공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 86930l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이태원 쉐어하우스
300/64

구해줘 홈즈에서 소개된 1인 가구 최적화 오피스텔.jpg | 인스티즈

구해줘 홈즈에서 소개된 1인 가구 최적화 오피스텔.jpg | 인스티즈

공용 주방/화장실/샤워실

추천  28

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
오 나쁘지않다
2개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
오 좋아보이는데 진짜 비싸구나 ㅠㅠㅍ
2개월 전
화장실은 개인으로 있어야지...ㅠ
2개월 전
넓은듯 좁은듯 근데 진짜 비싸긴 하네요 서울 ...ㅠ
2개월 전
어우 화장실 없는 곳은 안됩니다 진짜
2개월 전
김테사  달링🕷🕸💙
헐 너무 싸다고 생각했는데 강남물가 보다가 봐서 그런가봐요
2개월 전
너무비싸네오
2개월 전
보증금이 싸서 그런가
누가 저 가격에 공용 화장실 샤워실 있는 데 씀

2개월 전
저 월세에 개인화장실 없는 게 좀...ㅜ
2개월 전
김 영 훈  더보이즈
고시원이라고 생각하면 너무나 선녀같은데…
2개월 전
화장실이없어서 쫌ㅜ
2개월 전
먼가 오징어게임 ○□△ 들이 사는곳 같다
2개월 전
월세 너무 비쌈..
2개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
화장실은 있어야지ㅠ
2개월 전
집 느낌이 안나서 별로 ㅠㅜ
2개월 전
새링  꾸깃
어우 화장실은 있어야함
2개월 전
sogno  꼬리
그냥 조명 잘 켜둔 닭장이잖아요...
저게 뭐라고 매체에 내보내기까지..
집다운 집에 좀 살게 합시다 진짜

2개월 전
월 64면 그냥 빌라 사는게 낫겠어요
2개월 전
저 가격이면 그냥 원룸살죠..ㅠ 공용주방/화장실/세탁 이게 얼마나 불편한데ㅋㅋㅋ 세벽 세시에 세탁기 탈수 소리 듣고~ 화장실 관리 안되고~ 고시원을 살지.. 쉐하는 아닙니다 절대로
2개월 전
돈아까워요 실제로 공용주방 공용화장실 공용샤워실이면 고시원이랑 다를게없어여ㅜㅜ
2개월 전
Kaveh  묘론파의빛
모던한 유럽감성의 기숙사ㅎ... 별로다
2개월 전
개인 화장실은 없는데 65만...? ㅠㅠㅠ
2개월 전
창문앞이 벽인게 너무 싫어요 답답하기도하고 철창도 별로고
2개월 전
개인 화장실없나?... 그럼 개별로
2개월 전
60넘게 내면서 공용화장실...?
2개월 전
공용화장실은 좀
2개월 전
공용..? 차라리 딴데 가지
2개월 전
백장미  🥀
별로
2개월 전
하나도 고급스럽지 않은데 계속 자막만
고급스러운 복도 ㅋㅋㅋ 고급스러운 로비 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
개인화장실없으면 안됩니다 허름한데 살아도 개인 화장실은 무조건 있어야함
2개월 전
22 진짜 중요
2개월 전
고시원 약간 업글버전인긋
2개월 전
서울에서 300/64에 저정도면 선녀인데... 월세를 구하려면 보증금 3000은 우습고 요즘 고시원도 60으론 창문도 없어요...
2개월 전
전효성  개똥콩호두맛
선녀버전 고시원
2개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
너무 괜찮은데요..?
서울 오피스텔 원룸 월세 1천/ 65~75이 시세인데
저정도면 넘 좋은 듯

2개월 전
팝시클  💜😮💜
단기로 살거면 나쁘지 않을듯요 원룸은 기본 2년이니…
2개월 전
잠시 있는건 좋은데 저 가격에 저 공간이라면.너무 비싼듯
2개월 전
개인 화장실 없는게 좀 크네

I들은 살기 힘들듯

2개월 전
송파구  24년차 송파구시민
그냥 좀 잘 꾸며둔 비싼 고시원이네요... 공용화장실은 절대 ㄴㄴ....
2개월 전
프리미엄 고시원 같다
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
잠옷입고 배긁으면서 화장실을 갈 수 없는곳은 가는게 아니랬어요
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
2개월 전
보증금 올리고 월세깎는거 가능하면 갈래요
2개월 전
개인화장실 없는게 흠이다..
2개월 전
공유 주방 화장실에서 나가리죠
2개월 전
와 대박
2개월 전
샤워실 딱 두개밖에 없음ㅋㅋ 출근해야되는데 다 차 있으면 진짜 난감할 듯
2개월 전
화장실이 따로인게 에바
2개월 전
인테리어 되어있는 고시원
2개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
부산 대학가면 저 가격에 15평 삼
2개월 전
비싸다
2개월 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
도쿄 살아서 그런가 너무 좋아보인다..
2개월 전
욕실 주방이 있는 원룸이라면 괜찮은 가격인데 공용이면 비싸다
2개월 전
기숙사네
2개월 전
너무 비싼데요ㅠ
2개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
절대 안살듯
2개월 전
수납공간 현저히 부족
계절 바뀔때마다 집에 옷 보내야 할듯

2개월 전
저게 어떻게 닭장임?? 찐 고시원에서 안지내보셨나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진또배기 고시원은 창문 있어도 열어도 통풍 안되는 구조에 햇빛은 한줌도 안들어오는 그런 습기차고 술냄새 홀아비 냄새 나서 방향제로 후각 마비시켜서 지내는 곳이 닭장이죠
저건 그냥 방이 작은 원룸 정도인거죠

2개월 전
진짜 화장실이나 샤워실 안에 있으면 안에 있는대로 불편하고(하수구로 악취 올라오고 방에 습기 엄청납니다) 밖에 있어도 칸이 하나하나 되어 있으면 그나마 씻는 시간 저녁이후로 옮겨서 씻으면 됩니다
2개월 전
진짜 실습 다닌다고 대학병원 근처 고시* 보따리장수마냥 짐싸들고 이곳저곳 다녀봤지만 저 정도면 괜찮은 편인거죠
다만 돈이야 서울 같은 수도권이랑 지방이랑은 천지차이니 어쩔 수 없죠

2개월 전
공용화장실 샤워실은 마이너스인데 좋긴하다
2개월 전
집이 아닌 느낌이에요...ㅜㅠ 장기로 살면 답답할 것 같은
2개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
도쿄 쉐어하우스 같네요
2개월 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
저 저런곳이랑 비슥한곳 사는데 개인화장실 다 있고!!! 물론 내부는 저렇게 모던?허진 않지만 깔끔해서 좋도라구요
2개월 전
예쁜 고시원...
2개월 전
개인화장실 개인샤워실이 없다니ㅠ
2개월 전
임윤아보유국  융프로디테
저 정도 월세 낼거면 그냥 원룸에서 살아요 개인 화장실이 따로 있는 것도 아니고 공용인데 저 가격은 좀 오바라고 생각합니다
2개월 전
공용은 진짜 아님
2개월 전
쉐어하우스가 아니라 코리빙 하우스 같은데
2개월 전
물론 개인화장실이 같이 있어서 훨씬 비쌉니다
2개월 전
에반데
2개월 전
와.. 화장실 샤워실 공용인데 64라니 충격이네요
2개월 전
싱크대앞에 변기설치하고 한사람 누우면 아무공간없는 그런 비양심적인 공간도 서울이랍시고 비 세놓던데 진짜 저정도면 너무 좋은듯요
2개월 전
최 종수  장도고
공용화장실 에반데
2개월 전
공용화장실 샤워실이 싫어요ㅜㅜ
2개월 전
  꽃 뿌리
보증금이 아무리 싸더라도... 월세 저만큼 내고 공용 공간이 너무 많은듯... 아무리 이태원이라지만..
2개월 전
차서원  낭또
공용은 싫음...
2개월 전
(♡)  방탄
좁아보이는데..ㅠㅠ그냥 예쁘고 살짝 넓은 고시원같아요..ㅠㅠ
13일 전