공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 78927l 10

로고나 매장 디자인이 촌스럽다는 평이 많은 프랜차이즈 매장 | 인스티즈
로고나 매장 디자인이 촌스럽다는 평이 많은 프랜차이즈 매장 | 인스티즈

왕가탕후루

이름이나 메뉴도 그렇고 특유의 디자인 때문에

중국인이 운영하는 프차인줄 알았던 사람이 많음

대표는 한국인이고 참고로 왕씨도 아님

추천  10

이런 글은 어떠세요?

즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
왕씨가 아니에요?! 처음 안 사실
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
여기 디자인팀 교체?가 필요할듯한..
sns 관리도 디자인이 너무 옛날스러운

2개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
저정도면 디자인팀이없거나 사장취향이에요 ㅠㅠ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하..저 시켜주면 진자 잘할수있는데,,
2개월 전
떠랑해  우주소녀
진짜 인정…
2개월 전
ㄹㅇ..
2개월 전
하지만 괜히 세련되게 다 바꾸고 가격 올릴바엔 지금 유지하세요 ~
2개월 전
중국거니까 중국스럽게 잘 한거 같은데 ..
2개월 전
그냥 괜찮아요 옛날감성같움 ㅋㅋㅋ 어설프게 이뻐지면 이상할거같음
2개월 전
2ㅋㅋ
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
2개월 전
24일 전
제대로 본 건 처음인데 2000년대? 감성이긴 한 거 같아요
2개월 전
의도적일수도 있다는 생각.. 촌스러움이 좀 있어야 들어가기 편함. 가격은 안 촌스럽지만 ㅠㅠ
2개월 전
일부러 촌스럽게 한건줄?...중국느낌으로...
2개월 전
근데 어울림
2개월 전
ㅇ0ㅇ.....
2개월 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
엇!? 중국 사람이 운영하는 가게인 줄 알았어요😂
2개월 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
오히려 약간 촌스러워서 컨셉에 충실한 느낌이에요
2개월 전
컨셉때문에 중국느낌으로 한거 같아욬ㅋ
디자인 바뀌면 전국 체인 다 교체라 비용이 엄청날거같고

2개월 전
촌스러운게 컨셉인가부져 잘어울림ㅋㅋ
2개월 전
헤어질결심  마침내
걍 저 탕후루 갬성이 있는 느낌 ㅋㅋㅋ
2개월 전
촌스럽긴한데 이게 매력
2개월 전
그게 컨셉인듯
2개월 전
헐 중국사람 가게가 아니었다니
2개월 전
일부러 중국느낌 낸 줄 알았는데?
2개월 전
근데 오히려 그래서 잘 어울림 ㅋㅋㅋ가격 싼것도 잘 느껴지고 그냥 친근한 중국풍..
2개월 전
저 로고덕에 더 중국꺼인줄 알앗음요 ㅋㅋ
2개월 전
근데 덕분에 눈에 확 띄어요 아 여기 왕가네 이러면서
2개월 전
촌스러워서 더 쉽게 들어갈 수 있는 듯 나이 상관 없이. 그리고 저렴하지 않아도 길거리 음식의 저렴한 느낌이 나서 구매하기도 장벽이 낮은 것 같은 기분을 줌
2개월 전
이게 왕가탕후루 감성인데 왜 뭐라그래 그냥 이자체가 왕가탕후루임
2개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
애초에 이름부터가... 저 컨셉이랑 잘 맞는거 같은데요?ㅋㅋㅋ
2개월 전
무인아이스크림판매점같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 애기들이 좋아할만한 캐릭터인거 같아서 별 생각 없음
2개월 전
일부러 싼마이 불량식품 이미지로 간 거 아니었나요
2개월 전
근데 뭔가 탕후루집이 고급지면 맛 없을 것 같음
2개월 전
안녕 자두야나 반지의 비밀일기 같은 갬성으로 가야 맛있어보임 잘 잡은 것 같은디
2개월 전
잘 어울려서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여움..
2개월 전
중국 길거리 음식이라 그런거 아닌가
2개월 전
마니모고죠  🍚
오히려 촌스러워서 진입장벽 낮고 좋은 것 같아요
2개월 전
약간 촌스러운맛이 오히려 먹힌거같아요
접근이 쉬워보임
세련되어지면 거부감들거같아

2개월 전
왕가탕후루 감성 모르는 애들은 가라
2개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
초코쿠키체
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
저래야 애들이 좋아할거같은데요ㅎㅅㅎ
2개월 전
초딩픽이라 일부러 유치하게 저런 무인 아이스크림 할인점 st 컨셉 잡은거면 머리 좋은거고 그게 아니고 일단 가성비 인테리어로 저렇게 시작한게 이렇게까지 프차로 잘 풀린거면 하늘에서 도와주는 수준..
2개월 전
애초에 중국음식이니까 컨셉 그렇게 잡은듯
2개월 전
김 수현  볼링왕
탕후루집 디자인이 세련이면 뭔가 이상할 듯
2개월 전
왕이샹  Nicholas
완전
2개월 전
촌스럽긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오히려 컨셉같은데
2개월 전
이젠 아이덴티티라고 봐야…
2개월 전
거리 미관 다 망쳐서 진짜 싫어함
2개월 전
중국꺼 고대로 베껴온줄 알았어요 중국느낌의 촌스러움... 한국인이었다니..미감 무엇
2개월 전
이미 너무 많아서 바꾸기 힘들듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
트렌디하거나 힙했으면 더 이상할 듯 걍 왕가탕후루스러움 잘 어울림
2개월 전
근데 잘 어울려요 ㅋㅌㅋㅋㅋ 일부러 촌스럽게한쥴
2개월 전
이젠 한국 사장님인거 너무 잘 알려져서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
중국 메이드인차이나 싸구려 음식에 딱 맞는 컨셉 아니였나요? 일부로 그 수준에 맞게 의도한?
2개월 전
DDaHyoNi  SVT
걍 왕가만의 감성같음ㅋㅋ
2개월 전
깡예  StayStrong
진짜 중국 건 줄 알았음..
2개월 전
김이브  여신
엌 바꾸면 더 안어울릴듯
2개월 전
저 탕후루 글씨체가 너무 촌스러워요 색도 그렇고
2개월 전
촌스러운데 뭔가 어울림 ㅋㅋㅋ
2개월 전
미감이 심각해서 중국거인줄
2개월 전
김석환  터져라 석환코인
저 달콤이 너무 웃김
2개월 전
그냥 탕후루랑 잘 어울려서 촌스럽다고 느끼지도 않음
2개월 전
정말별루..
2개월 전
촌스러운맛이있어요 ㅋㅋ 세련되지면 오히려 이상할듯
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
나 미감 없나봐... 귀여운데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
저 하트폰트가 진짜 킹받아요
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
뭐 꼭 다른곳과 똑같을 필요있나요 탕후루가 애초에 중국것이니 중국느낌 나면 오히려 성공한거죠
2개월 전
저 감성이 좋은데
2개월 전
중국감성인듯 ㅋㅋㅋ 중국가면 탕후루집 실제로 저렇게 빨간색에 촌스러워요
1개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
중국거 아니였어요?
1개월 전
어차피 애들 먹는건데 힙해서 뭐함..? 애들이 블루보틀에서 탕후루 먹고싶어할까요?!
1개월 전
중국발이여서 촌스러운 건지 알았는데 한국인이 사장...???
1개월 전
주 타켓층이 초등학생 아닌가요ㅋㅋ 연령대 낮은 친구들 타겟으로 일부러 동물 그림 넣은 줄 알았어요
1개월 전
??? 중태생 아니였나요 그래거 불매했었는데...
1개월 전
조선족일구도
28일 전
탕후루는 중국음식이지만 중국색을 없애는게 더 나은듯
27일 전
애초에 고급진 음식도 아니고 걍 길거리음식이니까...
27일 전
근데 일부러 그랬다기엔... 광고도 진짜 너무 촌티? 촌스럽던데 ㅠㅠ 그냥 탕후루랑 이런 컨셉이랑 운좋게 잘 맞은 경우 같아요... 전체적으로 센스 있어보이진 않음 ㅜㅜ
24일 전
촌스러운 게 컨셉인 줄
13일 전