공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호루루룰ll조회 71964l 21
이 글은 7개월 전 (2024/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'프린세스 메이커' 신작 정보 공개 주인공은 '카렌' | 인스티즈

'프린세스 메이커' 신작 정보 공개 주인공은 '카렌' | 인스티즈

아주 예전에 프메4 원래 주인공이었는데

어른들의 사정으로 엎어지고 폐기되었던 캐릭터가

다시 부활

추천  21

가도센  으으으으읅 메테오
👍
7개월 전
헐 귀여워
7개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
우와 예뿌다.!.!!!!! 넘 귀여워
7개월 전
추억은 방울방울이네요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
우와 나오는구나 감격 ㅠㅠ
7개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃

7개월 전
요리사 가보자고
7개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
고먐미
7개월 전

7개월 전
우왕 좋다
7개월 전
프린세스 메이커 애니도 있었던 거 같은데 추억이다
7개월 전
luvluv  최강펭수
맞아요! 꼬마공주 유시!
7개월 전
아 이게 프메 애니에요?!! 엄청 재밌게 봤어요
7개월 전
네네 ㅎㅎ! 저도 좋아하는 애니에요 ㅎㅎ
7개월 전
에 이게 프메 애니라고요????헉
7개월 전
네! 잘보면 올리브도 마리아도 나오고 그래요 ㅎㅎ 유시는 프메3 주인공이 모티브구요!
7개월 전
매콤주먹  Faker
헐 이거 프메 애니였어요??????
7개월 전
네네 맞아요 ㅎㅎ 프메 애니 맞아요 ㅎㅎ!
7개월 전
아빠랑 이어지는 엔딩 없으면 무조건 한다
7개월 전
덱쏴이프  조승연
생각보다 클래식한 디자인을 유지하네
너무 요즘 그림체였으면 거부감들었을듯 ㅎㅎ 이쁘다

7개월 전
귀엽당~~~~~~
7개월 전
벡스  으 짜증나
👍
7개월 전
몽글몽글 그림체 귀여웝 ㅠ
7개월 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아요 진짜 아
7개월 전
이뿌랴!!
7개월 전
기존에 있던 캐릭터를 그대로 쓰네요. 20년 전 엎어진 줄 알았더니 다행
7개월 전
지푸라기인생  됴아햄
그래서 어디서 사면 되죠...!!!?????
7개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
헉 꼬마공주 유시 인생 애니라 기대기대🥹🥹
7개월 전
예전에 보라색 머리 참 좋아했는데
7개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
헐 완저니 유시자나여ㅜㅜㅜ
7개월 전
너무 좋다ㅠㅠ 기다리고 있었어요
그림체도 옛날 느낌이라 대만족

7개월 전
프메 2 잼섯는디
7개월 전
언다인  Undying
오 4에서 캐릭 폐기(?)처럼 돼서 아쉬웠는데 주인공으로 나온다니 꼭 사야겠어요
7개월 전
무조건 삽니다 ㅜㅜ 제발 잘 정발되기를🙏
7개월 전
왕자랑 눈 맞으라고 열심히 궁전 보냈는데 결국 왕이랑 눈 맞아서 여왕 됐던 기억이
7개월 전
어렸을 때 프린세스메이커q 문제들이 너무 어려워서 저 친구 엔딩을 보지를 못 했었는데ㅋㅋㅋ
7개월 전
우왕
7개월 전
예쁘네요~~
7개월 전
헐 예쁘다
7개월 전
와 예뻐ㅜ
7개월 전
와ㅠㅠㅠ 누가봐도 프메주인공상 ㅠㅠ
7개월 전
넘 귀엽다
7개월 전
에 이친구 다시나오네
7개월 전
와 나오면 바로 해
7개월 전
와 너무 예쁘다..디자인 잘됐네요ㅠ
7개월 전
더던  
예뿌다 ㅜㅜ..........
7개월 전
와 그림체 그대로네요 너무 좋다!!! 나오면 사야지
7개월 전
신입  (?)
와 이런 생각하면 안되지만... 제가 외반슬이 있어서... 무릎밖에 안보여요... X자 다리 진짜 심하다 ㅠ
7개월 전
제 딸이 맞습니다
나오면 사야지ㅠㅠ

7개월 전
예뻐요👍
7개월 전
올해 안에 나와줘...
7개월 전
와 나온다고요?!와우 20년전부터 얘 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
헐 대박 ㅜㅜㅜ
7개월 전
카렌 대신 나왔던 프메4도 좋았늨데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변절 취급해서 너무 아쉬워요…
7개월 전
캐디도 너무 이쁘네요!!
7개월 전
헐ㅠㅠ
7개월 전
드뎌 써먹네
7개월 전
헐 너무 좋다 ㅠㅠ
7개월 전
케로  방탄 보라해~💜
헉 삼구이팀 맞나요???
7개월 전
헐 좋다
7개월 전
어릴적에 좋아했는데
7개월 전
오 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ…나오면 꼭 사야지
7개월 전
프메 234 다 즐기다 프메5 해보고 실망스러웠었는데 제발 ㅇㅎ번 신작은 플레이타임 고려해서!! 재미있게!! 나와줬으면 좋겠어요...
7개월 전
프메는 걍 3이 원탑임
7개월 전
허 미쳤다...,,, 저 성인 됐어요 이제 돈 벌어요 딱 대 진짜ㅜㅠㅜㅜㅠ
작년까지도 프메4 프메5 돌려가면서 재탕 하고 있었는데 드디어 신작 나오네요 몇년만이야 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜ

7개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
큐브는 나랑 결혼
7개월 전
예쁘다
하고싶은데 아무래도 남성향이겠죠? ㅠㅠ

7개월 전
일부 남자들이 옷 벗기는 모드 적용 시켜서 하던 겜으로 유명했어서 그렇지 그래두 여성향 겜 입니다
미연시 아니구 육성 시뮬레이션 게임이예요

7개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
프메4인 줄 알고 속아서 산 퀴즈게임 주인공이었음…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
도경수(1993)  DOLCE
꼬마공주 유시 얄심히 봤는데 ㅜㅜ
7개월 전
카렌떡밥만 십몇년째 이제는 진짜 나오나여?ㅠㅠ
7개월 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 기대되네요 제발 모험기능 꼭 넣어주길,,,, 몬스터 패서 돈 벌고 싶단말이예요…
7개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
와 대박
7개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
어쩐지 익숙하더라
7개월 전
Peanut  Lachica
이거지ㅠㅠㅠ 프메는 이 감성이지ㅠㅠ
7개월 전
내딸!!!!!!!!
7개월 전
캐디 예쁘다~ 2000년대 세기초 레트로 클래식 감성 잘 잡았네요!
7개월 전
헐 카렌!!! 저 진짜 구하기 어려운 4 말고는 1 2 3 5 고고프메까지 다 하는 진성덕훈데ㅜㅜㅡㅠ기대돼요
7개월 전
기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6개월 전
헐 엄청 이쁘고 귀엽다
6개월 전
커엽..
5개월 전
헐 너무예쁘다
5개월 전