공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 69572l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모찌라 안하고 찹쌀떡이라고 하는거 좋다 포장지도 예뻐요
2개월 전
22이생각하고 내려왓어요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
JENO  .◜◡◝
2개월 전
666 한국느낌 물씬에 너무 이쁘다... 기왕 돈쓸거면 이런데 쓰고싶네요
2개월 전
2개월 전
888 갓까지 갓벽!
2개월 전
2개월 전
2개월 전
근데 저건 일본음식이라 모찌라해도 괜찮지않나요??
2개월 전
88 찹쌀떡 안에 과일있으면 과일 찹쌀떡이지
2개월 전
애초에 일본음식 아닌가
1개월 전
1개월 전

헐 가야디
2개월 전
Gwynplaine  
첫번째 사진에 계신 분 바이올린 켜고 계시는줄
2개월 전
사주세요
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
헉 홍시찹쌀떡은 첨 봐요ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
2개월 전
👍
2개월 전
갓이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🤤
2개월 전
여기 귤이랑 홍시 진짜 맛잇어료
2개월 전
탕후루 가게처럼 많아졌으면 좋갰어요
2개월 전
성수에서 먹어봤는데 떡이 엄청 부드럽고 막 녹는 느낌이에요
2개월 전
방탄버뮤다  영원히 보라해💜
오늘 지나가면서 봤는데 줄이 정말 길더라고요… 성수점에서 먹었는데
맛있었어요👍

2개월 전
오..홍시 찹쌀떡은 처음보는데 먹어보고 싶어요
2개월 전
너무 맛있어보여요 ㅠㅠ
2개월 전
한국 컨셉 가게라 너무 좋아요ㅠㅡㅠ
2개월 전
오 선물용으로도 좋겠네요
2개월 전
19960717  전원우
왕 가보고 싶다
2개월 전
홍시찹살떡..맛나게땅
2개월 전
와 판교 베라 언제 없어지나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 알바들 진짜 불친절 끝판왕이라 리뷰도 난장판이었는데 오래버틴다 햇음ㅋㅋㅋ 과일찹쌀떡 진짜 좋아하는데 미챴다 당장가야지
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
와 홍시 미텼다.. 맛있겠다🤤
2개월 전
남우현 부인  🌴❤️
와웅 이번 설에 선물로 했어도 좋았겠다
2개월 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
맛있겠다..
2개월 전
성수에서 먹어봤는데 진짜 맛있습니더ㅠㅠ
2개월 전
이번에 성수에서 먹어봤는데 안에 딸기 싱싱하고 진짜 맛있었어요! 명절이라 선물용으로 사는 분들 많더라구요 포장이 예뻤음..
2개월 전
앜ㅋㅋ 근데 일본음식인가요 한국음식인가여? 쳐봐도 안나와서 궁금...
2개월 전
다이후쿠모찌라고 일본에서 건너온걸로 알고 있어요!
2개월 전
헛 답변 감사해용 찾고있었는데🙇🏻‍♀️ 누가 저렇게 맛있는걸 생각했을까했는데 🤤🤤🤤
2개월 전
오!! 오늘 판교 현백에 줄 엄청 길어서 저긴 뭐 파는곳인가 했는데… 맛있어보이네요
2개월 전
과일찹쌀떡 맛있나요? 쫀득한 떡에 과일 조합... 별로일것같아서 한 번도 안 먹어봤어요... 특히 상큼한 과일... 홍시는 괜찮을지도??
2개월 전
엄청요 딸기 최고
2개월 전
헐 좋아요 담에 보이면 사먹어봐야겠어요
2개월 전
파인애플이 진짜 맛있어요
1개월 전
상상도 못해본 조합인데 맛있다니까 넘 궁금하고 기대돼요 꼭 먹어볼게요 감사합니다
1개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
홍시라 하옵니다
2개월 전
10eg394j  난나라난나
성수에 있던 한정선 8개 사서 부모님께 선물로 드렸는데 정말 좋아하셨어요! 가볍게 먹기엔 가격이 있어서... 선물용으론 강추
2개월 전
간판도 한글로 해주지!!
2개월 전
근데 너무 귀엽다 그놈의 모찌들 사이에서 갓쓴사람이 만드는 과일찹쌀떡
꼭 잘돼서 다른 가게들이 유행처럼 찹쌀떡으로 이름 바꾸면 좋겠다

2개월 전
지방 사람은 웁니다…
배달도 해줬으면 좋겠다 :‘(

2개월 전
성수점 갔는데 포장하는데 추가요금이 엄청 붙더라구요 ㅠㅠ
2개월 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
홍시 궁금해요
2개월 전
근데 진짜 가격은 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 근데 진짜 비싸네요 3500원도 덜덜 떨면서 사는데....
2개월 전
판매하실 줄 아시네
2개월 전
진짜비싸다:..
2개월 전
와 홍시 진짜 맛있겠네요
2개월 전
먹어보고싶네요
2개월 전
와 일본유명가게꺼 고대로 배꼈네요 뭐 특허가 있는 것도 아니니깐 괜찮겟죠
2개월 전
일본제품이랑 비슷하네요.
2개월 전
홍시 찹쌀떡 먹어보고 싶어요!
2개월 전
와 한개5처넌...
2개월 전
와 근데 너무 비싸요
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
마싯겠다아아
2개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
맛있겠당 딸기 먹어보고픔
2개월 전
잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 근데 조금 비싼거같아요
2개월 전
사랑의요정  Fairy tale
마싯겟ㅅ당
2개월 전
가서 먹어보고 싶어요!!
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
헐 예쁘다 저 고즈넉한 분위기 좋음,,
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
이거 지대맛있어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
여기 성수에도 있는거 맞죠? 진짜 개ㅐ개개개맛있어요
동생이랑 별 생각없이 사먹었다가
둘 다 한 입 먹고 서로 5초동안 쳐다봄; 너무 맛있어서 충격먹고

1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
홍시맛있겄다
1개월 전
주말에 가서 사 먹어야징
1개월 전
가게 이름도 뭐 찹쌀떡 관련된건가 업주 이름같기도...
1개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
저거 생각보다 맛있더라구요 과일 찹살떡 지금까지 사먹어본것중에 제일 부드럽고 맛있었어요
1개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
헉 한ㅈ선 진짜 맛있어요....혜화 찹쌀떡집이랑 투탑으로 좋아하는 곳...
근데 가격이 좀 아파요

15일 전
와 가격 무엇...
11일 전