공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 30167l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 아시아나 승무원들한테 감동받은 썰.. | 인스티즈

나 아시아나 승무원들한테 감동받은 썰.. | 인스티즈허락댓 .ᐟ

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  42

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
켄마  네코마
👍
3개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
👏
3개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
👍
3개월 전
NCTWISH RIKU  사랑해
👍
3개월 전
正祖  조선 제22대 왕
👍
3개월 전
👍
3개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
👍
3개월 전
👏
3개월 전
Ellena  최초의 생각이 최고의 생각
👍
3개월 전
다같이 적극적으로 도와주시려는 마음이 넘나 감동..
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
따숩 ㅜㅜ
3개월 전
👍🏻
3개월 전
역시… 아름다운 사람들 아시아나 👍🏻
3개월 전
약간 도로에 사과 떨어졌을 때 주섬주섬 하는 것 같은 그런 그림... 한 마음 한 뜻ㅋㅋㅋ👍👍
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜 감동
3개월 전
역시 아시아나~!
3개월 전
최고다...
3개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
👍
3개월 전
멋잇다 진짜로
3개월 전
성열  clOck
ㅠㅠㅠ 왜 제가 다 눈물나죠
3개월 전
저도 예전에 해외에서 한국 들어오는 날..공항 가는 길에 열차 사고나서 공항에 늦게 도착했는데ㅠ항공사 직원분들이 무전치면서 같이 뛰어주셨어요....
3개월 전
👍
3개월 전
저 비행기 같이 타고 있었음 저분은 뭐하시는분이길래 먼저 내리셔야하고 다같이 비장한 분위기지??!?!? 😧큰일 하시는 분인가?! 했을거같아여
3개월 전
👍
3개월 전
저도 중학생때 대한항공 비행기에서 열이 났는데 승무원분이 엄청 상냥하게한시간마다 와서 저 열땜에 땀범벅인데도 이마 짚어주시고 약 챙겨주셔서 감동이었어요.. 그분 잘 사셨으면 좋겠네요
3개월 전
IST
저는 친구랑 여행 가는데 혼자 먼저 출발 했는데 짐도 많고 해서 기내에서 여권을 잃어버린줄 알고 승무원분한테 혹시 여권 분실물 안들어왔냐고 여쭤봤는데 안들어왔다해서 진짜 당황 max 였는데 모든 승무원분들이 제여권 찾으시는거 보고 감사했던 기억이 있어요 🥹
3개월 전
규현아널사랑해  결혼하자
여권은 잘 찾으신거에여?
3개월 전
네! 제가 깔고 앉아있었어요.. ㅎ 정말죄송하고 감사해서 어떻게 할까 하다가 내릴때 편지(?) 써서 드리고 감사인사하고 내렸어요 그때는 칭찬글 쓰는게 있는지 몰랐어서 아쉬웠던 기억이 있네용
3개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
따뜻해여...
3개월 전
감동,,
3개월 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
멋있는 직업!!!
3개월 전
냅다워더  11000110
짐 먼저 돌돌 돌고있었다니.. 대체 얼마나 먼저 내려준거야ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍👍
2개월 전
와....
1개월 전
역시 아시아나
17일 전
nostalgia  낙원의 안내자
치히로 도와주는 하쿠 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻
17일 전