공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 17774l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2/25에 넷플에서 내려가는 유명한 미스터리추리 영화 | 인스티즈
2/25에 넷플에서 내려가는 유명한 미스터리추리 영화 | 인스티즈

나이브스아웃

유명 추리 작가가 자신의 생일 파티에서 시체로 발견됐다. 그의 죽음의 원인을 파헤치기 위해 경찰과 함께 탐정 브누아 블랑이 파견 된다.

즉시 용의 선상에 오른 가족들. 모두가 결백을 외치지만 모두에게 살해 동기가 있다. 과연 범인은 누굴까.

나이브스아웃3 제작 중

넷플에 없어도
티빙 왓챠에서 볼 수 있음

왜내려인마

그외, 콰이어트 플레이스랑 위플래쉬도 사라질 예정

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐 이거 넷플 오리지널이 아니구나..?
3개월 전
채옥  한소희
2는 노잼이고... 1은 재밌어요
3개월 전
1이 진짜 재미있었어요
3개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
내려가요?? 지이이이인짜 재밌는디ㅠㅠㅠㅠ 한 다섯번 본듯
3개월 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
예..? 아니 넷플 내려가는 작품 왜케 많아요ㅠㅠ
3개월 전
태연_ss  굿루킹가이
헐 다들 콰이어트 플레이스 꼭 보세요 진짜 재밌어요ㅠㅠ
3개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
ㅇ거 진짜 재밌슴
3개월 전
전종서  acts like summer
넷플 진짜 망하려고 이러나... 안 그래도 요즘 넷플 잘 안 쓰는데 더 구독할 이유가 없어지는 듯 ㅠㅜ
3개월 전
왜ㅜ저는 1이 재미없었을까요ㅠㅠ 너무 기대하고 봐서 그런가....
3개월 전
재밌음~2는 그저그럼
3개월 전
하도 재밌다해서 봤는데 별로였늠…
2개월 전
이거 재밌어요
2개월 전
히메루  Crazy:B
봤는데 범인이 누구더라..
2개월 전
이거랑 오리엔트특급 그거 중에 뭐가 더 재밌나용?
2개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
오리엔트요!
2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
하 진짜너무재밌어요 3번봄
2개월 전
카트최영훈  GUARD
2늨 너무 기대하고 봐서 그런가 좀 별로였고 1이 정말...bbb 처음 볼 때 뭐야 그래서 뭐 어떻게 했단거야 영화가 너무 불친절한데 하고 화 박박 내다가 마지막에 휘몰아치면서 풀리는데 소름 돋았어요ㅠㅠ
2개월 전
보검매직  ❤️
코난이 해결해줄거 같은 스토리네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1편 기대하고 봤는데 생각보다 너무 별로였어요... 처음부터 얼추 예상가는 스토리 라인에 나름 반전이라고 넣어둔 떡밥들 풀리는 것도 그냥 억지로 끼워 맞춘 느낌이라 엄청 실망 했었던 작품
2개월 전
티빙에잇어서 다행이군
넷플 잼는거 다내려가넹..

2개월 전
걍해린  아기고양이🐱
1 지이이인짜 재밌어요 영업하고 실패한 적 없습니다
2개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㄹㅈㄷ
2개월 전
1이 더 재밌어요
2개월 전