공지가 닫혀있습니다 l 열기
오에오우ll조회 77572l 1

이런 글은 어떠세요?

200?
2개월 전
ㄷㅂ 어디에요??
2개월 전
공무원이요,,
2개월 전
직급이 꽤 있으시군요~ 아님 근무연차가 높거나.. 전 120 쫌 안 되게 받은 것 같은뎅
2개월 전
10 •••
2개월 전
2개월 전
100…??
2개월 전
2개월 전
2개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
2개월 전
스팸 세트....
2개월 전
22,,
2개월 전
33ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
안줄듯..
2개월 전
돈도 개마니 벌면서ㅜㅜ왜안주냐
2개월 전
KNK
30...
2개월 전
20..
2개월 전
2개월 전
0..........
2개월 전
210정도
2개월 전
20..
2개월 전
한우선물세트 30..
2개월 전
156마넌 들어왔어요~
2개월 전
2개월 전
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
2개월 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
떡값....그게 뭐죠??먹는건가요
2개월 전
이주차 신입 30 들어왓어요
2개월 전
120..쯤?
2개월 전
2개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
40...
2개월 전
0원
2개월 전
옹성우.  옹냥옹냥
2개월 전
2개월 전
2개월 전
24시간  이 모자라
2개월 전
2개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
2월 1일 출근한 신입 50이여~
2개월 전
Xia준쨩  +XIA 萌萌达
2개월 전
10…ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
The Simpson  둥이둥이
20이었는데 30으로 올랐어요 주는게 어디냐하고 다닙니다
2개월 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
2개월 전
2개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
2개월 전
해리포털  종대 사랑해 최고야
2개월 전
2개월 전
무인도에 어느날  인소의 법칙 이루다
70이었나
2개월 전
애정행각  받아라,하트! <3
스팸이용.....
2개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
2개월 전
본봉 50%
2개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
156만원쯤 같넹
2개월 전
2개월 전
2개월 전
0원
2개월 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
2개월 전
없어요............
2개월 전
2개월 전
김…
2개월 전
190의 60프로.. 100만원 조금 넘게?
2개월 전
115요
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
준다고...?
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
스팸..
2개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
복지 포인트로 20...만원
2개월 전
ㄴㅇㅂ 이신가여?!
저랑 똑같네용

2개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
저는 다른곳... ㅎ입니다
2개월 전
2개월 전
300.... 근데 연봉에 포함되는...... 흙흙
2개월 전
이게무슨일이야  이렇게좋은날에
2개월 전
2개월 전
따봉담곰  약간너무사랑해
140정도💖
2개월 전
130 정도 받았음
2개월 전
원래 50인데 적자라...주려나
2개월 전
지금까지 안 주는 거 보면...^^
2개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
2개월 전
0원
2개월 전
2개월 전
10...ㅎㅎ
2개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
전에 담배 한 보루 받음 ㅋㅋ (본인 25)
2개월 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
30...
2개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
기본급 100프로
2개월 전
30,,,
2개월 전
기본급한번더
2개월 전
2개월 전
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
월급의 50% + 갈비세투
2개월 전
180+ 선물세트
2개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
2개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
2개월 전
2PM 준호  킹더랜드
120에 쌀10kg랑 곶감이요
2개월 전
50하고 참치세트
2개월 전
Hyeop  협!
2개월 전
롯데자이언츠 박세웅  가을야구보고싶다악❗
2개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
있는 곳 부럽네요ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
180이욤
2개월 전
기본급 100%
2개월 전
호다닥  NU'EST
2개월 전
10 ㅋㅋ
2개월 전
진심 0
외국계라 진심 0

2개월 전
상품권 50
2개월 전
2개월 전
2개월 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
절반으로 줄어들어서 125..
2개월 전
0…
2개월 전
2개월 전
112..?
2개월 전
120 공뭔
2개월 전
0 ㅋㅋㅋ
2개월 전
BANGTANB0YS  BTS
2개월 전
없는데여 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
2개월 전
2개월 전
기본급 100%
2개월 전
222 오 똑같네요!! 어쩌면 같은 그룹사😆
2개월 전
상품권 십마넌^^..
2개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
기본급100퍼 + 근속수당
2개월 전
10만원....갑사하다고 해야할지???
2개월 전
이직하던가 해야지 기본급 15
2개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
130 아마 기본급 60프로 였던거같아요
2개월 전
2개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
130 쬐끔 넘게 들어왓어용
2개월 전
5만원 받을라느..? 안줄거같당 ㅜ
2개월 전
0 퇴사각
2개월 전
110쯤 들어올거같네요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
3만원^_^
2개월 전
오천  오께이~
한 오만원 대 선물과... 아마도 구청에서 주는 십만원... ? 그래도 이게 어딘가 싶음ㅋㅋ하..
2개월 전
The Closer  널 내게 맡겨
2개월 전
떡값..? 걍 신세계상품권 5만원이 전부임
2개월 전
2개월 전
리쯔웨이  랄라
20..!
2개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
2개월 전
기본급의 60%!
2개월 전
2개월 전
140 이미 받았찌~
2개월 전
본봉의 60%..
2개월 전
칼 어번  덕후대왕
늘 10!!!!!
2개월 전
칼 어번  덕후대왕
회사 포인트 ..
2개월 전
강 영현  day6
80?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
50+스팸
서울소재 상급종병인데... 부끄럽......

2개월 전
상급종병이 이렇게밖에 못 받으니
제가 받는 설떡값이 많이 짜군요.....................

2개월 전
2개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
떡값주는 회사 가고 싶어요...
2개월 전
와 0원... 그냥 선물만 받음
2개월 전
썬굴  어쩔어쩔요
50인가
2개월 전
2개월 전
네이버페이 20 ㅜㅜ
2개월 전
110언저리
2개월 전
2개월 전
2개월 전
상품권 7.... 5도 아니고 10도 아니고 애매하지만 완전한 이 숫자는 뭘까
2개월 전
기본급의 60%
2개월 전
2개월 전
그냥 선물만 받고... 돈을 더주거나 이런 건 절대 없음..^^
2개월 전
10만원 상품권..^^
2개월 전
개발쪽 200이요 떡값겸 성과금으로 주신듯
2개월 전
30만원+무슨포인트9만원..
2개월 전
명절선물 택1 + 240… 허나 월급이 쥐꼬뤼…
2개월 전
유유미잉  요마이엔젤
기본급 100%
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
기본급 100%이라 월급이랑 같이 들어오면 600만원 정도 들어오는 것 같아여
2개월 전
작년 추석엔 250 이번엔 200 월급 적은데 이걸로 버텨요..
2개월 전
ㅋㅋ 0원
2개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
없는데예...그런게 존재하지도 않아요..보너스 자체도 없고....줘봤자 선물세트...
2개월 전
없..
2개월 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
170 이번엔 무슨 회사 자체 지원금이랑 같이 주더라구요? 앗싸
2개월 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
2개월 전
0원
2개월 전
100 오른건데 왜 작아보이냐ㅠ
2개월 전
😤
2개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
2개월 전
뜯긴 연봉 돌려받기
2개월 전
2개월 전
퇴근이 시급하다  방탄💜아미
기본급 60%
2개월 전
몰라여 뭔 햄세트 준다는데 놀리나싶음^^
2개월 전
230에 상품권20 지역상품권 10
2개월 전
20…
2개월 전
아니 이게 이렇게 바로..?
2개월 전
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
신입이라 물어보니까 상품권 5ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
210정듀엿나
2개월 전
인턴 상품권 15만원,,,아휴
2개월 전
김히어라  왈왈
2개월 전
2개월 전
2개월 전
선물...ㅋㅋ
2개월 전
70이었던가...
2개월 전
기본급 60프로
2개월 전
기본급 50% ㅠㅠ
2개월 전
40..다들 많이받네요 ㅠㅠ
2개월 전
기본급 80%
2개월 전
정세운.  싱어송라이돌
떡값이요? 추석엔 샤인머스캣 받았는데ㅎ 이번엔 뭘 주긴 주려나...
2개월 전
다들 엄청 많이 받네...ㅜㅠㅠ
2개월 전
30만원
2개월 전
딱 100
2개월 전
기본급 100%
2개월 전
Stray Kids I.N  양짱인
복포 20 + 떡값 80 이용
2개월 전
업서요
2개월 전
월급의 70% 월급이 작아서 얼마 안되긴해요
2개월 전
아 이 스 티 장 남 이 재 현  모히또에서몰디브한잔
2개월 전
8개월차... 20
2개월 전
기다려X2  아잇
상품권10마넌
2개월 전
다들 대기업 다니는 사람만 모였나 엄청많이받네 부럽다….. 난 겨우 10………
2개월 전
간호사 120
9일 전