공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 117306l 9

이런 글은 어떠세요?

시급 2 ??ㅋㅋㅋ
2개월 전
시급 10이어도 안갈듯 무슨 2만원에 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정..
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
GIF
(내용 없음)

2개월 전
니가 가르치세요~
2개월 전
바라는게 많으면 돈이라도 좀 후하게 주던가
2개월 전
시급 2만원이면 학원 조교보다 덜하네... 푼돈으로 하늘이 되고싶은건가
2개월 전
숙제 안내주는거랑 cctv 제외하고는 당연히 지켜야 하는 거 아닌가요..? 하나하나 나열해놔서 심각해보이는 거 같아요
2개월 전
내용의 문제보다도요.. 당연해보이는 걸지라도 저렇게 조건으로 구구절절 다 써놓는 것부터가 어떤 사람일지 보여서 싫다는거예요ㅠ
2개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
일단 씨씨티비가 너무 비상식적이에요... 내 수업이 감시당하는 것도 그렇고 하나하나 꼬투리잡아서 돈 깎고 사람 피말릴 것 같은 ㅎ...
2개월 전
그 점이 숨막히는거랍니다...
2개월 전
저도약간 올린분이 이해가기도 해요
조건은 올리는사람 마음이니깐...
(주위에 초등 숙제선생님 여럿 사기당한 지인이 많아서 이렇게 구구절절 처음부터 깐깐하게 시작한다고해요 안그럼 대학생들이 당일취소도 많대요ㅜㅜ)

2개월 전
2222알바나 마찬가지라 노쇼많을수밖에
2개월 전
과외인데 왜 숙제을 안내줘요..?
2개월 전
이건 이해 되는게 다른 학원들 다니면 숙제할 시간이 없어요. 초등학생들 학원숙제도 많아서요. 씨씨티비 빼고 사실 전 이해됩니다. 월급은 시세를 몰라서 적당한지 모르겠지만요.
2개월 전
...이유를 들어도 잘 납득이 안되네요. 숙제가 힘들만큼 다니는게 맞는지..?
답변 감사해요!!

2개월 전
다른 학원들에서 숙제를 진짜 왕창 내줘요. 왜냐면 실력을 올리려면 숙제를 해야하기 때문이에요. 이러면 꼬리에 꼬리를 무는 말처럼 되는데… 숙제양이 정말 많고 그 숙제 하느라 공부를 제대로 못하고.. 실력이 늘려면 학원은 숙제를 내줘야하고 숙제때문에 애들은 학원수업에 집중못하고 그러면 과외 붙이고.. 이런 악순환이 반복이어요. 저 부모가 현명하단 말이 아니라 과외 하면서 숙제 내주지 말라는 현상이 생기더라고요.
2개월 전
학교에도 숙제 내지 말라고 민원 자주들어온대요ㅋㅋㅋㅠ학원가야한다고..
2개월 전
연락 잘 되고 카톡답장 잘되는 분이 꽤 크리티컬 하다고 생각해요
2개월 전
Cctv랑 숙제감안해도 카톡항시대기+Only 영어수업인데 30이면 짜죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 24시간 고용+영어수업 프리미엄인데 30ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

월 30만원 까지..
2개월 전
친절하고유쾌한사람도 저 방안에서는 누구보다 경직되겟어요 진짜
2개월 전
월100만원주면 가능 30은 양아치..
2개월 전
감시도 하고 숙제 못내고 시간 안에 저거 다 해야 되는데 고작 30만원....?집 앞에 있어도 안 한다..
2개월 전
30은 너무짜다
2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
숙제가 없는데 아이 실력은 어떻게 올리나요.... 혼자 고민하고 풀어보는 시간이 있어야 실력이 오르죠
2개월 전
고딩 과외가 더 나을듯 기본3부터 시작하는데
2개월 전
~~
내가 대학교 다닐때도 주 2회 4시간 기준 30만원 받음 그게 몇년전인데
2개월 전
저런 학부모 너무 답답해요… 늘 수 있는 환경(숙제 등등) 조성을 다 거부하는데 학생이 늘길 바람… 선생님이 신인가요ㅠ
2개월 전
진심 자기는 애 공부 봐주기 싫고 학원 보냈으니 땡이다~
2개월 전
123467  히히힠
과외선생 평생 못 구할듯
2개월 전
숙제 없음=실력 늘지 않음, 그렇다고 과외시간이 엄청 길어서 그 시간 내에 숙제까지 할 수 있는 것도 아님.
시급 적음=뭔 조건은 저리 많은데 고작 시급 2만원?
보강 안됨 =뭔 일이 있을 줄 알고 절대 보강이 안 된데? 과외 많이 받아봤는데 보강 하는 경우 꽤 있음
씨씨티비= 뭐 학원에 다 있긴 한데 모든 시간을 녹음까지 들으면서 감시하지는 않음. 학원 씨씨티비는 사실 범죄 방지용이라
방학 때 진도 및 심화=돈 더 내야 함
카톡 답장 바로 할 것= 뭔 과외하는 사람은 시간이 남아도는 줄 아나 언제 할 줄 알고 바로바로 하래?

2개월 전
2개월 전
333 그리고 학생이 일이 있어서 빠지는 경우에도 보강 안된다고 하실건가요?
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
2개월 전
555 고작 30만원 주면서 바라는 게 많네요 적당히 해야죠
2개월 전
luvluv  최강펭수
2개월 전
77 30이면 현실적으로 주 2시간 영어학원숙제 보조가 전부임
2개월 전
88 학원 강사 했었는데 보강 안하기 어려워요... 초등학생들 각양각색의 이유로 빠지고, 숙제 수업시간중에 소화하라고 하는 애들은 진도 안나가서 보강필요하고, 시험 직전인데 학생이 아무리해도 이해못하면 또 보강 필요하고... 근데 게다가 cctv 수시로 본다고 강조까지ㅠㅠㅠ...
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
99... 뭔 이상한 환상을 가지고 있는 듯 본인이 요구하는 만큼의 돈을 주는 것도 아니고 참
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
25일 전

방문과외 중등 2.5는 짠데요..저돈에 저렇게 할사람이 있을지?
2개월 전
~~
그냥 간단하게 돈을 더쓰면됨 페이가 적으니 문제 돈주 면 다 맞춰줌
2개월 전
푼돈으로 바라는게 그렇게 많을거면 본인이 그냥 교육하시는게.. 2만원도 아끼셔요
2개월 전
중학생때 과외쌤 시급 5만원이었는데유
2개월 전
아니 근데 숙제는 왜 싫다고 하는 거임? 지가 케어할 능력이 안되니까?
2개월 전
난 초등학교 때도 숙제 겁나 많았는디...이해가 안되네...수업을 들었으면 당연히 집에 가서 문제를 풀어야지
2개월 전
요샌 방과후에 집에서 숙제봐줄 선생님을 따로 구하드라구요 숙제만 봐주는 선생님 요새 애들 교과과정이 부모님이 봐주기 힘들정도라 그거에 또 따로 돈내기 싫다는거겟죠
2개월 전
숙제 봐주기 힘듦, 애가 숙제하기 싫다고 매번 부모랑 실랑이함, 실제로 내줘도 숙제 안해서 혼남, 콴ㄷ 등 어플/답지 사용해서 숙제 의미없음 등등 다양해요
2개월 전
방에 씨씨티비? 애도 숨막히겟다
2개월 전
저렇게 해줄수는 있는데요 ㅋㅋㅋ 저걸 무슨 시급 2만원에 바라
2개월 전
자밍  🤍🤍🤍
?????
2개월 전
병...
2개월 전
저기 사는 애가 제대로 클란지가 걱정..
2개월 전
숙제를 안하고 어떻게 성적이 올라요 ㅋㅋㅋ 공부 안해보셨나
2개월 전
영어를 영어로 가르치는건 수업료 훨씬 더 받아야하는데 상당히 양아치시네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
써놓은 방식과 마인드를 보니 굉장히 까다로우신 분인데 2.5시급은 참을수가 없을것 같네요 …
2개월 전
잉글리시 온니 수업에다 문법은 한국어로 수업이면 2개국어 가능자를 찾는건데 과외비 넘 저렴하네요 나머진 다 용인한다쳐도 숙제도 내주지말고 친절하게 다 이해시키려면 일반적인 진도 나가는 속도의 1/10이나 1/20의 속도로 천천히 진행해야 할거 같아요 근데 그걸 또 원하진 않을거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 미션 임파서블이라고 봅니다 애가 착실하고 똑똑한거 아니면 불가능한 임무죠 영어한국어 2개국어 가능자를 찾는데 지나치게 저렴한 과외비에서 이미 애도 똑똑하진 않을거 같은 느낌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
애가 불쌍
2개월 전
1회 당 월급만큼 주시면 생각해볼게요^^
2개월 전
누가해 저럼; 생각이 너무 짧다... 그저 지 애만 소중하지ㅠ
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
English only면 영어능통자 바라는거 같은데 그런 분들이 뭐하러 저 조건으로 일하나요 ㅋㅋ
2개월 전
수시  안수호 연시은
시급2?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 새끼 니가 가르쳐라
2개월 전
아니 숙제를 안내주면 이해 소화를 어떻게 해요
내 일정이 있는데 답장 바로 오는것도 못하겠어요

2개월 전
애가 불쌍하다...
2개월 전
제대로 기본도 안 지키는 사람들때문에 걱정인거면 돈을 더 주셔야죠 ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돈에 누가 가르침? 니가 스스로 가르치세요~
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
사실 나머지만 있었음 그러려니였는데 숙제랑 cctv가 넘커요. cctv는 애도 답답할거같은데;
2개월 전
정신병 걸렸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본인 자식이 타고난 천재가 아닌 이상 수업 시간 내에 모든 걸 어떻게 소화합니까... 수업 듣고 숙제하면서 혼자 공부해보고 막힌 부분을 다음 수업시간때 피드백해주면서 실력이 느는건데
2개월 전
시급2ㅋㅋㅋㅋ 학원조교할때 저거보다더받앗는디
2개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
온니 잉글리시ㅋㅋㅋ사용하는데 이만원이요? 그리고 소화하는거는 애들 나름이고 집에서 아무것도 안하고 수업시간에만 영어 하는데 영어 늘꺼라고 생각하는 사람들 넘 답답해요 인풋이 있으면 아웃풋이 있어야 되는데 그 시간이 없으면 대체 자기껄로 만드는 시간은 언제죠
2개월 전
22 온니 잉글리시 사용인데 시급,,,ㅎ
2개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
숨막혀..
2개월 전
어떤 스탈인지 훤히 보임. 듐황챠
2개월 전
어우..
2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
온리 영어인데 30??? ㅋㅋㅋㅋ

글고 숙제 사절 ㅋ 숙제가 있어야 학생이 스스로 돌아보고 생각하는 힘을 길러서 성적에 영향을 미친다 생각하는데… 수업 시간에 억지로 그런 시간을 만들면 그건 또 CCTV론 시간 떼우다 가는 거처럼 보일 거 같고… ㅎ

2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
시급 2만원이면 일주일에 두번 2시간씩 해도 월 30만원이 넘는데 뭔 월 30을 생각한대.. 심지어 방학은 주5일이면 차라리 카페알바를 할듯
2개월 전
무엇보다 영어 수업에 온리영어를 사용하라니.. 그럼 스피킹 학원을 보내십쇼..
2개월 전
월 30까지?ㅋㅋㅋㅋ 장난하나... 한 20년전에도 과외 월30은 적은거였을듯
2개월 전
아미친ㅋㅋㅋ천만원주는줄
2개월 전
하솜  💙💛💚💜
아이고...
2개월 전
저런데 월30? 양심 어디...
2개월 전
저런 부모 아래에서 아이는 얼마나 숨막힐까
2개월 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
홈스쿨링으로 끼고 가르쳐..그냥
2개월 전
>♡<  말랑말랑
다른거 다 제외하더라도 숙제없이 과외시간에 아이가 다 이해하고 더하자면 응용문제까지 마스터하기 바라는거 같은데 그정도면 아이수준도 수준급일텐데 그렇다면 과외가 아니라 그냥 독학 시키면서 모르는건 학교가서 묻는게 안 나은가..?
2개월 전
cctv로 지켜본다는 것도 소름돋고 자기한테는 카톡 바로 봐야 한다면서 수업시간에 폰은 안 되고 ㅋㅋㅋ 수업 시간에 핸드폰 안 하는 건 맞지만 그러면 저런 요구도 하지 말아야죠
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
가성비로 과외는 하고싶고~ 원하는 것도 다 요구하고 싶고~
보통 돈도 얼마 안 주려는 학무모들이 구질하게 저러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 돈 많이 주는 학부모들은 쿨함... 그리고 페이를 더 많이 주면 알아서 잘해주고 싶음 ㅋㅋ

2개월 전
가성비 챙길 건 챙기고 바라는 건 겁나 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
2개월 전
다 필요없고 여선생 선호에서 거름
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
돈은 없고 공부 가르치는 기계는 구하고싶고
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
시급 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
카톡 바로 확인하기에서 거름 ㅋㅋ
2개월 전
숙제없으면 안늘텐데 선생한테 얼마나 바라는거지
2개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
으 바라는 건 많고 그만큼의 돈은 주기 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 과외 찾는다고 광고하네
2개월 전
영어가 숙제가 없으면 느나? 단어는 언제 외우지
2개월 전
본인이 공부해서 가르치면 될 걸 가지고 또 머리는 안되면서
2개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
저렇게 까다로운데 고작 저 시급? 돈이라도 많이 주면 하고싶은 사람 있을텐데...
부모가 가르치세요

2개월 전
TWS 신유  🩵💙
바라는건 많은데 왜 시급은 짜게주지
본인이 직접 시키세요..

2개월 전
바라는게 많으면 많은만큼의 돈을 내세요.
2개월 전
하겠냐고요
2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 조건으로는 아무도 안해
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어후 숨막혀
2개월 전
전 시간당 3-4만원대 예체능 과외하고 있는데 모집사항이 배려없이 너무 수강생 관점에서만 유리하게 쓴 내용이고 무엇보다 과외는 진짜 학원보다 더 변수가 유동적이고 다양합니다 실제로 어린 학생들 과외할때 부모님 간섭이 상상초월한분들이 꽤 있어 자택수업부터 꺼리는분들 많으니 웬만하면 대형카페에서 하고, 솔직히 수업료 진짜 비싼곳은 월 7-80만원대도 수두룩한데 그정도 비용부담이면 저정도 숨막히는 요구사항 무리없이 들어줄곳 있을수도 있습니다 1:1수업이라해서 착각하고 선넘는분들 너무 많아요.. 그래서 저런글 보면 솔직히 좀 황당합니다 저 요구가 사실상 ‘시작’인분들이 대부분이니까요
2개월 전
상사도 저렇게 안 하는데요
2개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
본인이 가르치는게~
2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
조건에 비해 과외비가 너무 적은데....
2개월 전
와 cctv…
2개월 전
시급은 2주면서 요구하는건 너무 많네..
2개월 전
본인이 공부해서 가르치세요~~ 돈도 적게 주면서 바라는게 많아요
2개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
0 하나 더 붙여라
2개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 2 ?ㅋㅋ
2개월 전
최저가로 부리면서 바라는 것만 많으시네요^^..
2개월 전
아무리 비싼 과외를 해도 어디까지나 인풋의 과정이기 때문에 그에 걸맞는 출력이 없으면 그냥 밑빠진 독에 물 붓기입니다..... 숙제 내지 말라니 정말 황당하네요. 수업만 하면 내 아이가 공부를 잘하는 게 아니라 과외선생 실력만 늡니다... 아이의 현재 상태를 진단할 수 있는 근거가 미흡한데 뭐 실력이 얼마나 늘겠어요. 그러면서 어디서 들으신 건 있는지 수업 계획서니 피드백을 바라시네요ㅜㅜ 진짜 개답답합니다. 저러고 애 성적 안 오르면 과외선생 탓만 오지게 할 듯
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
시급2가 제일 오바... 영어수업은 심지어 영어로 수업해야하는데..
2개월 전
본인이 공부해서 직접 가르치세요~^^
2개월 전
수업 외 숙제 없이 주2회 2시간 수업만 받고 실력이 늘길 바라는건 무슨 심보죠..? 일타강사가 와서 해도 불가능 한걸 시급 2만원에 해달라고..
2개월 전
선생님은 개인시간 없나요? 저돈받고 카톡답장까지 대기 타고 있어야하는지...
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
조건은 엄청 많은데 돈은 그만큼 안 주네
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
그냥 노예를 구한다고 하지 왜
2개월 전
다른 건 몰라도 연락 잘 받기, 카톡 즉시 답장, cctv는 너무한 거 아니냐ㅋㅋㅋ 꼴랑 시급 2만원 주는 주제에 요구하는게 많네... 현실감이 떨어지는건지 양심이 없는건지... 아이한테도 얼마나 숨막히게 굴지 안 봐도 훤하다
2개월 전
공부가 선생님이 가르친다고 바로 머리로 들어간답니까? 예습 복습없이 당일날 수업시간에 수업한걸로 어떻게 해서 이해도 하고 암기도 해서 학생걸로 만드나요 학생이 천재도 아니고..수업시간도 길지 않은데
2개월 전
니가 가르치세요 그럼
2개월 전
성인들도 이상한 사람 많아요. 외국어 과외하는데 제 주민 번호랑 집 주소랑 종교까지 물어보더라고요.
2개월 전
준섭  해남대부속고
저러고 월 30이라니
진짜 양심 ㄷㅈ

2개월 전
시간당 못해도 30은 줘야겟는데 ㅋㅋ
2개월 전
월 30따리로 장난함?
2개월 전
꼴랑 월 30ㅋㅋ못해도 100은 줘야지
2개월 전
온리잉글리시 수업 가능한 사람이 저 돈 받고 저 조건에 왜 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 미쳤네
2개월 전
월급 30맞나요ㅋㅋㅋ하루에 30 줘야할듯
2개월 전
꼴랑 30으로 뭘 해보겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저런사람이 왜 님 자식을 가르쳐요 ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 자식 직접 가르치면 될듯 월30받고 저걸 왜해요
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
저걸 누가 지원해요...?
2개월 전
중간중간 당연한 매너가 있긴 한데 잉글리시 온리같은 함정이ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 30받고 해ㅎㅎ
2개월 전
300인줄 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 갑질이고
2개월 전
잉글리시 온리를 30만 원에 퉁치려고 ㅎ
2개월 전
맑은눈의광인  엘사???
30으로 노예구하시네
2개월 전
온리 잉글리시 수업에 뭐? 수업시간 내 이해 문제풀이 소화?ㅋㅋㅋ지 자식 머리가 그게 가능해야 되는 조건을 왜 선생에게 요구?
2개월 전
시급 30아니고..?
2개월 전
와… 상식밖이네 ㅋㅋ
2개월 전
세상에 월 30???월??본인이 가르쳐요 글 쭉내리다가 다시 수업료 잘못봤나 다시 봤네요
2개월 전
예준형님  예로롱
이 무슨
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
월 30ㅋㅋㅋㅋ 뭔 자원봉사 구하시나 본인이 애들 가르치시면 되겠네
2개월 전
진짜 세상을 모르네... 꼴랑 30으로 어딜
2개월 전
월 30ㅋㅋㅋ
2개월 전
저런 부모 밑에서 자라는 아이도 숨막힐 것 같아요
2개월 전
아니 저렇게 까다롭게 선생님 고를 수 있거든요 부모입장에서? 근데 웃긴게 30만원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 이상해요..이것저것 다 따지고 간섭하면서 돈은 그렇게 안주고싶은 마인드가.. 그냥 과외도 30이상은 할텐데
2개월 전
30..?
2개월 전
30만원 받고 그걸 왜 해요 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지면 그지답게..니가 교육혀
2개월 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
숙제는 왜 싫어하는 건가요?? 수업시간동안 어떻게 이해랑 문풀을 다 하는지...일주일에 몇 시간 한다고..ㅋㅋㅋ
2개월 전
니가 가르치세요....
2개월 전
카톡 바로 보라는게 웃끼네요 와
2개월 전
30따리로 어떻게 비벼 ㅋㅋ
2개월 전
그지도 아니고 꼴랑 30으로 바라는 것도 많네
2개월 전
coy
저렇게 나열한 사람 중에 정상인 사람 없음 ㅋㅋ
2개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
애초에 어떻게 과외가 30..? 세상 물정 몰라도 너무 모르네
2개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
그리고 cctv는 방범용이지 감시용으로 쓰면 불법임 홈캠도 마찬가지
2개월 전
JD1
어휴 본인이 가르치면 되겠어요
2개월 전
30?
2개월 전
잉글리시온리 2.5ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
최저시급도 안나오는데요
2개월 전
웃기고있네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬다
2개월 전
100주면 모를까
2개월 전
진짜 맞다
2개월 전
지.랄
2개월 전
방에 cctv 그리고 숙제 없으면
2개월 전
전도연  무뢰한
걍... 본인이 공부해서 가르치지 저렇게 오는 사람 신뢰 못 할 거면 사람 왜 돈 주고 써요
2개월 전
월30에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
MS.
저건 월 보수 500줘도 cctv에서 탈락
-> cctv있으면 문제 없던 거여도 어케든 흠 잡기 바쁨........

2개월 전
ㅎ..학원 보내세요
2개월 전
프차에서 일하는 제 알바비 보다 작은돈으로 그리 많은걸 바라시네요
2개월 전
직접 가르칠 머리는 안되고 욕심만 많아선..
2개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
30이요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ월 30벌자고 누가 저걸함..
1개월 전
30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
1개월 전
월 30.. 웬 거지가 어디서 본건 많아서 따라하는듯
1개월 전
월 30 ㅜㅜㅜㅜ
25일 전
월300줘야겠는데?
25일 전
요구도 상식밖인데 수업료는 더 상식밖이네
25일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
시간당 30?이면 해볼게요
25일 전
Litzi  summercand
월 30받고 저걸 누가 하겠니 생각을 좀 하세요
9일 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
숙제를 왜 못하게 하지 혼자 소화시키는 과정이 있어야하는데
9일 전
그으지습성있으시네
9일 전
월 30이라닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ당장 집앞에 아무 학원이나 골라서 주 3일 업무 널널한 채점 조교만 해도 저거보단 더 받음…
1시간 전
근데 웃긴게 숙제 내지말고… 월 30에 저정도 조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙제에 트라우마있나

1시간 전