공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 92346l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

피부요..
3개월 전
덜 덥고 더 추움
아침잠 적어짐
덜 피곤함
수면의 질이 좋아짐
알러지 없어짐

이외에도 엄청 많아요

3개월 전
0101111001  494
털 충격... 얼른 살 빼야지...
3개월 전
옆으로 누워서 자면 무릎뼈 때문에 아파요
3개월 전
참고로 저는 정말 많이 빼도 털과 아무 상관 없었습니다 지금도 무성하게 남 사바사에요 ㅜㅜ
3개월 전
진짜 추위에 약해지더라구요..
20키로 넘게 뺏는데..

3개월 전
날씬하다x 작아졌다o
3개월 전
보통->말라는 생리주기같은 건강상 장점은 없는거같고 춥고 엉덩이배겨요
3개월 전
살빼서 생리 주기가 맞고 털이 더 생기는 거면 다낭성 증후군 의심 해봐야겠는걸요
1개월 전
비염이 심했는데 환절기도 이제 그냥 지나가요 삶의질이 높아졌어요
3개월 전
장염에서 못벗어남 소화기능 떨어짐
3개월 전
피부톤 밝아짐
몸 전체적으로

3개월 전
호순영시  세븐틴
머리털 겁나 많이 빠짐
3개월 전
추위… 겁나 잘탐 원래 한겨울에 가죽잠바만 입고도 살았는데 지금은 내복 필수..
3개월 전
전 운동하다보니 땀이 정말 쉽게 잘 나는 체질이 되어버림요..
3개월 전
소화기능이 너무 떨어졌어요 혹자는 위가 준거라고 하는데... 먹어도 너무 못먹으니까 힘듦ㅠ 소식좌들은 본인이 그렇게 먹길 원하고 그렇게 먹어도 충분하니까 괜찮겠지만 강제로 소식좌행? 당해버린 사람 입장에선 은근 스트레스
3개월 전
위가 너무 작아지고 자극적인 음식들은 보기만해도 배가 아파여…
3개월 전
확실히 덜 힘들다
3개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
주량이 훅 줄었음. 전에 먹던거 생각하고 먹다가 몇번 기절함 ㅋㅋㅋ 컨디션 문제인줄 알았는데 아니었음. 몸이 가볍다는 말의 의미를 알게됨. 오래걷고 서있을때 발과 무릎 통증이 확실히 줄어듬
3개월 전
순간 반사능력 개빨라져서 물건 떨어지는거 휙휙 다 잡아챔
3개월 전
일상생활 허리통증이 줄어들었음
3개월 전
배우 박서함  193아니고189
추위 많이 타는거 진짜… ㅋㅋㅋㅋ 전 가장 추웠다던 해 겨울도 추운거 잘 몰랐는데 살 빼고나서 알았어요 제가 이렇게 추위 잘 타는 애인줄…
3개월 전
추위, 머리빠짐
3개월 전
너무추워요 추위를 엄청타게됐음
3개월 전
징버거  모시깽이
살이 엄청 말랑해짐
3개월 전
손 살도 빠진다는게 엄청 신기했어요
3개월 전
엄청 추움.. ㅠ
3개월 전
추위많이타고 땀이 예전보다 안나요
착색도 사라지고 혈관이 너무 잘보임..

3개월 전
땀 덜 나는 거 ㄹㅇ
3개월 전
쇄골 생긴 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엥??  
추위
3개월 전
민윤기'  보라해
비염 덜 해졌어요
3개월 전
깡예  StayStrong
조금만 먹어도 금방 배부름 느끼는 거...
3개월 전
원래도 평생 마르게 살아왔는데 40초반까지 빠졌음 근데 진짜로 가슴을 가장 크게 잃고 그 이후에 살이 쪄도 가슴은 안돌아옴… 밑둘레나 좀 늘었으려나 에휴
3개월 전
마를때도 뚱뚱할때도 손가락털있어요..
3개월 전
운동이랑 식이 병행하면서 살 뺐는데 면역력과 피부를 얻고 추위에 취약해진 몸이 되었습니다…그치만 건강해진게 훨씬 많아져서 좋아요!
3개월 전
두통 없어짐
3개월 전
허리통증 사라지는거 공감해요
3개월 전
손등말고 팔에도 핏줄 올라오는거
3개월 전
몸이 가벼워짐
3개월 전
수족냉증..
3개월 전
48.6  💎
가족들이 저 살빼기전엔 코고는 소리 엄청 심해서 놀랐다는데 지금은 거의 안곤대요
3개월 전
체력 놀랄정도로 겁나좋아짐
손가락 털은 신경안써서 몰랐는데 확실히 덜나네요 신기

3개월 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
족저근막염이 사라졌어요
왜치료방법에 다이어트거있는지알게된부분..ㅎ
요요와서다시 생겼지만..

3개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
키가 줄어들었어요
3개월 전
굶는 다이어트 말고 근력운동 빡세게해서 그런가
염증성 질환이 많이 사라졌어요

3개월 전
춥고 소화 기능이 떨어짐…
3개월 전
생리통이 엄청 심해서 약 안먹으면 못버텼는데 지금은 훨씬 덜해요 거의 없어졌어요
3개월 전
혈압이 진짜로 떨어지더라구요.
추위는 더 타고
아침에 일어날때 개운해졌어요

2개월 전
매운거 못먹게 됐어요ㅠㅠ
2개월 전

2개월 전
꼬리뼈가 아프다..
2개월 전
생리불순 싹 없어졌어요
2개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
피부 좋아짐 간수치 정상화 틈만 나면 몸살남 ㅠ 장 보고 오면 바로 정리할 수 있는 체력이 생김 고관절 안 아픔 추위 많이 탐
1개월 전
딱딱한곳 좀만 앉아있어도 엉덩이뼈 아프다는걸 깨달음…
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
와 손가락털 공감이요 저도 밀때 되지 않았나 하고 손가락 보니까 안났어요
1개월 전
원형탈모 생겼어요..
1개월 전
추위를 너무 잘 타고, 몸이 항상 건조한 대신 면역력이 좀 좋아져요.
1개월 전