공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 64370l 65
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://bit.ly/3umuSmL

타일러와 니디가 창업해서 만들었다는 한글과자 | 인스티즈
타일러와 니디가 창업해서 만들었다는 한글과자 | 인스티즈

인도에서 온 니디와 미국 타일러가 창업한
수제과자라고 함
마늘맛과 쑥맛이 있음
세종이라고 지으려다가 저작권 문제가 있을까봐
한글과자라고 했다고 함

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  65

이런 글은 어떠세요?

쑥과 마늘맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
2개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
먹으면 사람 되나요?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람되기 패키지네요
2개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
😂
2개월 전
전 개인적으로 요즘 유행하는 어찌구 저찌구 샌드보다 이게 더 한국느낌 나서 더 좋습니다
2개월 전
헐 귀여오요
2개월 전
성철아  사랑해💕
우와 귀엽네요! 보이면 사먹어야지
2개월 전
😂
2개월 전
귀엽다
2개월 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥맛 마늘맛이라니 찐짜 한국사람보다 더 한국스럽게 브랜딩했네요
2개월 전
22 진짜 옛것느낌 있게 한국다운 제품과 브랜딩 좋아요 ㅋㅋ 애들 사주면 좋아할것 같고 맛만 있으면 저도 사먹고싶음
2개월 전
2개월 전
2개월 전
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
666엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스대박..
2개월 전

와 진심 센스...
아기들 한글공부도 하고 좋겠어요

2개월 전
마늘맛 맛있을것 같아요
2개월 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
2개월 전
귀엽다
2개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
우와
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
옹 맛있을 거 같아요
2개월 전
Harry Styles  Falling
애기들 공부하면서 간식 먹기~~
2개월 전
진짜 똑똑하시네요
2개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
마늘맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오오 아이디어 굿
2개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2개월 전
쑥이랑 마늘맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단군신화 배우면서 먹으면 딱이네요
2개월 전
타일러? 내가 아는 그 타일러?
2개월 전
맞을거에요 비정상회담 타일러 라쉬
2개월 전
쑥이랑 마늘맛?!
2개월 전
오 아이디어 좋다
2개월 전
웅녀체험 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와.. 아이디어 너무 좋아요
2개월 전
귀엽다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 건강 신경 쓰는 분한텐 너무 귀엽고 센스있는 선물일듯
2개월 전
대박 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 대한외국인 타일러....
2개월 전
와 힙하다
2개월 전
HWHW  INFJ
으앙 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 언제 한 번 맛보고 싶어용
2개월 전
애기 있는 집에서 사먹기 좋겠다
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
우와 귀엽다
2개월 전
우아 귀엽다
2개월 전
옛날에 여자남자 남매 마녀집 끌려가서 남자 포동포동 해지면 잡아먹을거라구 할무니가 여자애한테 과자쿠키 만드는 게임 생각나여 ㅋㅋ
2개월 전
아 도우너와 과자쿠키마녀구나 ㅋㅋ
2개월 전
헐 그거볼때마다 먹고싶었는데ㅠ 저거 사먹어야겠네여
2개월 전
호랑이랑 곰도 귀여움
2개월 전
오 디자인 넝우예뻐요
2개월 전
헐 너무 센스있고 귀엽고 예뻐요
아기들 한글 공부용으로도 나오면 좋겠네요

2개월 전
👍
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
크으~~
2개월 전
비쌀거같아
2개월 전
벡스  으 짜증나
마늘맛 맛있을 거 같아요
2개월 전
브랜딩 잘한다...!
2개월 전
마늘과 쑥이라니 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
2개월 전
넘 귀여워요
2개월 전
뭔가 애기들이 먹는 과자같다ㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 귀여워요
2개월 전
먹어봤는데 생각보다 마가린 맛이 좀 심하더라고여
2개월 전
헐 귀여워 사먹어야지
2개월 전
쌀맛이랑 초코맛도 있어용!!
2개월 전
성 현 제  과하다 성현제
사람되는 패키짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
luvluv  최강펭수
😍
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
오 귀엽다
2개월 전
아이디어 좋ㅡ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SKZ 한  My Finale
아이디어 짱이다ㅎㅎㅎ👍🏻
2개월 전
사람되는 패키짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥맛 마늘맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들용 유아 과자로 나와도 판매 잘 될 것 같은데요
2개월 전
강유석.  멍🐶
기엽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
먹고 사람이 되어야겠네
2개월 전
그래서 곰과 호랑이구나ㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
오늘 본 것 중 첫 감동이네요
2개월 전
귀여워ㅋㄱ
2개월 전
헐 귀엽다!!!
2개월 전
아이디어 진짜 좋은데욬ㅋㅋ 외국친구 선물로도 좋을듯
2개월 전
한글 배우는 애기들 간식 먹을 때 글자 만들어줘도 좋을 것 같아요🥺🥺
2개월 전
귀여워ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기들 한글 배울 때 쓰면 좋아하겠다
2개월 전
와 센스있다
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
헐 어디서 팔아요? 먹어보고 싶다
2개월 전
똑똑하다...완전 애기들 과자로 딱이잖아요
2개월 전
와 어디서 살수있나요??
2개월 전
네이버에 한글과자 검색하면 나오는데 품절이네요 ㅠㅠ
2개월 전
사람 되는 패키짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부서 간식으로 사놓고 싶다
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
쑥과 마늘 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하다
2개월 전
오 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 생일에 사주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
왘ㅋㅋ외국친구들한테 선물해주고 싶어요
2개월 전
헉 너무 귀엽다
마늘맛 쑥맛인것도 ㅋㅋㅋㅋ 너무 한국스러움

2개월 전
호랑이ㅠㅠ 너무 귀여워요
2개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아기들 한글 배우면서 먹기 좋을 것 같아요 ㅋㅋ
2개월 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 귀엽네 진짜.....................................................
2개월 전
오 먹어보고싶어요
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
귀엽네 먹어보고싶당
2개월 전
본아베띠  130613
쑥과 마늘맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 외국인분들이 우리나라 한글에 되게 진심이네요 멋집니다..진짜..
2개월 전
아이디어가 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 마늘과 쑥이라니ㅜㅜ
2개월 전
아이디어 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기본 순한맛 있으면 좋을 것 같아요ㅎㅎ 친구 애기들 사서 보내주고 싶네요ㅎㅎ
2개월 전
와 진작 한글모양과자가 왜 없을까 싶었는데 외국인이 창업해서 만든 한글과자라니 뭔가 대단하기도 하고 좋기도 하면서 진작 한국인이 만들지 않은게 아쉽기도 하고 미묘한 감정...
2개월 전
아오아시  ⚽️
👍
2개월 전
루광  LINK CLICK
헐너무기영 ㅓ ㅜㅜㅜ
2개월 전
루광  LINK CLICK
아 사먹으려햇는데 벌써 다 품절 ㅜㅜㅜ
2개월 전
아 넘 고마워용 ㅠㅠ
2개월 전
좋은데요 ㅋㅋㅋ사람되자 컨셉으로 선물주기도 재미있고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오우 아이디어 보소
2개월 전
귀엽따
2개월 전
아이디어 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
호랑이 턱받이했어 그림 냥귀여워요 ㅠ 맛이 궁금하다
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
와 잘만들었다 마늘맛 궁금
2개월 전
와 너무 좋네요! 근데 만들기도 힘들고 부서지지않게 배송하는것도 힘들겠어용
2개월 전
이쁘고 감성있는데 몬가 맛있어보이진 않는..!!!
2개월 전
귀엽다..
2개월 전
이상형  박강현
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
포장지가 귀엽다ㅋㅋ
2개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
오 맛 궁금하다
2개월 전
애기들한테 먹이기 좋을것같아여 자연스럽게 한글 교육도 되고
2개월 전
우아..애기들에게 딱이네요
2개월 전
우와
2개월 전
대박
2개월 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이뻐요
1개월 전
正祖  조선 제22대 왕
오 먹고 보고싶네요
25일 전
요즘도 팝업하더라고요! 궁금하신 분들은 탈러 인스타로
13일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
애들 가르치기에도 좋겠다...
13일 전