공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 71395l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시영아 아영이 빼고 다 연락 끊어라 | 인스티즈

은지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 미쳣나봄
2개월 전
은지 진짜광기
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
은지야....
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
은지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지야...
2개월 전
은지 미쳣냐고요ㅠ
2개월 전
은지 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아영이 빼고 다 난리났네..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 은지 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
은지 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이고 은지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지 미쳤네
2개월 전
I Think I  너에게 취해
주희... 까지는 관점에 따라 친구 유지 할 수도 있을 거 같은데 나머진 진짜 답없다
2개월 전
I Think I  너에게 취해
끌리는 대로 하라는 건 싫으면 또 잘라내라는 뜻이니까... 하지만 정답이 되기엔 너무 위험한 발언
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
겁나서 안할지도 모른다니 은지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박 원 빈  🎸✨
은지 진짜 광기다..
2개월 전
은지 급발진ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주르르  어딜보시는거예욧!
(내용 없음)
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
출처가 어디에요?
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
미쳤다
2개월 전
은지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지 진짜광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 은지야... 너무 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지가 제일 위험함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
상여자 은지…
2개월 전
주희 수빈 다휘랑 어울리지 마라
2개월 전
은지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
은지 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지 미치게하네
2개월 전
아니 은지야.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지야 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지 마라맛이네…
2개월 전
주희 은지는 괜찮을지도
2개월 전
은지야...
2개월 전
광기근요광기
2개월 전
은지 광기ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지야 ㅋㅋ 오히려 더 역효과볼듯 한데 남자가 흥분할 듯 싶다
2개월 전
아이고 은지야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
은지 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶다
2개월 전
아이고 은지야..
2개월 전
준섭  해남대부속고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지는 미쳐버린거야?
2개월 전
주희도 그럴수있다 생각했는데 학생인거 보고 마음 차게식음
2개월 전
아니 이름이 은지니까 성시원 생각나서 성시원이 하는 말 같아요 ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
아니 은지야…
2개월 전
은지얔ㅋㅋㅋㅋ!!!
2개월 전
은지야!!! 니 학생ㅇㅣ 어캐 그런말을
2개월 전
은지 미칬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지 광기 장난아니다
2개월 전
아니 은지야 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 근데 진짜 겁나서 안할거같긴 함
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아니 진짜 다들 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
까힛  뭐여 뭔디
언지야... 와이라노...
2개월 전
아니 은지야.....
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Youmakeme  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 출제한 쌤이 더궁금해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 파격적이라 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은쪽아...
2개월 전
어휴 은쪽아!!!!!!!!!
2개월 전
애새끼냐고 해
1개월 전
은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출제하신 선생님 뭔데 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
은지 뭔가 답정너 친구한테 빡친말투랄까
27일 전
깡예  StayStrong
출제자 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
어우 ㅋㅋㅋ은지
9일 전