공지가 닫혀있습니다 l 열기
GENTLE MONSTERll조회 98731l 2

오랜만에 친구들과 기분 좋게 모임 가진 김여시,

카페 들어가서 아이스 아메리 사이즈업 시켰는데

이런 대접으로 나온다면?(저 옆에 비엔나는 친구꺼)

커피 사이즈업해서 시켰더니 이렇게 오면 반응 어떻게 할지 달글 | 인스티즈

내가 여시라면?

커피 사이즈업해서 시켰더니 이렇게 오면 반응 어떻게 할지 달글 | 인스티즈

1. (암 생각 없음) 그냥 빨대로 쪽 들이킨다

2. 내가 모르는 힙한 세상이 아직 있구나 하고

힙스터 감성에 적응하려고 한다

3. ㅋㅋㅋㅋ니 밥그릇ㅋㅋㅋㅋ낄낄ㅋㅋㅋ하면서 친구들이랑 떠들고 인스타 스토리에 업로드한다

4. 사장님 잠깐 이리로 와봐유 한다

5. 오늘은 사발 커피 받은 특별한 날! 오히려 좋아! 하고 쌍따봉 날리며 오바해낸다

6. 사이즈 추가 한 내 욕심을 탓하며 쿨하게 마신다

7. 빨대 버리고 사발 채로 마신다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

3, 7번
2개월 전
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
2개월 전
핱나요정  워다름여운
2개월 전
55 친구들한테 마시는거 동영상찍어달라할듯욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Yuna Kim.  연느
2개월 전
2개월 전

2개월 전
2개월 전
3,5
2개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
3,7
2개월 전
1 7
2개월 전
2개월 전
망그러진 곰  망그러져도 괜찮아
3 7
2개월 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
2개월 전
3,7
2개월 전
3번 그냥 계속 웃을 것 같아요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
7 사약받는 상황극 시작
2개월 전
237 ㅋㅋㅋ
2개월 전
3번 아니면 7 하면서 사약 받는 연기 시작
2개월 전
3,7 친구들한테 장희빈은 사약을 들라! 하고 사약 퍼포먼스까지 해야댐
2개월 전
몽다  기자회견 사양
2개월 전
몽다  기자회견 사양
눈 까뒤집어져서 블로그 갈김
2개월 전
1.3
2개월 전
3,7
2개월 전
33333 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
3,7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑가면 꿀잼일듯
2개월 전
3,7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2.7
2개월 전
2개월 전
2개월 전
8. 사약받는 사극엑스트라처럼 혼신의 연기하고 먹는다
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
2개월 전
3 7
2개월 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
3 7
2개월 전
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
2개월 전
7 저하...소인은 잘못이 없사옵니다...
이러고 놀꺼같아요

2개월 전
3,1
2개월 전
1,7은 약간 맑눈광 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
친구랑 있으면 3 혼자면 쪽팔리니까 4
2개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
3,7
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
2개월 전
보자마자 2였다가 6으로 변할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
4번빼고 다 순서대로 할 거 같아요 ㅜ
2개월 전
‘윤현수  반갑삽🌸팬이에요
2->3->7
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
3 7
2개월 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
2개월 전
2개월 전
3, 7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃길듯 ㅜㅜ
2개월 전
2 3 그치만 속으론 싫으므로 다신 안오겠다 생각
2개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
2개월 전
아레미온느  💜
여긴 이렇게 주나 보다
2개월 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
2개월 전
#건  됐어 성공했어
3 6
2개월 전
친구랑 사약받은 상황극 시작할듯

2개월 전
7+ 대사 침
2개월 전
2,3,7 인스타업뎃하고 사약먹는 나에 심취해서 먹고 소파에 쓰러지기까지 완.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
실제로 엄청 큰 아아 받은적 있는데 (무슨 물병에 나옴) 걍 2, 7 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2 ...
2개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
3,7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴하겠다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3.7
2개월 전
2개월 전
3, 7번 하면서 마시는거까지 스토리
2개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
2개월 전
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
777 마시고 죽는 연기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
1+3+5
2개월 전
윤정한(17)  하니해🐰
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
3 7
2개월 전
주술사  Stellar
3ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 거 같은데요
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
2개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
2개월 전
2였다가 1
2개월 전
2,7 일듯ㅋㅋㅋ 요즘 애들은 이런거 좋아하나...하고 빨대 빼고 들이마실거 같음
2개월 전
3, 6, 7 순서대로
2개월 전
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
3 1 둘 중 하나 할듯
2개월 전
3 7
2개월 전
2개월 전
6,7
2개월 전
2개월 전
2번후 침착하게 7번 원샷 ㅋㅋㅋ
2개월 전
마시는 내내ㅠ4번빼고 다 할듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3 7
2개월 전
1번이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 특이한 곳이네..하고 걍 마실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3,7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
3,6,7
2개월 전
2개월 전
2,3 야 아니 이게 요즘 힙인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰칵찰칵 아니 이거 빨대로 마심ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ?? 함서 포복절도하며 마실듯,,
2개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
2개월 전
2개월 전
이제 어명을 곁들인...
2개월 전
2개월 전
3.5.6
2개월 전
음악  찡구들아
2번 7번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2개월 전
2번 3번 7번 순으로 흐를 것 같습니다
2개월 전
친구들이랑 같이 있으면 3이요ㅋㅋㅋㅋ 혼자면 민망해서 안마시고 나갈 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
민윤기'  보라해
1 근데 원래 이런건지 궁금하긴 할듯..
2개월 전
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 사진 찍고 7이여,,;!!
2개월 전
2개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
2개월 전
3,7 받자마자 와 대박!! 하면서 사진찍고 ㅋㅋㅋㅋ사발째 드링킹 ㅋㅋㅋ
2개월 전
1,7
2개월 전
33 친구랑 낄낄대지만 인스타업로드는 안함
2개월 전
3,7 원샷하고 서비스로 죽는척도 해줌
2개월 전
3 7
인스타 스토리 업뎃 후에 친구들이랑 사극 콩트할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
2개월 전
3333333777777ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
3,7 볼때마다 그냥 계속웃을듯
2개월 전
아오아시  ⚽️
2개월 전
2,6
2개월 전
무조건 7
2개월 전
7하고 블로그
2개월 전
Don't worry  Be happy
1번
2개월 전
137 섞입니닿ㅋㅎㅋ
2개월 전
3 7
2개월 전
3,6,7
2개월 전
3+7
2개월 전
2개월 전
일단 같이 있는 사람이랑 눈마주치고 웃기 시작하다 '공기밥 추가요' 이런 드립 치다가 눈물 몇방울 쏟고 두 손으로 들고 마실 때마다 터질듯. 그러다 옷에 약간 쏟고 코끝에 닿고 난리부르스 치다가 '니가 마셔바' 시전하며 동영상 촬영하고 나중에 보면서 또 웃음.
2개월 전
333333 그리고 친구있으면 7하면서 콩트시작함ㅋㅋ 저는 무고합니다 전하 통촉하여주시옵소서하면서 사약 받들어 마시기ㅋㅋㅋ
2개월 전
3 7
2개월 전
3하고 7에서 사약마시고 쓰러지는 비련의 왕후 퍼포먼스함
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
2개월 전
2개월 전
3 7
2개월 전
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
2개월 전
2 -> 7
2개월 전
3,7
2개월 전
2개월 전
히죽.  고양이
2개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
3>7>5
2개월 전
137ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
3+7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3,7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
3에서7로 변할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
3벜
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
2개월 전
2개월 전
옛날에 진짜 사발에 받은적 있음. 빨대랑..
대박이다 낄낄거리면서 사진찍고 기분좋게 한사발 다 클리어함

2개월 전
2 후에 3
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
2개월 전
2개월 전
2개월 전
TOUCHED  터치드의 샛별이✨
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 곱배기 시켰더니 사약 대령받은 썰 푼다 하고 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2-5-7
2개월 전
2 3 7
1개월 전
1개월 전
서지수  세기말 풋사과 보습학원
1개월 전
10R
7 사약을 받들겠나이다..
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
진짜 깔깔 웃을 듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2 3 7 순 일 듯 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
23일 전
Lee Mark '  127드림
이러실수는없습니다...!! 연기하면서 마실듯
23일 전
57..
23일 전
9일 전
7. 재방문해야징
9일 전
9일 전
치사하게 티안나는거보다 백번 낫습니다
8일 전
PLAVE 남예준  WAY 4 LUV
웃으면서 사진 찍고 트위터에 곱빼기 시켰는데 그릇에 나온 썰 푼다 이러고
친구들이랑 사약을 들라 이러면서 마실듯요

8일 전
3 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
7일 전
바로 사약 먹는 척 눈물 메소드 연기 갈긴당
7일 전
양정원와이프  엔하이픈
7일 전
3 → 7
7일 전
사진부터 찍기ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
7일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 당연히 찍어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
3 7 개웃김
어제