공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 90419l 1

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아 좀 입어요..
3개월 전
역겨워요 좀 입으세요
3개월 전
입고…공공인데 더럽지 않나요 본인을 위해서 남들을 위해서 입어야한다고 생각합니다
3개월 전
헉 노팬파분들은 그럼 사우나찜질복도 노팬이신가요
3개월 전
원래 사우나찜질복은 속옷 안입지 않나요??!
3개월 전
속옷입어요... 원래 입어야하는거 아닌가요 ㅜㅠ?
3개월 전
아 팬티는 입는데 위에속옷은 안입었던거 같아요,, 속옷입으면 땀 쫙빼는데 너무 불편하지 않나요? 불가마 이런곳 들어갈때
3개월 전
노팬.. 보일까바 안 걱정되나여?
3개월 전
노팬티로 입는다는 생각
단 한번도 안해봄

3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
박효신와이프  Lovers2019
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
3개월 전
저스트피크닉  행복만해
88 듣고 나니까 절대 안입을듯...
3개월 전
99 옷한테도 드럽고, 나한테도 드러움
3개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
11어우
3개월 전
12 아우드러워 안찝찝한가
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
3개월 전
14...
3개월 전
正祖  조선 제22대 왕
15...
3개월 전
정꾸꾸기  꾹이
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
3개월 전
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
20... 그걸 왜 노팬으로 입어여,,?
3개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
3개월 전
맞네  루시
22... 와 이제 제 옷 입어야겠어요..
3개월 전
22 상상도 못 했음....
3개월 전
김연견  💚💙
3개월 전
24 왜.. 찜질방도 왜.. 처음 아랑ㅅ어요.. ㅠ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3개월 전
3개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
3개월 전
우주♡  EXO
3개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
3개월 전
3개월 전
3개월 전
단한번도 집이든 밖이든 노팬인 적 자체가 없는데
심지어 공용 바지?으....

3개월 전
3개월 전

드럽다 진짜.... 여러모로 여성 전용 헬스장이 많아졌으면 좋겠음
3개월 전
같이 입는건데 당연히 팬티입어야죠….그리고 헬스장도 엄연히 밖에서 어떻게 팬티를 벗고 다녀요…? 저에겐 좀 충격적인 논란이네요
3개월 전
와..충격
3개월 전
저는 팬티 입는파지만 어차피 세탁하니까 상관없지 않나요…?!
3개월 전
당연히입지
3개월 전
갈 때 다시 입어야 하니까 더러워지기 싫어서 안 입나요...?
3개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
팬티 안입는다는 분들 그럼 팬티 빤다고 공유가능해요? 솔직히 충격적이고 더러워요...어떻게 빤지도 모를 옷에 거시기가 계속 부벼지는데 본인 위생에도 안좋음..
3개월 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
안 입는 사람이 있다니 오히려 그게 더 충격인데...
3개월 전
공공은 입어야돼지 안입는다는거에 충격이야
3개월 전
헐... 앞으로 헬스장 옷 대여 못하겠다
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
개더러워
3개월 전
당연히 입습니다
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니 에반데 공용인데 뭔 노팬티야 아 더러워
3개월 전
아 안입는사람도 있다니
3개월 전
창섭  5월2일나의바람컴백
??팬티를 안 입는다고..?
3개월 전
으악
3개월 전
대여면 옷 갈아입는 거 아니에요......? 그러면............
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
여분 속옷을 챙겨가서 입는다…
3개월 전
노팬티로 입을 이유가 뭐가 있지 도대체 ,,?
3개월 전
으악.. 그냥 입고있던 속옷 입고 운동하고 끝나고 새걸로 갈아입으면 되지 않나요..
3개월 전
사모  I LUV U
????????
3개월 전
당연 팬티파..
3개월 전
당연히 입는게 아니었구나..?
3개월 전
아악
3개월 전
요를레이오  산골짝에 다람쥐
대여복을 안 입는 파인데
팬티를 안 입믄다고 생각해본 적이 웂읍

3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
남녀공용 헬스장 절대 안 가는 이유.ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
당근 팬티입고 하지만 바지에 원래 팬티같이 달려있어서 안입고 하는 사람 있겠다 싶긴했음
3개월 전
당연히 입어야지 아 드러워
3개월 전
입음
3개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
오우 쉣 팬티입고 입은다음에 씻고나서는 여벌속옷으로 갈아입는게 당연한게 아니었음...?
3개월 전
팬티없으면 속 보일때 있어서 입어야 해요 ㅠ
3개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
아... 스트레칭존에 종종 꼬부랑털이 돌아다닌 이유가...ㅠㅠ
3개월 전
으아아아아악 ㅠㅠㅠ
28일 전
입어요
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
공용 옷인데 아무리 세탁한다해도 노팬은 좀....
3개월 전
내 소중이에 다른 사람들이 막 입는 옷이 닿는다? 오반데...
3개월 전
전 팬티 1개 더 들고 갑니다.
3개월 전
왜 안 입죠...?
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저렇게많이나 안입는다구요…???
3개월 전
VLAST  뚝스
제발입어줘
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
찜질방도 아니고 운동하는건데 팬티를 왜 안입나요..? 정말 한 번도 생각 해본적 없음
3개월 전
왜 안 입어요..?
3개월 전
이래서 헬스장 옷을 안 입음
3개월 전
으웩
3개월 전
어릴때유도할때 노팬티해서 운동할때는 노팬티입음 공용은 쫌
3개월 전
왜 안입지......?
평소에도 안입으시나

3개월 전

3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저걸 왜 노팬으로 입지…?
3개월 전
절대 헬스장옷 입지말오야지
3개월 전
왜 안 입어요...?
3개월 전
降谷零  💛
노팬으로 어떻게 운동을..하지..?
3개월 전
바지가 어떻게 생겼는지에 따라 다름
안에 속옷처럼 막아주는 처리되어 있으면 노팬 가넝
사우나복처럼 그냥 바지면 팬입

3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어우 무조건 속옷 착용
3개월 전
공용이면 당연히 위아래 다 입어야 하지 않나 ㅜㅜ
3개월 전
어떻게 안 입을 수가 있지? 아 역겹고 더럽다 진짜
3개월 전
오우
3개월 전
노팬티로 입는다고요..?? 진짜 개더럽다 우웩
3개월 전
아니 원래 운동하면서 땀 많이 나오고 젖고 하니까 노팬티로 입으라고 속팬티있는 회원복 비치해놓은거 아니에요?
그래서 그런 공용 회원복이 찝찝하신 분들은 개인이 팬티 입고 위에 입거나 개인 운동복 준비하는거지.. 애초에 몇십명씩 돌려입는 회원복에서 얼마나 철저한 위생을... 기대하시는지...

3개월 전
속팬티 있는 건 운동하다 보면 바지가 말려올라가서 속옷이 보일까 봐 있는 거 아니었나요...
3개월 전
3개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
333,,,
3개월 전
4444ㄱ
2개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
벗고 입는 사람이 있다그래서 개 찝찝해서 난 입고 입음요
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
찜질방복이나 헬스장옷이나 개인속옷 착용 후 입어요
마사지샵 가도 일회용속옷 제공 안하는 곳은 개인속옷 입고 그 위에 마사지샵옷 입으라 하던데

3개월 전
왜... 왜 팬티를 안입죠..?? 찜질방은 이해가 갈까말까인데 왜 헬스를 하는데 왜? 제 기준 너무 드르브요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 물론 다 세탁하지만은 그래도 다수가 공용으로 입는건데ㅠㅠㅠ 속옷이 응꼬도 가려주고 헤어도 막아주고(?) 그러는데 입어주세요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
뿌타민  I'm your light
네???안입는다는건 생각도 못해봤는데.....와우
3개월 전
팬티업ㄱ이 입는 사람들은 친구집가서 팬티도 잘 빌려입는 사람이려나..
3개월 전
으아 무조건 당연히 속옷입는다고 생각했는데.ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
노팬티를 왜 해여..????????
위생에 너무 안 좋을 것 같은데...

3개월 전
?! 당연히 입지않음?
3개월 전
공용옷이라고 생각 좀 해라
3개월 전
당연히 입어야 하는게…. 개인 옷도 아니고 공용옷인데……
3개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
무조건 입는거 아니였나요 ..?
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
.. 헉... 팬티를 안입는 선택지가 있다고요...?
너무 찝찝한데 ....?

3개월 전
우웩우웩우웩우욱
3개월 전
속옷을 안 입어..? 너무 드럽다
3개월 전
입긴 입는데 속팬티 달려있어서 너무 불편함.. 빡세게 운동하고 땀 많이 흘리고 나면 무조건 땀띠 생겨요 생리하는날엔 걍 지옥임..
3개월 전
내 짬지 건강을 위해 노팬티는 안댐
3개월 전
,,,,,,????? 찜질방 옷도 여러모로 충격이네
벗고 입는다는 생각을 안 해본...

3개월 전
최 종수  장도고
헐.. 노팬티로 입는다는 분들은 남들이랑 팬티 공유도 가능한겅지 궁금하네요
3개월 전
사우나도 저런 사람 많댔음 땀에 쩐 속옷 다시 입어야 되는거 싫다고 안 입는대요 진짜 충격먹음
3개월 전
윽 더러워 전남친이 헬스장에서 노팬티로 입던데.. 충격.. 수영장에서도 안씻고 수영장 들어가는 더러운 사람 웩
3개월 전
공용 옷을... 속옷 안입고 입을 생각 한 적이 없어요..
3개월 전
당연히 속옷 입죠 충격적
3개월 전
엥 피티쌤이 안입어도 된다 했는디
3개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
?
3개월 전
노팬티 하는 사람덜 있다고 듣긴 했음요 그치만 난 예스팬티고 요즘은 걍 내꺼 운동복 입음 너무 찝찝해요
3개월 전
안에 메쉬 있어서 안 입어도 되는거 아니었나요?? 저는 불편해서 입고 하긴 했는데 직원한테 물어봐도 상관없다고 그랬는데
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
원래 안입게끔 나온 옷 아니었어요...? 그냥 사람들이 찝찝하니까 속옷 챙겨입는거고
3개월 전
22 이게맞아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
팬티 아껴서 뭐한다고....
노팬티로 입는 사람들 팬티 하루에 한 번도 안 갈아입을듯

3개월 전
아니 안 입는 거 자체를 생각해 본 적이 없는데요 ,,
2개월 전
원래 벗고 입는거라고 배웠습니다.
1개월 전
배우 김성철  911231
원래도 안 입지만 더더욱 입기 싫어진...
28일 전
저는 입고 하지만 바지안에 팬티처럼 그물망이 있어서 안입어도 보이거나 하지는 않을 것 같긴함..
헬스장, 목욕탕, 숙박업소들 같이 비치되어 있는 공용수건들은 어찌쓰나요 이곳저곳 다 닦았을건데
찝찝한 사람이 피하는게 맞는거 같고 안 입는다고 비난하는 것도 웃긴듯

28일 전