공지가 닫혀있습니다 l 열기
m12363784ll조회 11818l 10

[축구] 벤투 "개인적으로 한국팀 프로젝트를 지속하고 싶었다" | 인스티즈

추천  10

벤버지 그립읍니다 퇴장 당하고도 관중석에서 선수들에게 열심히 열변을 토하시던 당신의 대표팀을 향한 애정과 열정이 그립읍니다
4개월 전
하 ... ㅠㅠ
4개월 전
벤투 화난표정 보고싶다
4개월 전
벤버지🥲🥹😮‍💨
4개월 전
😥
4개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
벤버지 그리워요...
4개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  특히플디남돌 좋아함
감독님 보고싶ㅍ어요....
4개월 전
벤버지...ㅠㅠ
4개월 전
벤버지 보고 싶어요......
4개월 전
벤버지 그리워요
4개월 전
벤버지… 너무 그리워요ㅠㅠ
4개월 전
벤버지…. 그립습니다..ㅠㅠ
4개월 전
그리워요 그리워........... 그립습니다 ㅜㅜ
4개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
진짜 화난다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈도 지금 벤투보다 클린스만이 더 받고 있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 돌아와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
클린스만이랑 너무 비교돼요...
오늘 마지막에 동점골 먹힐 때 쳐웃고있던데ㅋㅋㅋ
진심 뭐 저런 x이 감독이지 생각했네요

4개월 전
벤투 감독님.... 그립습니다...ㅠㅠ
4개월 전
오늘보니까 확실이 차이 나더라..
4개월 전
다시 데려와....제발...
4개월 전
흠... 벤버지까진 아니더라도
클린스만 대신 피파 랭킹 1위 데려다 시키는 게...

4개월 전
후 감사했어요..
4개월 전
Yuna Kim.  연느
벤버지 돌아오세요...
4개월 전
HWHW  INFJ
벤버지 그리워요 🥹
4개월 전
ㅋㅋ…
이제와서 또 벤버지요..?
경질하라고 그래 난리치다가..
또 한 일이년후엔 클버지 이러고있겠네

3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
근데 벤투도 욕먹지 않았나요? 클린스만까진 아니였지만 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨203 vers13:1030776 0
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)147 우우아아13:2537476 22
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)294 옹뇸뇸뇸15:0717878 12
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg276 패딩조끼9:4767948
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg133 우우아아8:5873476 10