공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 43891l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스마트폰 초기 인기끌었던 게임들 | 인스티즈

앵그리버드

레이디버그

룰더스카이

바운스볼

에어펭귄

타이니팜

템플런

팔라독

후르츠닌자

탭소닉

추천  15

이런 글은 어떠세요?

와 바운스볼
3개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저희.어머니.아직도 애니팡 하세요
3개월 전
템플런 탭소닉 애니팡 ㅋㅋㅋ
3개월 전
얘플  iPhone
+드래곤플라이트!
3개월 전
와 다 해봄
3개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
탭소닉 마녀가 된 이유.......
3개월 전
임.창.균  내 남편
애니팡이랑 드레곤 플라이드? 그거 진짜 많이 했어요ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
22222저두욬ㅌㅌㅌ
3개월 전
3개월 전
44444 딱 그거 두개용ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
66저도 딱 이거 2개 ㅋㅋ
3개월 전

뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
스시슬래시를 모르시나요..?
3개월 전
타이니팜 템플런 탭소닉 재밌었는데 ㅋㅋ
3개월 전
애니팡 진짜 많이 했는데
3개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
펭귄 재밌어서 엄청 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 추억 ㅠ
3개월 전
저도 이거 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ꿀잼…
3개월 전
투어스 영재  050531💙
와 파라독? 빼고 다 해봄 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 나 바운스볼이랑 앵그리버드 진짜 하루종일 했는디
3개월 전
드래곤 플라이트 왜 없져....
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
다시해도재밌나요
3개월 전
와 추억
3개월 전
다함께 차차차 제 최애게임ㅋㅋ촤~
3개월 전
성태한성여민  훼손
타이니팜 추억ㅋㅋㅋ
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
저땐 진짜 단순한 게임이 왜 그렇게 재밌었는지 ㅎ ㅠ
3개월 전
와 다 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 다 해봤다 …
3개월 전
드래곤플라이트도 마니했는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
아이러브커피도요
3개월 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
쿠키런 카톡 연동 시스템없을때부터 했었는데 그게 이렇게 롱런할줄 꿈에도 모름
3개월 전
템플런 애니팡 열심히했는데
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
와~ 추억이다
3개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
애니팡
드래곤플라이트...

3개월 전
펭귄도요
3개월 전
레이디버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 하거싶다
3개월 전
윈드러너가 없다니 초기게임이 아닌가
3개월 전
도공장  moonchild
와 룰더스카이
3개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
바운스볼.. 진짜 잼나게 했는데
3개월 전
朴剛賢  박강현
와 진짜 다 했었던 게임들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김원필쏘굿  Euphoria🐰
미라클시티 아시는 분…
3개월 전
와 개추억 진짜
3개월 전
앵그리 타이니팜 룰더스카이 팔라독 ㅋㅋ
3개월 전
앵그리버드 팔라독 미쳐살았었어요...
3개월 전
그게 진짜니  망설인거니
으아 팔라독 진짜 꿀잼ㅠㅠ
3개월 전
템플런 재밌었는데..
3개월 전
그 때 재밌게 했었는데 지금 보니까 옛날 쥬니어네이버 느낌 나네요..
3개월 전
저희 아빠는 아직도 드래곤 플라이트 하세요 ....
3개월 전
애니팡
3개월 전
사모  I LUV U
캬 앵그리버드 템블런 바운스볼 프룻닌자... 전부 했던 것들이네요
3개월 전
승관아관랑해  💖호랑해🐯💙
와 다ㅜ했던 게임이다...
3개월 전
와 추억
3개월 전
드래곤 플라이트도 열심히 했는데
3개월 전
서브웨이도 재밋엇는디
3개월 전
와 거의 다 해봤어요
3개월 전
아이러브커피! 오랜만에 들어갔는데 아직도 콜라보랑 이벤트 같은거 하고있더라구요?
3개월 전
nani  슙슙
템플런 ㄹㅇ
3개월 전
애니팡돜ㅋㅋ
3개월 전
조 승 우  조승우
와 룰스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다 알겠는데 에어펭귄은 처음봐요
3개월 전
김이브  여신
탭소닉 ㄹㅇ
3개월 전
앵그리버드 엄마 최애겜... 바운스볼은 이번에 갤럭시로 바꾸고 8년만에 다시 다운 받았어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
애니팡4 아직도 합니다,,,
3개월 전
헐 개복치 있을줄 살아남아라 개복치였나
3개월 전
와악 너무 추억이다
3개월 전
전 주행의 달인도 열심히 햇어용ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 템플런 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BEYONCE  Queen Bey
탭소닉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
애니팡 드래곤플라이트 다함께차차차 진짜 많이 했었는데
3개월 전
애니팡이 없다뇨
3개월 전
앵그리버드 탭소닉 해봤어욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
드래곤플라이트가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 깨려고 얼마나...
3개월 전
Don't worry  Be happy
앵그리버드, 바운스볼, 템플런, 후르츠닌자, 탭소닉
다 추억이네요😭

3개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
러닝프레드가 없네
3개월 전
탭소닉..추억..
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
와 추억
3개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
와..다함
3개월 전
덩실~덩실  ^▽^
거의 다 해봤네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
부름에 응답  내 이름은 A to the Z
버블슈터!
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
그 흙들 파서 악어 씻을 물 배달해주는 게임 먼지 아는 사람
3개월 전
스왐피는 어디에!
25일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
헐 맞아요 그거!!
25일 전
이거 찐이죠 컷더로프도
7일 전
바운스볼 와이파이 없을 때도 가능해서 시골 가서 유용하게 했습니다
3개월 전
그래도 안해본 게임이 꽤 있네요
3개월 전
아이러브커피도
3개월 전
와 룰스 탭소닉 템플런 짱잼이었는데... 룰스 서로 품앗이 갔던 거 생각나네여 ㅋㅋㅋ 탭소닉도 꿀잼... 템플런2도 재밌는데.... 전 근데 예전에 버튼 누르면서 했던 붕어빵 타이쿤이나 미니게임천국 생과일타이쿤이 그리워여..ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
바운스볼부터 템플런까지는 진짜 인기많았던
2개월 전
진심 하나빼고 다함
2개월 전
와 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
와 개추억
2개월 전

2개월 전
전 그거생각나요 그 수박자르는거
2개월 전
길건너친구들.. 진짜 많이 했어요
그거랑 pou 키우기 이것도!

2개월 전
스머프 빌리지? 도 많이 했는뎅
2개월 전
와 돌아가고 싶다 저때로..
2개월 전
와 대박
1개월 전
팔라독빼고 다했다
1개월 전
앵그리버드 템플런 탭소닉 해봄
28일 전
룰스 타이니팜 탭소닉
28일 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
와 진짜 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두개 빼고 다 해본 듯
28일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
어렸을때 말하는 강아지?? 그것도 좋아했었어요
22일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
거의 다 해봤네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
탭소닉 쏙쏙쏙 그대향기가 쏙쏙쏙~
12일 전
짱모  모하구있정
바운스볼 최근에 다시 시작했는데 전보다 어려워졌더라고요
12일 전
서브웨이 어쩌구 그것도...
7일 전
👍
7일 전