공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸른미소ll조회 110487l 8

이런 글은 어떠세요?

헐.....? 진짜 순간 지상렬 님인줄ㅋㄱㄱ
3개월 전
😲
3개월 전
네..? 한치의 의심도 없었는데..
3개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
제목 보고 들어오면서 안속는다 뭐든 와봐라 했는데 사진 보자마자 지상렬이 뭐에 속는건가? 이러고 있었네...
3개월 전
Likememore  Always
에? 그럼 누구시죠…
3개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
??누구세요???
3개월 전
벡스  으 짜증나
ㅇㅓ...?
3개월 전
지상렬 겉과 속이 다른건가 했네
3개월 전
대충보고 강형욱님인가하다가 아 지상렬님이구나…했는데 아니었다…
3개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
네...?
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
???아니라고요?
3개월 전
그럼 누구시죠..?
3개월 전
예..???
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
??????????????
3개월 전
VLAST  뚝스
으어?
3개월 전
???? 그럼 누구세요?
3개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
예?
3개월 전
글 보기 전까진 뭐가 문제인지도 몰랐음 ㅋㅋ 뭘 속는다고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오잉 누구..
3개월 전
???????????
3개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
와..진짜 많이 닮으셨네요
3개월 전
뭉게9름  ☁️
도플갱어?!
3개월 전
아닐 수가 없는데.....?
3개월 전
지상렬님 약간 살찐줄 알고 봤는데..
3개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
예?
3개월 전
예?
3개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
엥?????
3개월 전
백장미  🥀
??
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
네?
3개월 전
라이온즈파크  야구좀잘하세요

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
4차원삘남  프사 내여자40
ㅋㅋ 저는 지상렬님보다는 부당거래 이동석 역할 맡으셨던 우정국 배우님인줄 알았어요 ㅋㅋ
3개월 전
네??????
3개월 전
오호... 놀라서 찾아보니까 저 프로그램에 출연하신 일반인 분인 것 같네요
3개월 전
도플갱어 아니심?
3개월 전
말도안도;ㅣ여
3개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅇㄴ 이걸 속네
3개월 전
상렬보다 더 상렬
3개월 전
탤자님  ZB1

3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???그럼 누구시죠…?
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
네?
3개월 전
...??
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
묘하게 지상렬 같...?했는데 아니기는 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대화산파  삼대 제자
예?!?!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어?
3개월 전
여기에 뭘 속는다는거지? 하면서 내려왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 ㄴㅇㄱ
3개월 전

3개월 전
하익규  HQ-!!
네..?왜,,아니세요..?
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
??????????
3개월 전
유동잉  침침
??
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
왜 아니신거죠
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
와 엄청 닮으셨다
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와 진짜 비슷해요
3개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
왜 아니죠?
3개월 전
HBUNNY  반가와요
어,,,!
3개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그럼 누군데...그럼누군데...!!!!
3개월 전
xo0
이게 도플갱어지...
3개월 전
그럴리가없는데...?
3개월 전
깡예  StayStrong
누구세요/..?
3개월 전
???!!! 진짜요?
3개월 전
엥??????????????
3개월 전

3개월 전
감스트  김인직
에?
3개월 전
너누야  나랑친구하자
???
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
뭘 속는다는 건가 하면서 내려왔는데...!
3개월 전
예...?
3개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
그냥 출연하신 일반인 분이신가봐요...대박
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
속이는 사람 없이 모두가 속는 글ㄷㄷ
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
와!!
3개월 전
네?? 그럼 누구시죠 ...?????
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
초록글이라 계속 들어오는데 5번째 속는 중
3개월 전
어? 왜? 아니지?
3개월 전
황런준  동베이따거
what???????
3개월 전
ㄹ하?????롸?????
3개월 전
예...????
3개월 전
어라?
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
어..??
3개월 전
?!
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마

3개월 전
1004  ʚ ɞ
???
3개월 전
그럴 리가 없는데...
3개월 전
헐…
3개월 전
진짜 거짓말.............
3개월 전
백일섭님 젊은 시절 보여주는 건줄 알고 '그치 안 속아! 지상렬님이지!' 했는데 또 속음
3개월 전
에?? 아니라고요???
3개월 전
?????
3개월 전
예?
3개월 전
당연히 지상렬인줄
3개월 전
??????
3개월 전
누구세요???????
3개월 전
네??
3개월 전
처음보면이 아니고 볼때마다 속겠는데요..
3개월 전
마주치면 큰 일나실거같은데요….
3개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
강형욱 따라하는 지상렬이 아닙니까..?
3개월 전
헐 말도안돼
3개월 전
어?
3개월 전
Jenny  I♡SHINee
지상렬이 스님이 되었다고 속이는건줄 알았는데 애초에 지상렬이 아니라니.....
3개월 전
???????
3개월 전

3개월 전
이유빈  T1 FAKER
???
3개월 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다시보니 아니긴 하넹
3개월 전
네?
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
웃는 모습이 진짜 닮으셨어요 ㅎ
3개월 전
네?
3개월 전
전 보자마자 살짝 어설프게 닮아서 지상렬 닮은꼴인가 싶었어요 ..🤣
3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
어?..
3개월 전
최 찬희  더보이즈
거짓말 마세요
3개월 전
우기련  이신연
네??
3개월 전
찬우동  ssupporter
누구세요...?
3개월 전
대체 뭘 속이는 걸까 했는데 그 무엇보다 충격적
3개월 전
첫사진보고 아~ 지상렬닮은 사람으로 낚는거구나 했다가 밑사진들보고 어? 지상렬맞는데 했음ㅋㅋ 혼란하다ㅋㅋ 그래서 저사람은 누구신가요?
3개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
에? 지상렬님이 아니라고요??
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
ㅎㄹ
3개월 전
오돌이  Guilty
으엉?
3개월 전
어떻게 아닐수가
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
네???아니무ㅏ지…
3개월 전
Jk7
???????????
3개월 전
와 목소리까지 분명 들렸는데..
3개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
어머나….
3개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 지상렬님이다 했는데 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제목때매 안 속았네유
3개월 전
웃는게 진짜 짱똑...
3개월 전
누구세요..?
3개월 전
???
3개월 전
이왜진....
3개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
???
3개월 전
김연견  💚💙

3개월 전
네...?
3개월 전
어엉?
3개월 전
에??????도플갱어 수준인데요
3개월 전
세웅  롯데 자이언츠

3개월 전
0l병찬  노랑
???
3개월 전
???????
3개월 전
역대급 충격 나를 속이는 걸 떠나서 내 뇌까지 속이다니..
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어???
3개월 전
ㄹㅈㄷ....
3개월 전
지나이다  첫사랑
헐??!
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
일반인분이시라구요7.??
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
??
2개월 전
네....?
10일 전