공지가 닫혀있습니다 l 열기
서울의봄ll조회 79869l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가구 디자이너가 공개한 뉴진스 숙소 거실 사진 | 인스티즈

가구 디자이너가 공개한 뉴진스 숙소 거실 사진 | 인스티즈

최근에 이사했다고 함

추천  56

이런 글은 어떠세요?

😲
2개월 전
👍
2개월 전
wow
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
저 나이에 저런 집… 현타 씨게오네..
2개월 전
에구 다같이 숙소생활 하면서 살아가는 어려움도 있다네요
나이를 떠나서 각자의 삶이 있으니까 마음 상하지 마요..😢

2개월 전
저건 회사에서 해주는 숙소입니다~
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
당연히 알죠ㅠㅠ 누가 숙소를 사비내고 살아요
2개월 전
김애용애용  은 야옹야옹
부러웡!
2개월 전
👍
2개월 전
월간디자인 같은 매체에서 본 느낌..
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
2개월 전
비에이피 유영재  비에이피 유영재
진짜 민희진은 완벽주의자인듯
본인은 힘들겠지만 뭘 해도 퀄리티는 미친수준
SM 왜 나왔을까 궁금했는데... 공장 수준으로 찍어내야 할 만큼 작업량이 많았을 때, 본인 기준에 100% 차지 않았을 것 같기도함...

2개월 전
이쁘다 살맛나겠다
2개월 전
진짜 귀한 인연이고, 귀한 경험이네요..
2개월 전
약간 프렌즈 집 쇼파느낌이다 쇼파 개이쁘네
2개월 전
와 ..
민희진 대표가 뉴진스에게 자신이 인생을 거쳐가며 배운 길 자체를 고이 닦아서 직접 데려가는 느낌… 안무나 무대 만들 때도 저런 식으로 작업하던데 뉴진스 멤버들 너무 부러워요. 인생에서 가장 아름다울 한 때를 민희진이라는 사람을 만나 단지 외적임만이 아닌 아름다움 그 자체를 벼리고 벼리는 듯한..
저같은 사람은 가구를 볼 때 편리,합리성 만을 찾게 되죠. 가구와 휴식만을 제대로 탐닉할 여유도 없고..
여러모로 부러운 환경이에요

2개월 전
1년전만 해도 숙소 화장실 문 고장나서 갇히던 친구들인데 엄청 빨리 성공했네요ㅋㅋㅋ 민희진님은 멤버들한테 진짜 좋은 인생멘토가 되어주는 것 같아 부러워요
2개월 전

2개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
돈벌이 수단이 아니라 진짜 자식들처럼 애지중지하게 가르쳐주는 느낌이 나네요 그냥 한번에 아무렇게나 예쁘게 해달라고 의뢰할 수도 있는건데 다들 나이도 어린데 선택권도 주고 배울 수 있게 환경을 만들어주는 것이 멋지네요
2개월 전
진짜 역대급 대표다
2개월 전
오 바닥에 못앉게 테이블 높이가 높네요
2개월 전
뉴진스보고 민희진 꼭두각시 염불외는애들 좀 줄겠네..
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
좋네요!
2개월 전
민희진  그리워 해요
🧡🧡🧡🧡🧡
2개월 전
멋지다 진짜
2개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
뭔가 민희진님은 뉴진스한테 인생멘토 같은 느낌이에요..방 꾸미기 과정도 각자의 취향을 기르는 수업을 하는 느낌..?
2개월 전
와 잘 꾸몄다 글도 엄청 잘 쓰시네 술술 읽힘
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2개월 전
정성...
2개월 전
묘하게 몇 년 전 인테리어 같지만...그래도 부러움 ㅎㅎ
2개월 전
2개월 전
3 생각보다 ㅂㄹ지만 엄청 부러움
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
개부럽듸야
2개월 전
대박 멋있다..
2개월 전
이 그룹은 모든게 브랜딩이구나..
이젠 살짝 인위적이기까지함

2개월 전
아 개웃기네 이댓글
2개월 전
개이쁘다
2개월 전
진짜 육아하네.. 친엄마도 저렇게 해주기 힘든데.. 대다나다.. 복 받았네 비즈니스 관계가 저렇게 가는거 진짜 쉽지 않음 사회생활 해봤으면 알거임 저런 관계는 유니콘 중에 하나임 존재는 하는데 내 주변에는 못보는 ㅋㅋㅋ
2개월 전
존재한다는것도 안믿겨요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
와.. 뉴진스 진짜 사람잘만났다.. 민희진한테는 뉴진스가 복덩이겠지만😏
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
👍
2개월 전
진짜 감각 어캄... 갤러리같다... 환장하게 좋다는 뜻
2개월 전
😊
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
우와 뉴진스 짱이다아
2개월 전
와 대표님 짱이네...
2개월 전
민희진은 전설이다..
2개월 전

2개월 전
그냥 부러워요 ㅠㅠ
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
민희진이 뉴진스를 진짜 엄청엄청 아끼네.. 인생 살면서 그런 사람 만나기 쉽지 않은데 너무 부럽다🥹
2개월 전
애정쩐다
2개월 전
근데 거실에서 오래 생활안하는 느낌나는 가구
2개월 전
한번만 구경하게해주세요ㅠ
2개월 전
Wow...👍
2개월 전
V_TIC 청려  ^^
좋겠다
2개월 전
민희진이 뉴진스 엄청 아끼는 게 보여요
2개월 전
오징징어  🍤
댓글 반응이 왜이렇게 안좋지..?
1개월 전