공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 102703l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
2개월 전
  꼭꼬꼬
으....
2개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
오아ㅜ
2개월 전
😠
2개월 전
😲
2개월 전
아이고
2개월 전
엑소_백현  920506
😠
2개월 전
오?......
2개월 전
와 진짜 싫어요
2개월 전
바로 앞에 상대 배우가 있는데ㅜㅜ
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
d;p
배려없네..
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
ㅎㄱ..
2개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
개인적으로 전담이라도 비흡연자가 있거나 실내에서하는거 극혐이라 안좋아보임
2개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
와...
2개월 전
..? 담배를...?
2개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
??????
2개월 전
솸렐루야  Be Happy
....... ??????
기본도 안지키시나요

2개월 전
진짜 담배임가요..?
2개월 전
아니 삼달리 너무 재밌게 봤는데... 잠깐을 못참나요...? 이해가 안가요ㅠㅠㅠ
2개월 전
전담 담배 찐내 너무 싫어요 진짜...
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫음요
2개월 전
굳이? 리허설이면 일하는 중 아닌가요? 대기시간에 실내에서 펴도 별로일텐데
2개월 전
신형만  
아...오바다 저렇게 가까운데 전담을ㅋㅋㅋㅋ; 진짜 싫다
2개월 전
태선  양태선
아...싫어요
2개월 전
아니 근데 저게 말이 됌? 일하는 중에 저렇게 담배를 핀다고?; 와.... 놀랍다 연예계는
2개월 전
Harry Styles  Falling
릴.. 피시네요…어우..
2개월 전
궉하  코알라 아닙니다
상대배우분들 생각은 안하시는지…너무 충격적
2개월 전
헐?
2개월 전
개념이 없는 사람이었네
2개월 전
전담도아니고 아이코스네
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
둘이 다른가요?
2개월 전
아이코스가 더 냄새 심해요ㅠ
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
헉 그렇군요ㅠㅠ 비흡연자라 사실 차이를 몰라요
2개월 전
저도 비흡연잔데 주위 사람들꺼 맡아보면 그래용.....ㅠ
2개월 전
이미지 와르르
2개월 전
????
2개월 전
간접흡연 3차흡연에 대해 아직도 별 생각없이 뻔뻔하게 흡연생활 하는 사람 집중력 없어 보이고 중독자로 보여서 싫어졌어 자기 등신미를 드러내는 짓인데 다수가 하고 괜찮은듯이 형성한 문화 자체가 생각할수록 말도 안돼
2개월 전
강세헌  법무법인 도국
흡연장면 있어서 하는게 아니라 그냥 ..??
2개월 전
놀랍다 제작진이 잘 내보내주셨넹
2개월 전
응....?̤̫ .
2개월 전
  아앗
와... 저건 좀...
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
세상에…
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
개싫다..
2개월 전
진짜로 기본적인건데....어찌
2개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
어어…
2개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
아….
2개월 전
와 진짜 같은 사무실에 전담피는 분 계셔서 느끼는데 정말 ...... 예의없고 생각없어보여요..... 냄새도 너무 역겨움...
2개월 전
실내 흡연하지 않고 흡연구역에서 피는 게 그리 힘든 건지 길 지나가다가 담배 연기를 맡아도 힘든데 저렇게 대놓고 실내공간 내 바로 옆에서 맡으면... 어휴
2개월 전
삼달리 재밌게 보고 지창욱 나오는 다른 드라마도 보는 중이었는데..
2개월 전
말랑태  7️⃣💜
와 근데 연예계에선 저런 일이 엄청 흔한가봐요 스탭도 그렇고 배우도 그렇고 별 생각 없어보이네.. 아이돌들도 저런 거 찍혀서 문제된 적 꽤 있는 거 같은데 스탭들은 만약 싫어도 걍 다 묵인해주는 분위기인가.. 난 절대 못하겠다…
2개월 전
아 진짜 현장 스탭으로서 저런 배우들 진짜 싫어요~ 세트장에서든 로케에서든 흡연공간 엄연히 따로 있는데도 진짜 당당히 피는 애들 꼭 있어요. 진짜 연초 냄새는 물론이고 전담도 느끼해서 토할거 같은데ㅠ 저런 배우랑 연출감독한테 한낱 스탭은 감히 담배피지 말라고도, 아니면 약간의 불편함도 말 못한답니다ㅎㅎ 진짜 갑질임ㅋㅋ
2개월 전
🤢...
2개월 전
으 .. 제발
2개월 전
강지형  본업은 용기사
미쳤나 진짜
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
얼마전에 최근 나온 드라마 다 봤는데 완전 깬다...... 벌금 물었음 좋겠다....
2개월 전
와...
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
배우 쉴드는 아닌데 촬영 현장 담배 진짜ㅜ 너무 많이 피워요 스탭이고 배우고 대부분이 다 피움 ㄹㅇ 비흡현자인데 그냥 알아서 익숙해지는 게 마음 편할 정도… 물론 실내 흡연은 특히 조심 좀 해주십쇼ㅠ
2개월 전
V_TIC 청려  ^^
와...
2개월 전
진짜로? 에반데
2개월 전
연예계에 들어가면 다들 윤리관이 무너지는 걸까..
2개월 전
솔직히 돈 많아지면 이라고 하는게 맞을듯요
연예인들도 좀 유명하면 돈 준 재벌급으로 벌던데

2개월 전
?!
2개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
와 저담배는 비린내쩌는데 와 저걸 실내에서
와 저걸 흡연장도아니고 비흡연자있을수도있는데 와

2개월 전
송하윤  🌷
😨
2개월 전
이래서 최악의악 역할 잘 소화했나 .,
2개월 전
헐.....진짜 깬다
2개월 전
싫닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
저 잠깐도 못참아서 굳이 굳이 실내에서 펴야되나... 어휴
2개월 전
진짜에요????와
2개월 전
으 심지어 아이코스는 쩐내 오지는데
2개월 전
헐..다르게보이네
2개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
와.. 사람
다시보이네

2개월 전
깬다
2개월 전
편집자가 일부러 올렸나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
와 뭐지 갑이라서 그런가 원래 괜찮은 분위기인건가
2개월 전
아니 바로 앞에 저렇게 다른사람들이 있는데 대놓고 저렇게...
2개월 전
평소 인성 보인다
2개월 전
어후...
2개월 전
인성
2개월 전
김연견  💚💙
와…. 다 깨졌다 환상
2개월 전
강슬기(31)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와… 현실에서도 실내에서 일하면서 담배 피는 사람 보기 드물었는데… 충격이 크네
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
옥수수쩐내 입냄새 어쩔건대 으…
2개월 전
전담인데 냄새가 나요??
2개월 전
투어스 영재  050531💙
와 진짜 깬다
2개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㄷㄷ
2개월 전
1004  ʚ ɞ
깬다...
2개월 전
아니 리딩하는데 담배를 펴요? 실내고 야외고 다 떠나서 사람이 앞에있는데? 전담이면 펴두됨? 전담도 간접흡연으로 피해줘요
2개월 전

2개월 전
역시..ㅎㅎ
2개월 전
별로 놀랍지않다
2개월 전
이미지가 안좋았어서
2개월 전
전담 냄새 역겨운데 저걸 당당히? 사람들이 옆에 있는데 무슨짓이야 진짜 깬다
2개월 전
🤢
2개월 전
와장창
2개월 전
와 기본 상식이..... 워....
2개월 전
와 저거 갑질아니냐고 … 다들 싫어하지만 대스타라서 아무말도 못하는거같은데 ㅠ
2개월 전
와...얼마전에 유튜브에서 지창욱이 분수에맞지않는물건?에 대해 이야기하는거보면서 되게 겸손하고 현명하다 생각했는데 사람은 참..입체적이야..
2개월 전
본인 거르라고 저러는거지??
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
현장 분위기가 저러니까 참...
2개월 전
왜저러냐진짜🤦‍♂️
2개월 전
연예계는 대체 뭐가 문제인거죠 이런 일이 비일비재하네요 저 배우분 실망스러워요
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
ㄷㄷ
2개월 전
와 연예인들 진짜 일상이구나... 특히나 남연들 몇번째임 다들 분위기가 당연히 여긴다고 해서 당연한게 아닌데...진짜 그들만의 세상에 사는구나 하는게 확 와닿는 순간인듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 가까운 거리에 다른사람이랑 붙어있는데 저 잠깐을 못참나 지금 당장 못피면 죽냐구요 일하면서까지 손에 쥐고 살 정도로 못놓고 살 필수품인가...담배가ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 자제력이 없나
2개월 전
2개월 전
질알똥을 싸는구나….
2개월 전
헐....앞에 배우가있눈디...
2개월 전

2개월 전
잘못은 정말 맞는데 이해는 가요. 실외에서 피다가 몰카 찍혀서 담배 핀다고 사진 돌아다니고, 이미지가 깨질 수도 있는 직업이라......
물론 다들 이런 이유라고 단정지을 수는 없겠지만 하나의 이유일 수도 있겠다는 생각이 드네요

2개월 전
?ㅋㅋㅋ 온힘을 다해 이해하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 온 힘을 이해하네여 저걸 ㅋㅌㅌㅌㅋ 실내흡연을 저렇게 쉴드친다고??
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ222
2개월 전
잘못이 맞는데 이해를 한다고요?ㅋㅋ
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
지창욱은 인스타에 담배피는 영상을 올린 적이 있어요...
2개월 전
이미 인터뷰에서 흡연자인거 밝힌적 있었는디요
2개월 전
아 그렇군요 ㄷㄷ 그럼 진짜 잘못했네요.
.. 요즘 연예인들 실내흡연 문제 정말 많은데, 솔직히 일반인들? 일반 회사원들 입장에서는 상상도 못할 문화가 어쩌다 자리잡았지 싶어서 혼자 생각하다가 저런 생각도 하게 된 것 같아요.
정보 알려주셔서 감사합니다!

2개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
아니 일반 상식으로 이해가 안되는데 .. 나만 그런가 .. 연예인들의 세계란 ..
2개월 전
이미 흡연하는 거 본인 인스타에 올린 적 있지 않나요...? 나가서 피우시길 ..
2개월 전
텅텅
2개월 전
으아아악
2개월 전
실내흡연에 일하는 중에 흡연이라니,, 쉬는시간도 안고••
2개월 전
역시 남배우주연은 갑오브갑인가
2개월 전
액상도 아니고... 냄새 진짜 심할 텐데 야외도 아니고 실내에서 너무 실망이에요
2개월 전
앞에 심형탁인가요?? 개빡친 거 같응데
2개월 전
연기하는고예용
2개월 전
아 진짜 싫다
2개월 전
전담 피는 사람들은 ... 이거 전담인데 안에서 필게요^^ 냄새 별루 안나여~ 하고 안에서 피는 경우 많고... 지창욱보다 연차 낮은 배우들은 뭐라 못하고.. 젤 고참 감독이 피세요~ 하면 아무도 말 못하고 그런거니까요...
2개월 전
R24
와 바로 앞에서 ..
2개월 전
사람이 코앞에 있는데 와
2개월 전
진짜 극혐이다
2개월 전
저도 비흡연자고 실내흡연이라도 하는 집은 쳐다도 안보는 사람인데 직장내 실내에서 저러면 진심ㅋㅋㅋㅋ 이걸 이해해주는 사람들이 몇몇 있네..
2개월 전
아 진심 비흡연자 앞에서 담배피는 인간들이 왤케 많은거
2개월 전
새링  꾸깃
헐........
2개월 전
아 겁나 깨네 ㄹㅇ,,, 아니 배우든 감독이든 스탭이든 메이킹 보면 실내흡연하는 사람들 간혹 있던데 대체 왜 그러는 거임 진짜;
2개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
와 주위에서 아무도 뭐라고 못할 정도면 그동안 어떘을지..ㄷㄷ
2개월 전
..??
2개월 전
전담충 극도로 혐오
2개월 전
뇌가없나 생각을 못하네 저나이헛으로 먹었나 뇌좀장착하고 촬영장 기어다니길
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
아니..ㅋㅋ 비흡연자 있을 수 있고 애초에 실내에서 흡연을..? 진짜 깬다
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 이미지 와장창
2개월 전
예의없다
2개월 전
🤮
2개월 전
이미지 파사삭..
2개월 전
채옥  한소희
저 잠깐을 못 참나 진짜
2개월 전
개념없는 인간....
2개월 전
토익990점  📃
오 저 연예인하면 나혼자 떠올리는 이미지가 있었는데 실제로 그렇네
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 보기만해도 열받네
2개월 전
앞에 미니선풍기 아닌가요 ..
2개월 전
충격적
2개월 전
와 진짜 미쳤나...
1개월 전
아 진짜 싫어....;
12일 전
지창욱은 버닝썬 때부터 꾸준히 비호감. 자업자득임.
12일 전
진짜 싫다 왜저래
12일 전