공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 21457l 5

최근 북한에서 각잡고 만들었다는 고급 주거촌.jpg | 인스티즈
최근 북한에서 각잡고 만들었다는 고급 주거촌.jpg | 인스티즈

첫번째 사진보고 AI가 그린 그림인 줄..

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  5

이런 글은 어떠세요?

디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
스키장 리조트 같네요.
초등학생 자녀들 데리고 가족 단위로 많이 놀러가는 곳

3개월 전
😥
3개월 전
겉은 아파트인데 안에는 아궁이가 있던 북한아파트가 생각나네요.. 저긴 가스렌지 있으려나
3개월 전
Harry Styles  Falling
밑에서 4번째 사진보니 가스레인지 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 진짜 있네요 가스가 연결이 된건지 모르겠지만ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데 북한사진은 항상 푸리딩딩함데 실제 나라색감이 그런건지 사진 편집방향이 그런건지 궁금하네요ㅋㅋ
3개월 전
찐지현  슈주찐덕후
카메라에 대해 잘 모르지만 우리나라도 7080 때 사진보면 지금 북한사진과 색감이 비슷한걸로 봐서 카메라가 꼬라서 그런거 아닐까여
3개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있겠네요
3개월 전
저렇게 해도 결국 전력난 때문에 엘리베이터는 가동 안 되니깐 위층 사람들은 걸어서 올라가고 가스...잘 될런지 모르겠네요 ㅋㅋ
3개월 전
마인크래프트 건물 같아요
3개월 전
그렇게 보니깐 진짜 그래보이네요
3개월 전
왜이렇게 합성같지 ㅋㅌㅌ큐ㅠ
3개월 전
꼴에 에어컨도 달았네 돌릴 전기는 있나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기없어서 에어컨도 못돌리고 맨날 정전되고 하는것도 웃기겟네요

3개월 전
학교다닐때 배웠는데 고층아파트도 엘리배이터 가동 안되어서 걸어올라가야되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크대 물 안나오는 집도 많대요 저게 다 김씨일가 보여주기식 사업이라고
3개월 전
유튜브에서 봤던거 같은데 웃겼던 댓글이 고작 아파트 완공식에 한 나라의 수장이 가는게 웃긴다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
아씨 그러네요 ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
3개월 전
그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

고급 거지촌으로 봄
3개월 전
도로 쫙 깔아놨는데 차는 없고 사람이 가득 서있는게 진짜..ㅋㅋㅋ
3개월 전
집은 신축인데 사람들이 신축이 아닌.....
그리고 그렇게 서양을 적이라고 하면서 건물은 다 서양식이네....

3개월 전
체리몰딩이 저기서도 유행하는건가..?
3개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
우리학교 기숙사같이 생김요
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
2년전이던데 아직까지도 저렇게 전기 나올지 궁금..
3개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
안에 진짜 전기가 되는지가 궁금하네요
3개월 전
탈북민들이 여기오면 가장 충격받는게 수도 잘되고 전기 하루종일 나오는거랬어요 아파트서 살아도 물길으러가야해서
3개월 전
첫번째 사진보고 오 생각보다 괜찮은데 했다가 군인들 다 동원된거보고 또 이상하다싶다가 마지막사진... 저번에 전력부족해서 기차 탈선된거 생각하면 진짜 이상한,, 보여주기말고 실질적인거부터하면서 국민들 삶의질 좀 개선하는 방향으로 해도될거같은데... 이미 정은이 잘먹고 잘살면서..
3개월 전
전력부족으로 기차탈선되서 국민들 몇백명이 죽었는데 정은이는 전력낭비 오지네
3개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
우와 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
한국에서 저런 집에서 살고 싶다 ㅎ
3개월 전
옛날에 학교에서 많이 놀러갔던 리조트 같이 생김
3개월 전
분당에 있는 집 중에 저렇게 생긴 거 있는디 엄청 비슷허네.. ... 글구 천장도 되게 낮네용 (관찰중)
2개월 전
몬가 사람 합성같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전기 들어와요? 가스 되나요?? 다 장식품 아녀...?
2개월 전
자이랑 저기랑 비교하면 누가 더 잘지었을까
2개월 전
오 근데 되게예쁘네요
1개월 전
오돌이  샤이니
꼴값이다 진짜
1개월 전
겉은 나름 고급지다고 생각했는데….
25일 전