공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 35247l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

우리개랑 대판 싸우고 니랑 말안함 ㅅㄱ선언 후...jpg | 인스티즈

말 안하려는 의지가 굳건함

추천  25

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리 내려간거 보소
2개월 전
유설생조심불가  🐥꺄악꺄악🐥
ㅋㅋ누가봐도 지금 흰자로 보는중임 쟤ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 귀엽다ㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
벡스  으 짜증나
😂
2개월 전
와 진짜 사람같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
xoalsox  SHINee
😂
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
대체 뭘하면 강아지랑 싸워요???ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워 나도 강아지 키우는데 강쥐랑 싸울일이 없는데 저기는 서열다툼이 치열한가...?
2개월 전
저는 같이 놀다가 강쥐가 실수로 손 깨물고 사과 안하면 싸워요ㅋㅋㅋ
2개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 강쥐야ㅠㅠ
2개월 전
진짜사람이네
2개월 전
강쥐 귀여워8ㅅ8 인간이 져줄수밖에 없음.ㅜㅜ
2개월 전
표정보니 원글분이 잘못하신듯....
2개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
2개월 전
아니 니... 니가 먼저 그래놓고 나한테 왜 구러냐... 알았가 알았다고... 언니가 미안훼... 언니 좀 봐...
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ㄱㅇㅇ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진짜 화나보인다
2개월 전
삐졌네 삐졌어ㅋㅋㅋ
2개월 전
말 걸면 눈길도 안 주고 고개 반대로 돌릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
애기얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀엽닼
2개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 말하네
1개월 전
gg
강쥐 삐졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
1개월 전
아니 사람같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🙄 이표정같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅅㄱ선언은 뭘까요..? 절교도 아니고 손절도 아니구.. 강아지 용어가 따로 있나요?
16일 전
니랑 말 안함 수고~
?

16일 전