공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 86852l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한국이 너무 부럽다고 오열하는 일본 할머님 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
뭔 씹소리세요 귀국이나 하시길
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃고갑니다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
매콤주먹  Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선 댓글에 내 마음의 소리가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ사이다 ㅋㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬~~
2개월 전
뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~~~~
7일 전

멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
할매 노망났네
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
롸?
2개월 전
?
2개월 전
😠
2개월 전
에헤이큰일이
2개월 전
미친..도죠 히데키 손녀..전범핏줄이네 거기가 어디라고 가서 망발을 씨부린답니까?
2개월 전
와 도죠히데키 손녀일줄은 몰랐네요 진짜 피는 어디 안가는듯…
2개월 전
중요한 건 아니지만 세번째 그림에 써있어요!
2개월 전
야스쿠니랑 현충원랑 같나... 할매 왜 남의 땅에 와서 눈물 바람이야
2개월 전
2ㅋㅋ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3 모욕하지말고 썩 꺼지시길
2개월 전
대따뚜들겨패고싶다
2개월 전
진짜 제정신 아니네요
2개월 전
나가 뒤지십쇼
2개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
예?
2개월 전
진짜 아무것도 모르는건가...
2개월 전
투어스 영재  050531💙
아침부터 개빡치게 하네
2개월 전
저번에 어떤 유튜버가 일본 할아버지랑 대화하는거 본적있는데
한국은 반일 감정 교육시키지?로 말이 시작돼서 본인 이야기를 하셨음.
본인은 전쟁 직후에 태어났는데, 그때 한국인들을 조심하라고 많이 배웠다.
한국인들이 어떤짓을 할지 모른다고.. 라고 말하더라.
전쟁 직후. 그러니까 나이는 있지만 전쟁을 겪지 않은 일본인 인간들은 오히려 아무것도 모르는 것 같았음.
교육탓이겠지만 무지함에 화가나는건 어쩔수 없는듯.

2개월 전
저도 그 영상 봤는데, 본인들이 한국에 대한 부정적인 정서를 교육 받는 것처럼 한국도 반일에 대한 것을 교육 받는 것으로 알고 있는 말투더라고요. 사람들은 다 착해 보였어요. 솔직히 나라에서 나서서 판을 깔면 군중심리 동조효과에 세뇌되지 않을 수 있는 사람이 과연 몇이나 될까 싶어요. 나라에서 말하는 교육은 틀렸어, 내가 진짜 진실을 공부할 거야, 라고 말하는 소수의 참된 일본인들이 대단할 뿐이죠. 물론 저 할망구의 태도는 이해 불가 ^^ 아무것도 공부 안하고 현충원을 오진 않았을 텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ
2개월 전
와 아무리 그렇게 교육받아도 그렇지. 지진났다고 한국인 학살하고 한국인 괴롭히고 살인하고 더 난리친게 일본인들이면서; 이중성 심하네요
2개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
제 일본 친구도 역사를 배운 후 일본의 행보에 화가난다고 인터뷰한 한국 고등학생들에 대한 유투브 영상을 봤다면서 한국에서는 학생들에게 반일을 교육하냐고 물어보던게 생각나네요ㅠ 반일 교육이 아니라 우린 구석기 뗀석기 시대부터 현재까지의 역사를 배운 것이고 그 역사 안에 일제강점기가 포함되어 있다고 알려주면서도 정말 황당했던 기억이나네요 그 일이 몇 년전이었는데 일본인들은 여전히 한국인들이 일제강점기에 대해 배우는게 반일감정이라 생각하나보네요 그들의 무지가 그저 씁쓸합니다
2개월 전
할매 꺼지쇼
2개월 전
개 쌉소리하네
2개월 전
일본 교육이 문제다 본인이 무슨말을 하는지는 알까
2개월 전
할매가 숨쉬는 산소조차 아깝습니다
2개월 전
가세요
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
이름보고 바로 뒤로가기 누름
2개월 전
가끔 너무 오래사는게 민폐인 사람들이 있긴해요
2개월 전
엥 노망났나
2개월 전
가세요 틀니도 뺏기전에
2개월 전
어떤 군인이 전범을 선배라고 생각하고 참배합니까.. 제대로 정신박힌 군인이라면 오히려 전범들 참배하러 가는걸 부끄러워하고 수치스러워하지...진짜 쟤네는 머리속에 뭐가 든건지
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
핵맞고 저래 됐나
2개월 전
우랴기  
도죠 히데키 손녀가 감히 어딜 함부로 와…?
2개월 전
일본은 전범국이에요
2개월 전
ㅎㅋ,,,
2개월 전
뭐래
2개월 전
니 나라가서 처울어
2개월 전
쇼를 한다
2개월 전
나 두빈  Ampers&one
...?
2개월 전
ㅋㅋㅋ 아니 진짜 역사에 대해 하나도 모르는 인간이구나 얼마나 꽃밭에서 살았길래 늙으셔도 머리가 꽃밭인지
2개월 전
상엽  최상엽엽
뭐때문인가 하고 들어왔다가 기분만 잡쳤네요
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
어디서 즙 짜고 앉았어
2개월 전
그 나이먹고 저렇게 지능떨어지기도 힘들텐디
지능 낮은 거 종특인가

2개월 전
제발 유병장수하시길...
당신의 선조들 때문에 피해가 얼마나 큰데..
저런 말을 하다니....

2개월 전
노망났네..노망났어..
2개월 전
In the SEOM  I P U
뭐라카노
2개월 전
너네들이 했던 죄
똑같이 돌려받아

2개월 전
쟤넨 진짜 답도 없누
2개월 전
현충원 모욕하지말고 일본으로 돌아가세요
2개월 전
교육을 그리 받은건 일본정부탓이기에 뭐라할순없으나 아니라는데 제대로 알아볼생각조차 않는건 참을수가 없음
2개월 전
노노
2개월 전
2WICE  TWICE❤️
애초에 일본은 군대도 아니면서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저기서 뭐하고 있는거여???!!?
2개월 전
천년 만년 작은 조약돌이 큰 바위가 되어 이끼가 낄 때 까지 일본을 사랑합니다
2개월 전
🤬
2개월 전
nani  슙슙
뭐래
2개월 전
저런 놈도 입국 시켜주는구나… 착하다 한국…
2개월 전
도죠..? 예..? 왜 우리나라에서..?
2개월 전
노망났네…
2개월 전
뭔씨
2개월 전
노망
2개월 전
진짜 전범이건 전범 후손 새끼던 뒤져도 부관참시 해야 됨 ㄹㅇ
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
노망났네
2개월 전
뭐래
2개월 전
눈물 한방울 놓치지 말고 그대로 주워가시길...
2개월 전
코미디다 진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
노망났나
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
지금도 살아계신지?^^
2개월 전
엥 누가 저기다가 소금좀 뿌려줬으면
2개월 전
뭐야?
2개월 전
엥 노망났나?
2개월 전
설마 했는데 또냐
2개월 전
🤮
2개월 전
와 전범 손녀 ㅋㅋ ㄲㅈ세요 ㅋㅋ
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
(내용 없음)
2개월 전
노망나셨음 병원에서 곱게 계셔야하는데
2개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
전범
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
채옥  한소희
가라
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
예?
2개월 전
별 ㅋㅋ 짜증이 확 나네
2개월 전
방사능 때문에 뇌가 문제 생긴듯 ㅜ
2개월 전
노망났나 ㅋㅋ
2개월 전
할마시 와저라누
2개월 전
부정탔겠다 ㄲㅈ
1개월 전
소금 뿌려야겠다.
1개월 전
교화가 안되는 일급살인마는 사형감인데..
핵으로도 정신 못차리는 전범 강ㄱ살인국가를 몰살 안시키고 이렇게 내버려두는것에 감사하며 사셔야지요.
어디 창피한줄도 모르고 더러운 야스쿠니에
역사를 모르는 후손들 끌어들여서 절까지 시키시려고요.
본인들 죄값 되물림 하지 마세요. 할머니.

1개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
전범들만 모아놓은 야스쿠니랑 현충원이랑 같냐 생각이라는 걸 좀 해야지 도죠 히데키 손녀라서 사과한답시고 온 것 같은데 생각을 못할거면 애초에 현충원에 왜 와
13일 전
영훈(TBZ)  우리 엄마 첫째사위
우리 선조들이 지켜내신 귀한땅에 누추하신분이…
7일 전