공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 86276l 1
직장인들은 몇 시에 일어날까? | 인스티즈

# 출근 기상시간 알람  7시 15분 ~ 25분 눈뜨기 싫

직장인들은 몇 시에 일어날까? | 인스티즈
추천  1

이런 글은 어떠세요?

저는 7시50분이요
3개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
8시30분에 일어남
3개월 전
이때 도착..
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
3개월 전
우리 힘내..난 퇴근도 8시야...
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
어익후 나는 17:30..
그래도 나보다 돈은 많이 벌겠다. 우리 화이팅하자

3개월 전
7시 15분
3개월 전
7시
3개월 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
7시반...
3개월 전
5시반
3개월 전
전 6시요...
3개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
9시 출근이라 8시에 일어남~
3개월 전
인컴에 출근하고싶어여
3개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
저도요ㅛ....,..ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
저도요...
3개월 전
식목  인피니트콘서트시급
저도요…….
3개월 전
7시요...
3개월 전
6시 5분 기상 7시 3분 출발..
3개월 전
버터링딥초코  너희는내우주야
7시10분 1차알람 7시15분 2차알람 눈떠서 멍좀때리다가 날씨확인하고 7시20분 씻기시작,,
3개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
11시 출근이라 10시에 일어납니다...ㅎㅎ 집도 가까워서
3개월 전
6시 30분 기상-7시 30분 출근 시작..
3개월 전
6시 10분 기상 .. 다들 널널학 일어나네요..
3개월 전
회사가 코앞이라 8시쯤
3개월 전
6시 30분쯤...
3개월 전
6시요..
3개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
6시30분 😢
3개월 전
7시요
3개월 전
6시 반..
3개월 전
5시반..
3개월 전
22… 회사 멀고 출근 빨라서 530에 일어 나는데 최악
3개월 전
30분만에준비해서 8시이후에일어납니당 ㅎㅎ
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
6시 20분...~
3개월 전
7시반
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
6시반....ㅠㅠ
3개월 전
6시 50분-7시 10분 사이에 기상,,
3개월 전
케로  방탄 보라해~💜
6시 20분이요
3개월 전
삐롱이  데니멀즈
7시50-8시
3개월 전
면토끼룩  에리시온?
8시출근 6시기상
3개월 전
여섯 시 반...
3개월 전
6시 20분이요
3개월 전
7시요.. 왕복 3시간..
3개월 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
6시50분
3개월 전
8시
3개월 전
강준영  제로
5시 50분이요 ㅜㅜ
3개월 전
9시 10분
3개월 전
연탄이친구  winterbear
6시 10분 1차..25분 2차..30분 3차ㅋㅋㅋ결국 6시 55분쯤 깨서 호다닥 준비
3개월 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
6시 45분 알람시작 7시 기상...
3개월 전
6시 30분 기상......
3개월 전
5시 40분 기상 > 6시 30분 나감!
아침밥도 먹어용

3개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
5:25
3개월 전
또죠더죠  냠냠
5시 반.,
3개월 전
5시45분이요
3개월 전
6시요ㅠ
3개월 전
5시 50분 기상 6시 20분 버스...
3개월 전
소름...저랑 똑같아요....힘내요🥲🥲🥲
3개월 전
헐..우리 힘내요..🥹🥹🥹
3개월 전
6시 반
3개월 전
6시 20분...
3개월 전
5시 20분이요
3개월 전
6시반,,
3개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
10시 출근이라 8시 50분 기상
3개월 전
8시40분
3개월 전
5~6시
3개월 전
7시50분-8시
3개월 전
9시 30분 출근인데 집에서 도보 10분이에요 그래도 7시30분~8시에는 일어나서 준비해용
3개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
회사가 걸어서 10분도 안되지만 아침에 헬스장 가야해서 7시
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
6-7
3개월 전
5시 10분
3개월 전
8시 50분 10시 출근
3개월 전
8시 15분..ㅎㅎ 걸어서 7분컷
3개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
8시 30분 기상/9시 30분 출근
3개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
8시 5분
3개월 전
여섯시 반
3개월 전
8시10분ㅎ
3개월 전
진기화  샤이니
7시 50분~8시 사이요
3개월 전
6시~6시30분
3개월 전
7시 50분에 일어나서 8시 30분까지 출근해욤
집이랑 회사랑 가까워서...

3개월 전
저는 4시 30분이요~
3개월 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
저는 회사가 차타고 3분, 걸어서 10분이라 8시 20분~30분쯤 일어나요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
8시30분~45분 직장 3분 거리요
3개월 전
9시반..재택이라
3개월 전
7시40분이요 ㅎㅎㅎ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전 6시 5분 기상했어요
지금은 퇴사했지만..

3개월 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
8시 25분
3개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
8시 반이 출근시간인데 집 앞 1분 거리에 통근버스가 와서 7시 20~30분에 깨서 세수 양치 고데기만 하고 바로 가요
3개월 전
7시였는데 이직해서 앞당겨질 예정😭
3개월 전
국가근로생 여섯사 반 기상
3개월 전
6시 40분
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
8시 반이나 9시 반 정도~ 그래도 피곤해요ㅠ
3개월 전
7시 25~30분
3개월 전
8시10분정도에 기상한듯 준비시간 20분 컷!
3개월 전
6시 50분.. 에효피곤해..
3개월 전
7:25
3개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
8:20 세수양치하고 선크림만 바르고 나감
3개월 전
12시여
3개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
5시 45분
3개월 전
5시 40분 기상 8시 10분 회사 도착
3개월 전
6시10분 기상 / 8시 회사 도착
3개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
6시30분..
3개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
7시 50분
3개월 전
이해쨘  NCT
4시5분…..
3개월 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
4시반.....
3개월 전
7시용
3개월 전
다들 일찍 일어나시네요 7시반도 힘든데ㅠㅠ
3개월 전
6시반 기상 7시반 출발 8시반 도착
더 일찍 가야할따 너무 피곤 ㅜㅜ

3개월 전
9:40출근이라 8:10기상
3개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
8시 30분.. 도어투도어 10분이내
3개월 전
한피스  끼앙
7시 10분
3개월 전
7시
3개월 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
6:45 .... 당번인 날에는 여섯시 ㅠㅠ
3개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
7시5분
3개월 전
7시반에 도착이요!!
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
8시 40분에 일어남
왜냐면 오늘 늦잠자서 지각했거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
BTS_RM  김남준
재택근무라 8시반에 일남니당
3개월 전
6시 기상..
3개월 전
10 출근이라 9시
3개월 전
자율출퇴근이라 9시 기상 늘 감사합니다..
3개월 전
6시 50분 !!
3개월 전
6시 출근이라 5시에 일어납니다
3개월 전
매콤주먹  Faker
7시 50분 기상
3개월 전
5시 40분~..
3개월 전
7시 10분
3개월 전
7시 기상
3개월 전
회사 걸어서 10분이라 8시 20분에 일어나요
3개월 전
쥬뉴  
6시..
3개월 전
6:00~6:30
3개월 전
뿡순이  뿡뿡
격주로 5시20분... 6시20분...
3개월 전
위너'  
7시35분..근데 이것도 너무 피곤함ㅠㅠ
3개월 전
7시15분..
3개월 전
7시
3개월 전
와 집 가까운게 제일 부럽네요. 경기에서 강남출근러는 웁니다...
3개월 전
알람은 5시 50분 , 6시로 맞춰놓지만 늘 일어나는 건 6시 10분~15분…ㅎ
3개월 전
알람은 6시에 맞추는데 맨날 알람 울리기 전에 이병헌 으악 안돼앸! 하면서 일어나서 시계 보면 5시 반이라 억울해요
3개월 전
6시30기상, 8시30 회사도착
3개월 전
8시 기상 ~
3개월 전
7시5분
화장안하면 7시30분이요

3개월 전
6시요...후
3개월 전
5시 10분
3개월 전
8시20분 ... 직장 5분거리
3개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
5시10분.....
3개월 전
용짱  무도죽순이
노메이크업 6시40분..
3개월 전
장동우(34)  34개월
7시 50분 알림 맞추고 8시에 침대에서 나와요... 차로 5분거리 데헷
3개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
7시40분-8시…
3개월 전
회사가 걸어서 10분 거리라 넉넉하게 7시 반에 일어나요
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
3.9%에 속하네요
3개월 전
오하요  배고파
6시 기상 7시 도착
3개월 전
6시 30분... 그게 바로 나예요....
3개월 전
거의 7시!
3개월 전
6시 50분 ..
3개월 전
Youmakeme  Day6
5시 30분이용 ㅎ
3개월 전
5시에 일어납니다
3개월 전
7:40 기상
3개월 전
회사 도보 15분거리고 9시 30분까지 출근이라 8시 40분에 일어나요ㅎ
3개월 전
Ferrin  🎨🖌
6시 반 쯤 억지로 기상..
3개월 전
6시,, 너무 피곤해요ㅠ
3개월 전
메론귤  (๑•̀ㅂ •́)و
6시...
3개월 전
6시 40
3개월 전
5시반 기상 7시에 도착해요..
3개월 전
6시반 7시쯤 인나는 듯...
3개월 전
8시에 인나는데 10분 더 삐대다가 10분에 일어나요..
3개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
10시에 일납니다 ㅋㅋㅋ 그대신 야간업무가 쭉 있음 ㅋㅋ,,🥹
3개월 전
한소히  
7시 45~50분이요 ㅎ
3개월 전
플둥  PLAVE
5시40분 하.. 자러가야지
3개월 전
6시
3개월 전
6시
3개월 전
5시 50분~6시에 일어나고 7시에 나가요! 8시까지 출근이라
3개월 전
6시
3개월 전
5시50~6시10 기상해서 30분전에 출발
3개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
지금은 퇴사했지만 일다닐땐 빠르면 4시20분 늦어도 4시40분... 어쩌다 늦게가는날은 7시20분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
7시 20분에 나가야하는데 7시 5분에 일어나서 허겁지거나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
엉엉...6시에 어케 일어나는 거예요ㅠㅠㅠ
직장인 무섭다......

3개월 전
늦어도 6시엔 일어나야 9시까지 출근할 수 있어요... 하하
3개월 전
7시 반 기상 여유롭게 준비해서 도보 20분 거리 회사요
3개월 전
7시 기상
3개월 전
7시 40~50 일어나서 빡세게 운전합니다
3개월 전
투어스 영재  050531💙
7시 20분 ~~ 그리구 8시 40분에 나가요 출근 5분컷
3개월 전
황민현사랑해  950809
6시 40분요 ..
3개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
7:50
3개월 전
9시까지 출근인데 걸어서 10분거리라 8시반에 집에서 나옵니다
3개월 전
TWS  투어스
6시 40분ㅎ
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
6시 반-7시
3개월 전
6시 50분
3개월 전
백현:)  @ohhsehun
6시~6시반
3개월 전
7시 20~30분쯤 일어난다!
3개월 전
평균적으로 9시 30분 기상
3개월 전
7시15분
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
6시 반
3개월 전
7시
3개월 전
최대 10시 반까지 자율출퇴근제라 9시반에 일어납니다,,,
3개월 전
7시반 출근이라 5시45분 기상입니다
3개월 전
민윤기'  보라해
7:20...
3개월 전
6시 30분
3개월 전
5-6시
3개월 전
6시반 기상이요ㅠㅠ
3개월 전
10시기상합니당
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
보통 7시10분 근데 거의 7시 20분...
3개월 전
도경수(1993)  DOLCE
7 15분 제 알람시간이에요
3개월 전
이은미  블락비보고싶어
눈떠지는건 4시40분 ㅠㅠ
3개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
7시 반
3개월 전
팝시클  💜😮💜
10시출근 9시 기상..
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3 6시반쯤 일어났어씀
3개월 전
8시20분 기상! 출근 20분컷이에요
3개월 전
지금 눈이 떠졌어요.. 다시 자자 제발
3개월 전
장지수  Quaddurup
4시15분기상 6시반까지 출근
3개월 전
됴디됴디 곰됴디  상규니이꼬르곰됴디
6시...
3개월 전
5:45 일어나서 홈트20분 씻고 밥먹고 8:30까지 출근!
3개월 전
6시 45분
3개월 전
6시 20분
3개월 전
리쯔웨이  랄라
6시 30붐~50분
3개월 전
쥬히팡  하이라이트
6시25분.. 7시반출근 ..
3개월 전
8 시 40 분
3개월 전
10 출
3개월 전
5시30분 기상..
3개월 전
5:10 기상 ㅠ ..
3개월 전
7시 30분... 탄력근무제여도 일찍 가요 그냥
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
6시에 일어났어요..
3개월 전
즐겁지않니  별루
8시반..
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
6:30..
3개월 전
7시10분
3개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
6시40분,,
3개월 전
4시 🥲
3개월 전
오즈의마법사  등장
회사갈때는 7시, 집에서 일할땐 9시
3개월 전
본아베띠  130613
7시 20분~25분이요.....
3개월 전
8시 기상
1개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
5시 30분 기상 7시 30분 회사도착..
1개월 전
6시 40분 ㅜ
1개월 전
7시..
1개월 전
6시요….
13일 전