공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 24133l 5

비행기 선반서 쏟아진 구더기에 승객들 패닉 | 인스티즈

출처 https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0005381465

기내에 탑승해있던 승객 A씨는 "당시 기내 선반의 짐칸에 실려있던 가방의 문이 열리면서 바로 밑에 있던 승객의 머리 위로 구더기가 쏟아졌다"며 "나는 가족과 (구더기가 쏟아진) 좌석 앞에 있었다. 뒤에 탄 여성이 승무원에게 '구더기가 머리 위로 쏟아지고 있다'며 소리쳤고, 돌아보자 여성 승객의 머리와 좌석 위에 떨어진 구더기가 꿈틀대고 있었다"고 당시 상황을 설명했다.

으악..!!!!! 끔찍하다 ㅠ

정체불명의 물고기가 썩었고 그래서 구더기 있었던거였다는데

냄새가..  

추천  5

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
밀윔같은 먹이 생각했는데 물고기 썪은걸 왜움기죠?
2개월 전
어떻게 저런 일이 .........
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
아… 너무 끔찍하다ㅠㅠ
2개월 전
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2개월 전
어떻게 가지고 탄거야.....
2개월 전
세상에......
2개월 전
발로란트  손으로란트
와?
2개월 전
저게 반입된 것도 신기하네
2개월 전
엑스레이 검사 안해요...?
2개월 전
으악...
2개월 전
와 나였음 기절함
2개월 전
승객분 트라우마 장난 아닐듯 ㅠㅠ
2개월 전
검사를 하긴 하는건지 ㅋㅋ
2개월 전
와 저는 기절.....
2개월 전
새링  꾸깃
아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
으아아아아아ㅏㅏ
2개월 전
썩은 물고기는 미끼고 다른 썩은 게 있었던 건 아닐지.. 하는 생각ㅋㅋ 수사물을 너무 많이 봄
2개월 전
와......저였으면 기절했을 것 같아요...
2개월 전
헐 으악 ... 평생 트라우마로 남을 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
링구링구링  구링구링구
세상에..
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
으아아악
2개월 전
승객 진짜 어째요.
2개월 전
아악
2개월 전
아씨
2개월 전
미국에 내장제거 안한 생선 못들고 들어가는데 왜 챙겨가지
2개월 전
임방패균  임창균나와
엑 검사안하나...?ㅈ딘짜 에바다
2개월 전
들고들어갈 수 있어요..?
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
물고기가 기내안에서 한시간만에 썩어서 구더기가 생긴건 아닐텐데 그걸 왜 어떻게 들고탄거지
2개월 전
우욱
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와...최악이다
2개월 전
In the SEOM  I P U
으 밀웜같은거 생각했는데 진짜 썩어서 생긴 구더기..?
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
장난하나 뭔 그런 걸 들고 타... 제대로 검사 안 해...?
2개월 전
투어스 영재  050531💙
와 소름돋았어
2개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
원인제공 승객이 뻔뻔했다는게 놀라울따름
2개월 전
으악 소름이에요
2개월 전
기절
2개월 전
반입이됐다는게...
2개월 전
으어아아아아아아악
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
짐검사하지않나... 엑스레이 검사에서 안 걸린건가..
1개월 전
개소름
13일 전
허얼 너무나 충격적
4일 전
자코모  천사를 봤어요!!
와 저거 청소하려면 걍 싹다 드러내야할텐데 와 진짜....
4일 전