공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 88528l 2

이런 글은 어떠세요?

오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이쯤되면 지능적 안티인듯
3개월 전
이걸 옹호~~~~~~
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
저 살인마 심정을 왜 생각해줘야하는지..?
3개월 전
똥마려운데 귀찮아서 화장실 못 가는 내 마음도 이해해줘
3개월 전
중간에 여시라고 적힌거 보니 왜 저런 소리 하는지 이해가는군요 살인자던 뭐던 여자면 다 이해한다는 분들이자나요
3개월 전
여시꺼 좀 가져오지마요
3개월 전
아 왜저래
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
다양한 관점에서 바라보는 척.....ㅋㅋㅋㅋㅋ하다
3개월 전
그렇게 이해되면 같이 감옥 가시면 될듯~
3개월 전
변하지 않는건 무고한 사람이 죽었다는것과, 그사람은 다시 돌아오지 못하지만 사람을 죽인 저분은 돌아올수있다는거 ... 입장바꿔 생각해서 우리가족이나 아는친한 지인이 일하다가 음주운전으로 다쳤다 이래도 음주운전운전자의 마음이 이해가 갈까? 음주운전은 범죄이자 살인이다. 이해 못 한다
3개월 전
변요한❤  변요한사랑해
😠
3개월 전
걍 범죄자옹호임
3개월 전
저렇게 핀트나간 옹호 하는사람들 같은류범죄자거나 그런류의 범죄자랑 가까운사이거나 그렇던데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음주운전한 범죄자인데요;
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
이야~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여시가 여시했다
3개월 전
뭐 놀랍지도 않음
3개월 전
인명사고가 났는데요..
3개월 전
이재명 화이팅
3개월 전
술 ㅊ마시고 운저한 ㄴ이 뭔 뇌가정지가옴 원래 뇌가없어서 음주운전한 사람한테
3개월 전
본인입장에서는 지가 사람친줄도 몰랐다던데 이게 핑계일수도있어서 알수가없음. 설령 진짜여도 살인마니까 비난 감당해야지. 살인자주제에.
뇌가굳는다? 이거 무슨느낌인지 알고있음 하지만 벌어진상황에 눈물 펑펑 쏟을거같은데 가만히있는다? 말도안되는 실드치고있네 증말ㅡㅅㅡ

3개월 전
저스트피크닉  행복만해
정상인은 술먹고 운전 안해여 ㅠ
3개월 전
피해자가 본인 가족이였어도 이해해주실거죠????
3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
미쳤나
3개월 전
어른으로서 1인분도 못한다는건데 면허 반납해.. 언제까지 애기처럼 살건데
3개월 전
..ㅋㅋㅋㅋ 여자 ‘분’ ...
3개월 전
제발 그 이해가는 사람한테 가족 치여 죽길
3개월 전
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3개월 전
ㄱ소리도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
왜 생각해봐줘야 하는데요?
3개월 전
만능여시
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
..
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
저 는 여시에서도 엄청 욕 먹었을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런애는 글 못쓰게 하면 안되나
3개월 전
송하윤  🌷
새벽에도 한푼이라도 더 벌려고 열심히 일하던 한집안의 가장이 음주운전으로 죽은건 팩트가 맞고요
솔직히 아무리 정신이 없어도 저러고 앉아있지는 않죠..
발동동 거리는 모습 1도 없이 강아지까지 차에서 데려와서 앉아만 있던 모습이 과연 당황해서 그랬던걸까 싶네요
이 정도면 지능적으로 욕 먹게 하려는 글이 맞는것 같아요...

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅍ....별 머리 돈 사람 다 보네
3개월 전
염병 떠네
3개월 전
TOUCHED  터치드의 샛별이✨
예....? 이게 무슨...
3개월 전
이야....
3개월 전
aile  aespa
그렇다고 하기에는
사고 직후 구조 조치를 제대로 하지 않은 채 반려견만 끌어안고 있었고 반려견을 분리하려는 경찰에게도 제대로 협조하지 않았다는 목격담이 있던데요

본문대로라면
적어도 경찰에게 적극적으로 협조해야 되는거 아닌가요?
사람이 죽었는데요

3개월 전
aile  aespa
사람이 죽는다는건
생명 뿐만 미래 그리고 가능성도 같이 죽습니다

3개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
미친
3개월 전
같은 여초로써 부끄럽네여
3개월 전
전효성  개똥콩호두맛
음주운전자한테 할소리는 아니지
3개월 전
본인등판인가
3개월 전
살인범들도 사람죽여놓고 얼마나 놀랐을까ㅠㅜ 함부로 욕 못하겠어!!
3개월 전
음주운전한 것부터 아웃인데 뭘 옹호해주고 있나
3개월 전
여시는 일베나 마찬가지
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
차로 사람쳐본듯
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
예전엔 저걸 보면 어휴 어그로들 했는데 요즘은...
3개월 전
엥 술 마셨나
3개월 전