공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 97246l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 진입장벽이 단 하나 뿐이라는 일식.JPG | 인스티즈

현재 진입장벽이 단 하나 뿐이라는 일식.JPG | 인스티즈

오코노미야끼가 낫더라

추천  4

이런 글은 어떠세요?

저게 조리 끝났다구요???? 좀더 눌려서 빠삭하게 철판에서 바로 긁어먹었는데요???? 저거 짱맛이예요 그 전에 바삭한부분만 무한리필되는맛
3개월 전
저건 재료 철판에 붓자마자 찍은사진같네요
3개월 전
조리 끝난건 맞는데 저상태로 그냥 떠먹는지는 않아요
떼어내서 뒤집은담에 꾹꾹 눌러서 먹어요

3개월 전
일본인 남친이 다른나라 음식은 잘 못 먹고 일식만 먹는데 유일하게 싫어하는 일식이 바로 저거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3개월 전
킹받아  KING
한번 토라고 생각하니까 아무리 봐도 토 같음…. 전 못먹겠네요..
3개월 전
일종의 부침개 같은건데 저건 붓자마자 넓게 펼친거고 저걸 잘 뭉쳐서 굽는거에요.
좀 되직하게 구우면 오코노미야끼
좀 질게 구우면 몬자야끼 .. 보통 이렇게 구분하곤 해요 저도.

우리나라도 전 종류가 많듯 일본도 종류가 좀 다른건데..
저건 너무 사진 의도적으로 찍은거 같네여..

3개월 전
갠적으론 오코노미야끼보다 맛난뎅….
3개월 전
저도 ㅎㅎ 오꼬노미야끼보단 몬자야키를 좋아해요. 오꼬노미야끼는 먼가 좀 퍽퍽해서.ㅋㅋㅋ
3개월 전
와 첫사진 보자마자 딱 떠올랐는데..ㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 오코노미야키보다 더 맛있더라구요 명란이랑 치즈 같이 넣어서 해주는 집 갔는데 진짜 미침.. 2박3일 도쿄 일정에 두번이나 간...
3개월 전
혹시 어디 가셨는지 알려주실 수 있나요??
3개월 전
이름이 정확히 기억이 안나는데 아키하바리 몬자야키 치면 나오는 곳중에 가장 유명한 곳이에요!
3개월 전
오 감사합니다!☺️
3개월 전
찾아봤는데 유카리 라는 곳이에요!
3개월 전
베지밀에이에게
직접 찾아봐주기까지..! 정말 감사해요! 곧 도쿄가는데 가볼게요😆😋

3개월 전
carlos sainz에게
도쿄에 아예 몽자야끼 거리가 있어요 츠키시마역!

3개월 전
秀이팅게일에게
오오 몰랐어요 감사합니다😊

3개월 전
전복죽 전
3개월 전
무슨맛이에요?
3개월 전
sogno  꼬리
근데 저거 진짜 맛있습니다... 도쿄 갔을때 카츠 다음으로 맛있었던 음식인데
확실히 비주얼이 장벽이긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
근데 진짜 맛있어요 진짜
3개월 전
그냥 먹을만 했음 그것보다 양이 적었음..
3개월 전
진짜... 짱맛......... 일본여행 중 먹었던 음식중에 최고로 맛있었던...
3개월 전
이거 진짜 맛있습니다 꼭 드세요
3개월 전
몬쟈 맛있는뎅?! 아사쿠사에서 홋삐랑 같이 먹으면 엄청 맛있음.ㅠ.ㅠ
3개월 전
솔직히 진짜 별로였어요..
3개월 전
헉 비주얼은 좀 그렇지만 너무 맛있어서 놀랬어요 저는 ㅎㅎ
3개월 전
저는 아직 안 익은 것 같은 비주얼이라 첨엔 진짜 지금 먹어도 되나 싶더라구요 근데 맛있었어요
3개월 전
팝파압팝  땡큐 우리가 돼줘서
지이이읹짜 맛있ㅇ음....일본가면 꼭먹는 음식
3개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
저렇게 먹진 않고 철판에 눌린부분만 긁어먹어서 짱맛이예요 볶음밥 눌린부분만 먹는 맛임
3개월 전
근데 신촌에 유명하다는 집에서 먹었을땐 제 입엔 좀 짰어서,,, 일본 가면 꼭 먹어보고 시픔
3개월 전
혹쉬 야바이..?
3개월 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋ 맞아요!
3개월 전
마자여,,,거긴 야키소바가 훨 맛있더라구용
3개월 전
이거 지이이이이이이이이이인짜 짱맛이에요 도쿄여행 가서 비주얼때문에 망설이다가 먹었는데 제대로 컬쳐쇼크였어요... 한국 와서도 계속 생각나는 맛이었어요
3개월 전
명란은 꼭 추가해서 드시길,,,,
3개월 전
개맛있음
3개월 전
....비주얼만 보면 일요일 아침 술집들 많은곳에서 바닥에서 많이 본거같은데요....
3개월 전
저는 엄청 맛있었어요 사진으로는 좀 그런데 막상 먹을 때는 닭갈비처럼? 철판에 직접 조리해주고 부글부글하니까 맛있어 보여요 ㅎㅎ
3개월 전
nani  슙슙
맞아요 저거 짱맛도리임
3개월 전
일본인친구들이 가재서 가서먹어봤는디 그냥 그닥 특별하진않은 맛?.. 그래서 그 뒤로 안먹어욬ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그게 벌써 3년인지 4년인지 됐는데 이제 막 한국인들도 찾아먹는거 보면 신기해요 그땐 이름도 모르고 먹었는데 유행하고 아 내가 먹은게 저거구나 했음..
3개월 전
오꼬노미야끼는 맛없었는데 저건 맛있더라구요
3개월 전
쫀득하니 맛있구 긁어먹는 재미가 있어용ㅋㅋㅋ
3개월 전
그냥 그럼 굳이 먹을필요x 그냥 오꼬노미야끼 드세요
3개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
뭐가 들어간거지용 철판에 눌러먹는 죽같네요 생긴건
3개월 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
이케부쿠로에 나미 라고 있는데 거기 짱맛이에요.. 먹는 사람마다 다 다르긴 한데 보통 저 상태에서 밑에 조금 누룽지처럼 익으면 맛나더라구요
3개월 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
(내용 없음)
3개월 전
제 드  그림자의 주인
저거 진짜 맛있음
3개월 전
몬자야끼 최고.......
누룽지같은 거 좋아하시면 꼭꼭 먹어야합니다

3개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
몬쟈아끼 본고장 가서 먹었는데 정말 맛있었어요
3개월 전
몬자 개맛있는데
3개월 전
어우.비주얼이;
3개월 전
오돌이  Guilty
아 어....오.....
3개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
해물죽 같은 느낌일까요..? 신기하네요!
3개월 전
넘 짬......저상태로 먹으면 음..? 이런 느낌이구 한번 더 뒤집어서 먹으면 부침개 먹는 느낌이에여
3개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
나 이거 새벽에 홍대에서 봤어
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
어우..
3개월 전
웅? 맛있을거같은데요?
3개월 전
그냥 칼국수나 샤브샤브 죽 비주얼이랑 비슷해서 비주얼도 낯설진 않은 것 같아요🤤
3개월 전
너무 맛있던데 저거
3개월 전
정말정말 맛잇음
한국에 몇개 없는데 나만 알아야디~~

3개월 전
doz
진짜 맛있어요!!! 명란치즈맛 최고
3개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
맛있어요!! 약간 샤브샤브 먹고 난 후 죽 먹는 느낌?
3개월 전
명란+치즈+떡 토핑으로 먹었는데 맛있었어요!!!
3개월 전
😱
3개월 전
퉁각  
금요일새벽 길거리에서 많이본 비쥬얼이네요
3개월 전
근데 샤브샤브 끝나고 해먹는 죽이나 그런것도 다 똑같지 않나요? 그렇게까지 거부감드는 비주얼은 아닌 것 같은데
3개월 전
짱맛탱 저거 먹으러 또 도쿄 가고 싶어요!
3개월 전
약간 눌러붙은 죽 긁어 먹는 맛으로 먹는 음식 짱맛
3개월 전
제리_the   Spark of Zaun
저 항상 김낙죽 보면 토 같다고 생각했는데 실제로 보면 솔직히 으 싶긴 한데 비위 상할 정도는 아니에요 좀 눌러붙었을 때 먹으면 짱맛인데 그 순간부터 타기 시작하더라구요
3개월 전
전 별로였어요..
3개월 전
왕맛있었어요 제일 기대안했는데 제일 맛있었던 음식
3개월 전
김동헌  키움 히어로즈
저거 진짜 너무너무너무너무너무너무 짜고 생각보다 예상가는 맛입니다
3개월 전
V For Vendetta  5th of Nov
별로… 줄서서 먹을 정도 맛은 아니었어요
3개월 전
콩나물국밥 엎은 것 같은 비주얼
3개월 전
비주얼 에반데
3개월 전
몬쟈야키ㅜ 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본가서 먹었는데 띠용스러운 맛 너무 맛있어요 !!!!
3개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
진짜 너무 먹어보고싶은데 ... 비주얼 볼때마다 백스텝... 이에요 ...........
3개월 전
와루레빗  냥냥냥
비주얼이 조금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
리조또 생각하니 맛있어보입니다
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
맛은 잏는데 물렸어요... 뭐 씹을만한게 없이 되직?하니까 먹다보면 느끼... 명란 들어간거 먹었는데도 그랬어요
3개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
도쿄 여행 가서 숙소 근처에 이자카야집에서 먹어봤는데 그냥 그래요 오코노미야끼가 더 맛있음
3개월 전
와........진짜 토한 것 같아...
3개월 전
샤브샤브 마지막에 죽끓여먹잖아요? 그거 좀 졸았을 때 맛이에요 딱 이거임 정확함 짱맛
삼겹살김치몬자야끼 <- 이거 진!!!짜 맛있었어요ㅜ 다음에 일본 다시 가게되면 또 먹고싶을 정도로

3개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
우와 어디서 드셨나요??
3개월 전
아사쿠사에 모키치 라는곳이용!!
3개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
몬자야끼 개개개개개맛있어요 제 기준 일본 철판요리 중에 제일 맛있음...밑에 눌러붙었을때..최고
3개월 전
아니 근데 완전 비주얼은 토사물인데 진짜 진짜 맛있어요
3개월 전
전 그냥 오코노미야키 먹을게요
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
몬자야끼 일본 가서 먹었던 것 중에 탑쓰리 안에 들어용 보기엔 저래도 개맛있음
3개월 전
여러분 진입장벽이고 뭐고 그냥 겁나 맛있습니다 꼭드세요. 맛있는걸 한번의 응축한 맛이에요
3개월 전
맛은 있는데 갠적으로 오꼬나미야끼파
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와우 비주얼이...
3개월 전
전 오코노미야끼보다 맛있었어요
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
진짜비주얼별로다....
3개월 전
그냥 거부감
3개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
걍 걸쭉한 죽이라고 생각하면 되는데
3개월 전
음악  찡구들아
저는 비주얼은 둘째치고 역대급으로 짜서 못먹겠더라구요.. 🥺🥺
3개월 전
맛도 없는걸요ㅠ
3개월 전
이거 잘 구워서 먹으면 전같기도 하고 진짜 맛있는데 ㅠㅜ 일본친구랑 같이 가서 먹었는데 가서 보면 안에 재료도 다 고를 수 있어서 별로 거부감 없어요!! 구워지는 동안 맥주 마시고 작은 주걱? 숟가락 주는데 그걸로 먹는 재미도 있음 ㅠㅠ
3개월 전
그냥 죽 펼쳐놓은 느낌인데 비주얼쇼크까지야..ㅋㅋㅋㅋㅋ토라고 가스라이팅 당하는듯
3개월 전
약간 많이 태워서 긁어먹어야하는데
명란은 꼭 넣어드세요

3개월 전
비주얼은 진짜 별로네요..
3개월 전
WEi  위아이
몬자야키 개맛도리임...우리나라 볶음밥 눌은거 긁어먹는 맛이에요...절대 좋아할듯
3개월 전
이제부터 오바이트는 김치전이 아닌 몬자야끼라고 해야겠다
3개월 전
후시기다네  フシギダネ
비주얼 식겁했는데 먹어보니 맛있어서 짜증났어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
와 근데 저도 최근에 처음 먹어봤는데 맛있어서 놀랬어요 살짝 철판에 얇게 눌러서 먹으면 맛도리
2개월 전
  껄껄껄껄
맥주랑 먹으면 꿀맛인댕
2개월 전
벤앤제리스  복권1등기원
맛있던디
2개월 전
이게 바로 먹기 전과 도로나온 모습이 유일하게 똑같은 바로 그 음식이군요
1개월 전
仁俊 인준  런디 🦊
짱맛임니다
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
…오?
1개월 전
누가 토한거같은데
1개월 전
내꺼같네
1개월 전
근데 진짜 맛있음… 믿어주세요
1개월 전
비위상하네
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
비주얼보다 여기 댓글들이 더 비위 상함
27일 전
난 돼지라 너무 맛있어보임 그냥 해물 누룽지탕 같음
22일 전
일본의 갱시기죽느낌
22일 전
먹어봤는데 생각보다 그저 그래요 죽맛이에요
9일 전
오사카 맛집가서 먹었는데 맛있었어요!
9일 전
37.5 %  🤎
진짜 맛있어용
8일 전