개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
저런 놈들이 다른 멀쩡한 헬트들 이미지까지 나락 보냄 에휴
5개월 전
이제 우리나라 헬스트레이너들은 회원들 엉덩이 주물럭 거릴수 있는 사람 된 거지 뭐
5개월 전
미쳤네
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
개인pt 2년 넘게 받아오고 있는데 저런경우는 보지도 듣지도 못함 와 저게 뭐야 진짜;
5개월 전
피티 많이 받아봤지만 누가 둔근 움직임을 저렇게 움켜쥐고 확인해요......그리고 남자 피티샘들은 보통 햄스트링쪽 만져보시던데
5개월 전
고갱동생  내가누구게
보통 근육 눌러보지 저렇게 잡진않죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 고의성 다분해보이는데

5개월 전
물리치료 쪽에서도 저런 부분들에 대해 인지하고 있고 모두들 조심하자는 분위기 잡혀 있는데 저런 몇몇 몰상식한 트레이너 때문에 싸잡아서 욕먹는 게 한두번이 아니에요,, 머리가 달려있으면 동의란 걸 구합시다 제발
5개월 전
엉덩이를 누가 만져요… 헬스 5년했는데 그런분못봄 한번도
5개월 전
아무리 친해도 골반이나 허벅지 터치 정도지 엉덩이는 안만져요 처벌해야함
5개월 전
맞아요
저도 10년 넘었고 트레이너 10명도 넘게 봤지만 한번도 없었고 여자 트레이너와도 미리 양해구하고 눌러보는 정도였어요

5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 진짜 내가 이런걸 몇 개를 더 봐야되니
5개월 전
그냥 죽어
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
선례가 생기면 괜찮겠거니 하며 따라하는 소수가 생길테고 그럼 직업 인식이 점점 안 좋아질텐데.. 제가 헬스트레이너면 진짜 열받을듯
5개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
이 나라는 글렀음
5개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
왜저렇게 가해자 편 못들어줘 안달이여 이나라는
5개월 전
저렇게 주무르는 헬트가 어딨음
5개월 전
저걸 무혐의 때리네 미쳤나
5개월 전
똑같은 성별이라도 저렇게 안만져요...뭔
5개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
옆구리도 엄청 주물럭 거리던데
5개월 전
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
필테받을때 여자 선생님도 엉덩이에 손끝 살짝 대는 정도였지 저정도로 떡 주무르듯 주물거리진않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
터치해도 손끝만 하고 터치할게요 라는 말 하고 터치하심
5개월 전
In the SEOM  I P U
같은 성별이어도 터치전에 미리 말 하고 손대고 손끝만 갖다대는 정도로하지 저렇게 주무르는거 첨봄...... 게다가 허리나 허벅지면 몰라도 엉덩이를 저렇게?? 듣도 보도 못함
5개월 전
정다운  비비디바비디부
어휴 글렀는 사람이 너무나도 많다
5개월 전
더럽다
5개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
저기 동성트레이너여도 저렇게 만지면 놀라요
5개월 전
법이 못막았네 제기랄 그냥 업체 공개하는게 좋을듯 하네요
5개월 전
필테 오래했는데 동성인 쌤들 누구도 양해 안 구하고 터치하시는 분들 없었어요 사전동의 없이 누가 터치해요..
5개월 전
운동 몇년 하면서 살짝 터치는 있었지만 움켜지는건....한번도 못겪어봄
5개월 전
pt 50회정도 받아봤는데 동성 트레이너도 옆구리 같은 예민한 곳 만질땐 미리 자세잡아드린다고 언질해줌..근데 엉덩이를 냅다 주무르는게 말이야 방구야 지금까지 해왔다는거 보니까 저 못된손이 습관인듯
5개월 전
채옥  한소희
저 여자고 여자 pt트레이너한테 받는데 신체 터치하기 전에 꼭 먼저 양해 구하고 동의 구하고 손가락으로 쿡 찌르는 정도인데요... 특히 하체는 더더욱이고... 몇년을 했는데도 계속이요... 엄청 친해서 사적으로 밥 먹을 정도고 언니 동생하는데도요...
5개월 전
이진호  샤이니
배드민턴도 레슨 받을때 라켓쥔 손 잡을때도 한번 잡을게요 말하고 잡는데 어휴 저건...
5개월 전
경찰 뭐죠?
5개월 전
저 피티 남자쌤, 여자쌤 다 해봤는데
남자쌤이랑 1년 할때도 엉덩이 만지신적 없는디요

5개월 전
아 ai로 바꾸라고
5개월 전
엉덩이나 허리 터치할 땐 항상 양해 구하시고 살짝만 댄다고요
5개월 전
ATLEF  Fleta
수사 내용 보니 진짜 세상물정도 모르고 알 의지도 없네.. 일을 누가 이렇게 하나요
5개월 전
여자쌤들도 질러보는정도로 하는데 저게 무슨
5개월 전
지금까지 일해오면서 문제없었다는 말이 제일 무서움
5개월 전
근육확인할 때 확인한다고 얘기하고 그 부위에 손대보는 정도지 누가 저런식으로 움켜쥠? 어휴
5개월 전
정신 뒤진 판사들
5개월 전
여자쌤이라도 바꾸고싶은데여
5개월 전
동성인 여자 트레이너 분들도 신체 접촉하기 전에 여기 잠깐 만져볼게요 하고 동의 구하시던데 저게 무슨...
5개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  특히플디남돌 좋아함
아니 저도 피티+필테 1년 좀 넘게 하고 있는데 남자쌤 여자쌤 두분다 여기 잠깐 체크할게요~ 하고 콕 찔러보는게 다였어요 진짜 말같지도 않은 소리 하고있어
5개월 전
가슴운동할때 가슴도 만질 놈이네
5개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
성관련 범죄에 관대한 나라
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
동성도 저렇게 확인 안 함
5개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
아니 저정도 주무르는건 처음 보는데욬ㅋㅋㅋㅋ 와
5개월 전
피티 꽤 오래 받아봤는데 다들 미리 말씀해 주시고 손가락 끝만 살짝 대보는 정도지 저렇게 안 주물럭 거려요 더러운 의도로 만지는 건지 아닌지는 받는 사람 입장이면 바로 구분됨
5개월 전
Hh9
판사가 딱 2차 가해자 마인드네요. 성범죄 피해자를 예민한 사람으로 몰아넣기+수치심이 없다… 성범죄는 수치심이 당연한 게 아닙니다. 열받고 더러운 거지
5개월 전
아니 ㅋㅋ 넘 쭈물럭거리는디ㅠ
5개월 전
엥 아니 원래 다 손가락만 대던데 힘주는거 느꺄져서 주무르는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 다분한데요?
5개월 전
주물거리는데 저게 무혐의...ㅋ
5개월 전
저런건 국민 참여재판같은거 못하나요??어느 누가 가도 유죄판결할거같은데
5개월 전
들던거로 확 후려치지
5개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
판사가 문제
4개월 전