공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 87794l 9

이런 글은 어떠세요?

정신 차리게 아령으로 뚝배기를 깨세요
2개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
아령으로는 어림도 없엉ㅅ 덤벨로 뚝배기 내려쳐야해요
2개월 전
원판
2개월 전
케틀벨이 낫겠는데요
2개월 전

2개월 전
도대체 왜 아무 시그널도 없는데 고백을 하시나요...
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
🤮
2개월 전
넘 토쏠리지만 이와중에 글씨체 예쁘네요
2개월 전
할배가 한석봉이라도 안된다 진짜
2개월 전
전 가독성 떨어진다고 생각했는데 사람마다 다르네여 신기
2개월 전
글씨체는 이쁘네요
2개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
글씨만 눈에 들어왔어요ㅠㅠㅠ글씨만 열심히 갈고 닦았나보네요 마음도 좀 닦지..
2개월 전
ㄹㅇ 글씨체는 이쁘네 쓸데없이
2개월 전
ㄹㅇ 첨에 사진만보고 글씨체 예쁘네 했어요
2개월 전
원래 옛날분들이 글씨 예쁘시더라구요
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
진짜요...
2개월 전
민윤기'  보라해
진짜요,,
2개월 전
진짜 이뻐요..
2개월 전
글씨체 진짜 이쁜데 가독성은 좀 떨어지네요
2개월 전

PARAN  최애곡은 Freak
😠
2개월 전
할부지 왜 그러세요
2개월 전
젭알..
2개월 전
영감탱이 노망났나.. 제발 좀 곱게 늙어요..
2개월 전
돈까스 망치 마렵네
2개월 전
어우 싫어 소름돋아
2개월 전
아 왜 저래
2개월 전
왤캐 주작같죠 글씨체부터
2개월 전
2,,,
2개월 전
3…
2개월 전
아 진짜 이런느낌 느끼는거 진짜 싫은데 지 글씨체 반의 반만이라도 좀 닮아보지
2개월 전
JENO  .◜◡◝
하..
2개월 전
거짓말이었으면 좋겠다 진심 믿고싶지않네
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
뭔 자신감이여ㅠ
2개월 전
근데 글씨체 예쁘다 걍 집에서 글씨체나 만들어서 팔라고
2개월 전
근데 뭔가 20대 여자가 작정하고 중년남성같이 보이려고 쓴 글씨체같음
2개월 전
22 주작같아요
2개월 전
2개월 전
안녕하세요 뒤의 느낌표가 좀
2개월 전
4444그러게요
2개월 전
5.
2개월 전
2개월 전
2개월 전

글씨체 말투 어휘선택 다 60자같진않은데...느낌표쓰는거나 PS. 이런것도ㅠ사실 주작이면좋겠음
2개월 전
웩 근데 글씨체 대박이다..
2개월 전
60대가 'ㅎㅎ'를 너무 잘쓰시는데... 글구 띄위쓰기 너무 못함ㅋ 나이 많아도 3~40대 같음ㅋ
2개월 전
할아버지 시대의 글씨가 아닌데 주작같고 주작이길 바라요
2개월 전
미친,,,,진짜 더러워.
2개월 전
저런거 보면 나이들어서 저렇게 추하지말아야지
다짐함....왜저래 진짜

2개월 전
글씨체가 60대 맞나….? 50대 우리엄마도 ㅎㅎ 안쓰는데…..
2개월 전
미쳤네... 혼자 왜저래
2개월 전
명필이네... 근데 왜 고백을..?
2개월 전
저메추일줄
2개월 전
남자 어른 중에 저런 글씨체 많지 않나요? 전 많이 봐서 믿기는데
2개월 전
60대 글씨 아닌거같음 ㅠ
2개월 전
글씨가 이뻐서 글씨에만 눈이 가네요 근데 잘 안 읽히는 ㅋㅋ
2개월 전
헨젤  花笑蝶舞
60대 할아버지 라는거에 1차 충격...
글씨체 예쁜거에 2차 충격...

2개월 전
짜증나...
2개월 전
찐 60대 할배들이면 외로우면 연락해요 한 줄 적고 마는데... 아 ㅁㄹ 다 더러워요
2개월 전
나이를 뭐로 먹었나 60이나 먹고 뭐하는거임
2개월 전
🤮
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주작같은데
2개월 전
저나이떄 글씨는 다 붓글씨 형태의 궁서체 형태인데
글씨체가 너무 주작

2개월 전
주작같은데 ps부터가
2개월 전
진짜면 양심이 없나…?
2개월 전
저 22살때 버스에서 할아버지가 연락하고 같이 밥도 먹자고 계속 그래가지고 후 자꾸 연락처 달라길래 악보 뒷면에 번호 써주시고 가세요... 하고 갔어요..
2개월 전
우욱
2개월 전
글씨랑 내용이 정상적이라 더 역겹다 뭔가
2개월 전
에잉 ..할배요...정신채리소...손녀뻘되는 사람한테 그러면 쓰갔소?!명필인건 인정합니다만 이건좀 아닌것 같습니다 어르신.. 등산하다 약수터에서 또래할마시를 찾아보시는게 어떨가싶습니다만^^*
2개월 전
김도영  NCT
저도 21살때 등산하다가 만난 70대 할아버지랑 정상에서 어쩌다 말섞고 상냥하게 대했더니 등산 팁준다면서 번호 물어보길래 주고받았는데 그건 정말로 그냥 저스트 노인공경 이잖아요? 근데 며칠 뒤 사랑에 빠진것 같다고 문자오더라고요
2개월 전
저도요^^20대 초반때 기차에 옆에 앉으신 할배가 말거셔서 상냥하게 답해드리다 얘기해보니 업계종사자시길래 번호드렸는데 진짜 쉼없이 전화오고 연락오고..없는일이 아니에요
2개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
주작같은데 60대가 저런 글씨체에 저런 말투로 글을 쓴다고..? PS까지 쓴거보면 ㄹㅇ 주작같음
2개월 전
근데 실제로 카페 알바 20대 초반의 여자가 혼자 하면 저정도 나이 아저씨(?) 할아버지(?) 무튼 와서 찝쩍거리고 술 마시자고 그러긴 해서 주작 아닐 확률도 높음. 생각보다 이 세상에는 진짜 이상한 인간들 많음.
2개월 전
세상에...
2개월 전
글씨체 옛날 남자들 글씨체처럼 예쁘다고 생각했는데 실제였군요.. 딱 고시체 느낌
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
와 드러워
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 말투나 글씨체가 어떻게 60대지..?
2개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
60대 분들 중에서도 사회생활 하시는 분들은 저런 말투 쓰세요... 말투나 뭐 그런 걸로 판단하긴 어려울 거 같은데
2개월 전
근데 늙은 아재들이 어린 여자들한테 찝쩍대는 거 원데이 투데이 있는 일은 아니긴 한데 이 글은 주작 같음 일단 글씨체가 60대의 느낌이 전혀 아님 주변에 저렇게 쓰는 5-60대 남성을 본 적이 없음 울 아빠도 그렇고 교수님들 중에 저렇게 쓰는 분들 한 명도 없던데
2개월 전
안녕하세요 뒤에 있는 느낌표 모양도 그렇고 60대 남성의 재질이 전혀 아님
2개월 전
222ㅋㅋㅋㅋ저런 일들은 많지만 저 말투라 하나ㅋㅋㅋ저도 읽으면서 이게 육십대 말투라고 …? 했어요 많이 쳐봐야 삼십대같은 그 신세대력이 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개구라같음…
2개월 전
저 사진 자체는 찐이어도 본인 썰이 아니거나 상대방 나이 구라친 거 같음
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
내용은 토쏠리는데 글씨체 진짜 부럽네요.... 별개로 구라 아닐수도 있는게 저 고딩때 사회쌤이 남자분이셨고 나이도 50후반이셨는데 글씨 비슷했어요
2개월 전
나잇값 좀 🙏
2개월 전
~~
글씨가 60대 느낌은 아닌디
2개월 전
구라같음 느낌표도 그렇고 말투나 ㅎㅎ 하는거 전부 60대가 쓸법한게 아님요ㅋㅋㅋ
2개월 전
글씨체가 60대 어르신 글씨체가아닌데 그리고 말투도 그런고 느낌표에 ㅎㅎ,ps 쓴거보면
주작같음

2개월 전
저희엄마가 60대이신데 저걸 쓰는걸 본적이없어요
그리고 글씨체도 옛날 그 특유한 글씨체가있어요

2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
드러운 내용 예쁜글씨로 쓰노....
2개월 전
말투가 60대가 아닌데..
2개월 전
못믿겠는데....
2개월 전
주작같아요
2개월 전
따봉담곰  약간너무사랑해
주작같아요오이잉
2개월 전
볼펜똥이 없어서 의심스럽네요
2개월 전
주작
2개월 전
주작이면 저 글쓰니가 쓴건가 그것도 나름대로 소름이네 할짓없나
2개월 전
세상엔 60대 같지 않은 60대도 있지만 나이를 그만큼 잡셨으면 20대한테 고백하면 안되지
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
으악
2개월 전
근데 저 글씨체 60대 글씨 아닐것같은데....찐 60대분들은 글씨체 저렇지 않아요..
2개월 전
엇 정준하님같은 글씨체인 분들은 60대여도 이런글씨체 있던데,,,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 골프장 인포하는데 70대 할아버지가 번호물어보고 ㅇㅇ씨라고 한적이 있어서 충분히 있을 수 있습니다 ㅎ
2개월 전
회원권 끝났는데 굳이 정장입고 와서 저한테 물어봤네요
2개월 전
60대면 생각보다 그렇게까지 많은 나이가 아니에요 딱 지금 20대들 부모님 정도라… (물론 그러니까 연애 응원한다는 소리 아닙니다 🤮) 편지 속 글씨체+문체 그렇게 어색하지만은 않은 것 같아요 주작 아닐 가능성 크다고 봅니다…
2개월 전
저희 아빠도 곧 60되시는데 글씨체 비슷해요 느낌표는 기억안나는데
2개월 전
제발 자기객관화좀 합시다^^..... 뭔 깡이에요 🐕저씨들아
2개월 전
60대도 생각보다 젊어요.....결론은 우웩🤮
2개월 전
카나데  
곱게 늙으세요......
2개월 전
메접 성공  30대......
느낌표, ㅎㅎ, ps 60대 같진 않네요..? 우리 부모뻘인데 첨 봄
2개월 전
세상에 이런일 생각보다 정말 많습니다^^ 나도 알고싶지 않았음...
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
손주뻘한테 지금 무슴
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅋㄱㄲㄱ 주작 같긴 해요 60대가 ㅎㅎ나 ps를 적는 경우는 극히 드물죠... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
있을수 있는 일인데 이건 주작
2개월 전
충분히 있을 수 있아요,,제친구도 카페에서 일하다가 할아버지라 친절하게 대해줫는데 저렇게 비슷하게 적어줌요..
2개월 전
말투가 너무 60대가 아닌데
2개월 전
여자 글씨첸데..60대는 더 날려씀
거기다 안녕하세요!는 ㅋㅋ..

2개월 전
ps도 저 연배면 추신이라하지ㅋㅋㅋ
2개월 전
무게 치다 깔려 죽어주세요…
2개월 전
60대가 뭔 ps ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
60대?... 부모님보다 나이 많을거같은데.:.
2개월 전
댓글보니까 ps며 말투며 글씨체며.. 주작같긴해요
2개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
도를 넘네 하
2개월 전
글씨 너무 예쁘다
2개월 전
근데 저도 비슷한 일 있었어요 ㅋㅋ...
그냥 운동으로 안면 트고 인사했을 뿐인데 번호를 주고 받고 싶니 뭐니
따로 만나고 싶다던가 가끔 센터 사람들끼리 나가서 약속 잡으면 저는 친구랑 있는데도 자꾸 저 부르고 개부담스러웠어요 진심

2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
말투나 글씨체나 60대 같지 않긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
🤮
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
저도 22살때 알바하는데 50대 아저씨랑 60대 할아버지가 자기 만나달라 그랬는데 진짜 너무 무섭고 끔찍했어요 그 기억이 7년 지난 지금도 안 잊혀져요 ㅠㅠ 최악 양심이 없는 것 같음
2개월 전
20대 중반 때 20대들은 60대 남자로 느껴지냐고 물어봤던 할아버지 생각나네요
2개월 전
저런일이 실제로 현실에 진짜 있는건 맞지만

글씨체 너무 주작같고
20대한테 들이댈만큼 생각없는 노인이 맞춤법은 딱딱맞추고
최소 40대가 쓸거같은 !ㅎㅎ 이런 말투를 쓴다고..?

2개월 전
ㅋㅋㅋ 주작이였으면 그깟 글씨체를 주작안했겠나... 대충 휘갈겨쓰면 더 잘속는데?
저거 ㄹㅇ 찐일듯 할아버지나 경비원 분들 보면 저런 글씨체 오히려 많이봄
옛날 고시체 느낌

2개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
에이 말투 너무 mz..
2개월 전
글쓴이 주작 스멜
2개월 전
저 초딩때 담임 글씨체가 저랬는데.. 지금 60대이겠네요ㄷㄷㄷ 요즘 글씨체인줄 알고 계시는 분들이 많은데 70년대 많이 쓰던 글씨체에요.. 시집같은더 장식체로 많이 쓰던 글씨
2개월 전
🤮
2개월 전
루광  LINK CLICK
헐 난 찐 60대글씨체같은데...
1개월 전
와 노양심… 근데 필체는 예쁘네…어르신 티가 엄청 나기는 하지만ㅠㅠ
1개월 전
60대요????
29일 전
글씨는 예쁜데 대체 왜 까마득하게 어리사람을 이성으로 보는지 몰겠네 ;
29일 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
엥 글씨 겁나 잘씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나였으면 번호 가가라이브에 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
가가라이브 개올만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
글씨체는 60대 같고 ps는 편지 많이 쓰시던 세대니 이거 하나로 아니라 할 내용은 아닌데?
29일 전
🤮
24일 전
20대 여자가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이런주작을 하겠냐곸ㅋㅋ생각하는 수준
24일 전
와 글ㅋ시체 진짜 이쁘다
24일 전